Ответов(390 - 399)
Mermaid Marine |
15 июл 2013, 14:49
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Sherry-Ann, ну так я и пишу, что если реально не в родах - там ложные схватки и т.д. У меня так подруга поехала, схватки оказались ложными, ее просто врач посмотрел и все, но сразу предупредили что мест нет, езжайте типо в другой роддом(((...Конечно интересно было бы, как дальше развивалось там у нее, если бы это реально роды были...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
15 июл 2013, 15:55
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Sherry-Ann, ну так я и пишу, что если реально не в родах - там ложные схватки и т.д. Извини, не так прочитала(( Конечно интересно было бы, как дальше развивалось там у нее, если бы это реально роды были... Наверное, как у меня - вынуждены бы были принять. Мне в бокс поставили ещё одну койку (в смысле кровать-трансформер) и до фига народу ещё в коридоре после родов первую ночь провели...
|
|
|
|
Maga |
15 июл 2013, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 9 июл 2013, 11:51ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Напишите хоть кратенько как врач - с вами была постоянно? С мужем Вы рожали или нет? Помогала вам в процессе родов? Когда контракт заключали, то сразу с врачом познакомились или уже после заключения контракта? Рожала я с мужем. ЮА на схватках приходила проверять как дела - но у меня роды легкие и быстрые, поэтому может пару раз зашла, а потом уже потуги, она, конечно, была. Акушерка была замечательная, Надежда. ЮА врач без сюсюканий. Никаких "деточка", "зайчик" и прочего нет. Все четко, по делу, говорила, что и как делать и пр. Я ее первый раз увидела на заключении контракта - тоже было несколько врачей в списке, но так получилось, что именно на тот момент могла со мной побеседовать только она. И я не пожалела. О всех важных для меня вопросах - минимум вмешательств, никаких анестезий, стимуляций и пр. договаривались до родов. Отредактировано: Maga в 15 июл 2013, 16:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kalling |
15 июл 2013, 19:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 15 июл 2013, 16:55Вот меня больше всего ночь в коридоре после родов пугает
|
|
|
|
Mermaid Marine |
15 июл 2013, 19:25
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Maga, Спасибо большое  !!!! Я ее также рассматриваю на случай ЭКС на всякий пожарный...А она, как я поняла, по этому спец. С врачом т.е. - если свободен врач - можно и в тот же день и встретиться, когда контракт заключаешь, да??? Да, главное, чтобы профессионал был доктор Ответ на сообщение Kalling от 15 июл 2013, 20:02ЦИТАТА ( Kalling ) Вот меня больше всего ночь в коридоре после родов пугает мне кажется это такая мелочь уже  ))) я сама люблю комфорт там и прочее, но когда все прошло (дай Бог замечательно) и малышок с тобой, все в порядке - то уже не важно, коридор или палата....И держать все равно не будут в коридоре долго, палаты то освобождаются  не переживайте
|
|
|
|
Kvartik |
16 июл 2013, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Kalling, врачи не кончатся, но они имеют привычку уходить в отпуск, но здесь уде ничего не поделаешь  а ночь коридоре-это самое безобидное, что с вами там модет случится  мне после родов было все равно, лишь бы не трогали Kalling, для меня контракт был гарантией того, что меня примут в роддом, выбор врача, возможность присутствия мужа на родах( он присутствовал, проблем никаких не было)
|
|
|
|
Maga |
20 июл 2013, 00:22
|
*
 |
ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) С врачом т.е. - если свободен врач - можно и в тот же день и встретиться, когда контракт заключаешь, да??? Да, у меня так и было. Приезжать в первой половине дня лучше. Они в 4-5 уже уходят. Но и не утром - у них плановые операции. Предварительно позвоните по телефону тетечке, которая оформляет контракты - она может посоветовать, когда приехать лучше по времени. Единственное - почти всегда приходилось ждать - и в первый раз, и при повторных визитах, и через месяц после родов когда приезжала (это входит в контракт) - но это понятно, с родов не уйдешь.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
20 июл 2013, 10:44
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Ответ на сообщение Maga от 20 июл 2013, 01:22ЦИТАТА ( Maga ) Да, у меня так и было. Приезжать в первой половине дня лучше. Они в 4-5 уже уходят. Но и не утром - у них плановые операции. Предварительно позвоните по телефону тетечке, которая оформляет контракты - она может посоветовать, когда приехать лучше по времени.Единственное - почти всегда приходилось ждать - и в первый раз, и при повторных визитах, и через месяц после родов когда приезжала (это входит в контракт) - но это понятно, с родов не уйдешь. Поняла Вас, спасибо  !!! У нас просто заключение контракта планируется 02.09, а это первый день открытия роддома после мойки  , поэтому я думаю, лучше все-таки с утра поехать нам...пока то и се... Про ждать, да - это я читала, считаю, что это нормально - что ж тут сделаешь, врач и на родах и т.д. может быть...Подождем)) Хотела еще спросить - Вы с собой на заключение контракта брали: 1) обменку 2) полис медицинский 3) паспорт ??? Копии этих документов не надо заранее делать??? И еще хотела спросить - какие анализы там для мужа нужны? И еще - у меня муж (для ЖК нужно было) делал флюшку в марте, т.е.в сентябре уже будет 6 месяцев - лучше свеженькую в августе (в конце) сделать??? Не опасно это часто делать то?
|
|
|
|
Maga |
26 июл 2013, 09:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 20 июл 2013, 11:44ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Хотела еще спросить - Вы с собой на заключение контракта брали: 1) обменку 2) полис медицинский 3) паспорт ??? Копии этих документов не надо заранее делать???
И еще хотела спросить - какие анализы там для мужа нужны? И еще - у меня муж (для ЖК нужно было) делал флюшку в марте, т.е.в сентябре уже будет 6 месяцев - лучше свеженькую в августе (в конце) сделать??? Не опасно это часто делать то? Да,эти документы, по-моему без копий (если что - там сделают). Мужу анализ крови на спид-гепатит и пр. Мужу вашему повторно делать не надо - эта подойдет. Вообще роддом замечательный - маленький, уютный, нет толп народа. Вы правильный выбор сделали
|
|
|
|
Дези |
31 июл 2013, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
О роддоме №20. Положили в роддом на сохранение. И пока там лежала 1 неделю, поняла что рожать буду только в 20 роддоме. Узнала из первых уст все плюсы роддома. Познакомилась лично с доктором Ли (большой профессионал, он заведующий патологией), скупой на общение - говорит только по делу. Мне это понравилось, некоторым девушкам не очень. Рожать приехала сама на такси. Роддом пользуется большой популярностью поэтому в приемной пришлось - ждать. Родила 22 июня. Через 5 дней выписали. Приехала в 7 утра, в 11 родила. Врач замечательный, веселый. Только после того как родила, принесли мне ребенка и карточку, где указаны параметры ребенка и кто был врач и акушер. Оказалось у меня была легенда, сам Волкодав!!! он супер, без него я бы рожала долго и мучительно. Рожала без денег и контрактов - отношение отличное. Родблоки современные. Все супер!!! Лежала в трехместной палате, у соседок другие были врачи - тоже были очень довольные. Рекомендую!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|