Ответов(380 - 389)
Kvartik |
9 июн 2013, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Mermaid Marine, а вы им позвоните, да спросите  думаю можно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunblond |
12 июн 2013, 10:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
n_sher
 |
Хотела бы добавить информации о РД-ме, т.к. сама очень долго искала и прислушивалась к отзывам. Роддом № 20 выбран самостоятельно, по отзывам на этом сайте и вообще в интернете. Очень довольна. Роды - плановое КС, только вот выписались 10 июня. Роды без контракта по договоренности с врачом. Что хочу сказать, разница в родах по контракту и без только лишь в размещении в одноместной палате и возможности посещения родственников. И по-мне - так не до них вообще, только если передавать вам Итак доктор который помог мне с родоразрешением - Евтеева Юлия Александровна, очень хороший врач, все четко, без лирики, и под ее контролем. Сначала госпитализация в патологию, день анализы, узи и проч.подготовка и роды. Очень рекомендую доктора. Один из самых важных врачей на КС - анестезиолог Галина Андреевна, фамилии не помню - шикарный доктор, который объясняет процедуру КС и ведет тебя на родах, если бы она не разговаривала всю операцию со мной, то я бы была очень сосредоточена на том, что же происходит за ширмой. Большой поклон ей и всей бригаде вообще. Так же доктор, на контракт, очень понравился девочкам по контрактам и на ЕР и на КС, видела его, действительно, не смотря на возраст, лет 33-35, очень контролирует пациента, заходит до работы к своим роженицам, спрашивает как они и детки. Мог бы и не делать, помогает в узи, "свечением" деток при желтушке - Борис Васильевич, фамилию не знаю, он там один. Товарищ Волкодав - мною замечен не был, сказали то ли болеет, то ли занят, не до него было, хотела просто увидеть легенду интернета. Товарищ Ли - очень серьезный, действиельно профессионал, смущает отношение, одним словом "хозяин медной горы", ходит по отделению заложив руки за спину, комментирует мало, четко, хотя на осмотре все мне рассказал, я его помучила вопросами. С другой стороны, он не должен быть "хорошим парнем", он должен быть профессиональным врачом. Специально по КС - после операции, плановой или экстренной, вам показывают ребеночка, дают поцеловать, если и мама и ребенок ок - прикладывают к груди, потом уносят в детское отделение, а вы сутки проводите в интенсивной терапии (ИТ). Да, кстати на операцию обязательны компрессионные чулки. Хотя я их прелести не поняла, все равно все отекло. Так вот, сутки в ИТ - самое страшное, тут без разницы контракт или нет, все лежат рядышком, всем плохо и отходят от наркоза, думают о детках и т.д. К вечеру следующего дня обычно переводят в палату, привозят ребеночка и начинается такое волнительное материнство. В ИТ - самая золотая медсестра Вика. В послеродовом 2-ом - дежурная сестра Светлана - молодая, но очень ответственная. Если бы не она, то был бы у меня сейчас лактоз в самом запущенном состоянии, не поняла я, что у меня уже "пришло молоко" и довела за сутки грудь до состояния каменной виноградной грозди каждую. Она помогла мне, точнее все сделала сама и выдержала мои крики в голос и слезы от боли. Девочки, не знаю как при ЕР, но в ИТ, после КС говорят больше пить, пейте, но как вам дали ребеночка и вы приближаетесь к третьему дню, когда приходит молоко - контролируйте воду, иначе сталкнетесь с бооооольшой молочной проблоемой, и читайте тут рекомендации по ГВ, я читала, но не распознала признаков, тут все описано)) не мы первые Роддом понравился, кто решится на любых условиях - не пожалеет. Всем удачи! Пишите если что в личку
|
|
|
|
Mermaid Marine |
20 июн 2013, 09:51
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maga |
6 июл 2013, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Итак доктор который помог мне с родоразрешением - Евтеева Юлия Александровна, очень хороший врач, все четко, без лирики, и под ее контролем.  Тоже очень довольна Юлией Александровной. Рожала с ней по контракту, естественные роды.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
9 июл 2013, 10:51
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Maga, Спасибо за свежий отзыв Напишите хоть кратенько как врач - с вами была постоянно? С мужем Вы рожали или нет? Помогала вам в процессе родов? Когда контракт заключали, то сразу с врачом познакомились или уже после заключения контракта? Я пока вот на Евтеевой, Колгановой и Песковой остановилась, слышала, что еще Ионова хвалят. Надеюсь, что когда в сентябре поедем контракт заключать, не будет ажиотажа на врачей, которые мне приглянулись
|
|
|
|
Kalling |
14 июл 2013, 21:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, сама живу в вао на преображенке, роды первые, пдр 8 октября. Есть ли смысл в 20м роддоме в контракте? Боюсь, что мест не будет и развернут с родами или с контрактом спокойнее? И еще, не по контракту сколько девочек в палате?
|
|
|
|
Kvartik |
15 июл 2013, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Kalling, я тоже с преображенки, до роддома ехать 10 минут, если есть возможность, то лучше контракт. если приедешь в родах, то не развернут. роддом отличный
|
|
|
|
Kalling |
15 июл 2013, 13:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Kvartik от 15 июл 2013, 10:34почему контракт? возможность есть, но хочется понимать, за что оплата  а я прочитала, что он на мойке до начала сентября, а у меня пдр 8 октября. То есть месяц, будет идти 36 неделя в начале сентября, там врачи то еще останутся для контракта? я откровенно говоря полнейший лох во всех этих вопросах Отредактировано: Kalling в 15 июл 2013, 13:25
|
|
|
|
Mermaid Marine |
15 июл 2013, 13:46
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Kalling, Развернуть могут вас только если вы не в родах реально будете и если мест не будет в роддоме. Тут конечно для таких случаев конечно лучше контракт, т.к.если мест не будет и врачи все в запаре будут, то даже и просто врачам лично в руки навряд ли получиться дать Не по контракту там кажется на 2-3 человека палаты. В начале сентября роддом как раз и откроется, так что можно поехать и договориться. Врачей на всех хватит. Смотря кто вам нужен
|
|
|
|
Sherry-Ann |
15 июл 2013, 14:19
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Kalling, Развернуть могут вас только если вы не в родах реально будете и если мест не будет в роддоме. Не совсем. Роддом обязан принять независимо от своей специализации или наличия мест женщину, находящуюся в родах (схватках), а если начался уже потужной период, то даже роддом, закрытый на мойку (ибо там всегда есть дежурный врач или даже бригада). Так было со мной. Я приехала в специализированный роддом (не имея права туда госпитализироватьсяпланово и по скорой) в схватках, при том, что он был переполнен на тот день (значит ли это, что мест не было?) и меня приняли без вопросов. Правда отношение было соответствующее...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|