Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(400 - 409)
Mermaid Marine
post 31 июл 2013, 19:56
Сообщение №401 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Дези, Супер, с рождением малыша Вас :love: *****
У Вас ЕР или КС в итоге то было?
Здорово, что Волкодав принимал, он мегадядька :beer: ! Он кстати контракты и не берет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дези
post 31 июл 2013, 22:17
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Mermaid Marine от 31 июл 2013, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maga
post 5 авг 2013, 22:45
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Дези от 31 июл 2013, 20:45
ЦИТАТА ( Дези )
Познакомилась лично с доктором Ли (большой профессионал, он заведующий патологией), скупой на общение - говорит только по делу.

А я, когда лежала после родов в род.отделении, слышала, как он "рожал" с какой-то веселой девушкой (когда уже потуги, финал). Ну оооочень эмоционально и громко (в смысле он был эмоционлаьным и громким, удивляюсь как сам не родил :D

Ответ на сообщение [?] Mermaid Marine от 31 июл 2013, 20:56

Вот вам еще информация - для одобрения и позитивного настроя. Я "сосватала" Евтееву двум знакомым. Причем у одной был очень непростой случай, никто не хотел браться за ЕР. Евтеева сказала, что все будет ок, и все и было ок. Вторая знакомая тоже осталась довольной. Никаких неприятных моментов не было. Чего и вам желаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 7 авг 2013, 17:27
Сообщение №404 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Maga, :worthy: :worthy: :love: Спасибо большое за еще отзывы ;)

Скажите, у вас не осталось списка, что там маме и малышу можно в роддом (кто контрактник) :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maga
post 8 авг 2013, 00:16
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Mermaid Marine от 7 авг 2013, 18:27
ЦИТАТА ( Mermaid Marine )
Спасибо большое за еще отзывы

Скажите, у вас не осталось списка, что там маме и малышу можно в роддом (кто контрактник)

Не за что! :hi: Если что вспомню - еще расскажу. Просто прекрасно помню состояние выбора роддома, врача, когда важна любая информация и детали.
А вообще - у меня ностальгия по этому роддому. Вот честно :love:

По поводу списка - я поищу. Но вообще - вам его выдадут, когда контракт будете заключать. Но я поищу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 8 авг 2013, 18:49
Сообщение №406 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Maga, :worthy: :worthy: Вы прям спасительница моя) Спасибо)
Да, если несложно, может что ДО пока подкуплю, чтобы потом в угаре не носиться ;) :beer:

Это точно, выбираешь придирчевее, чем фотографа на свадьбу :) :D ;) )) такое дело важное**** :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maga
post 22 авг 2013, 10:18
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Mermaid Marine, вот что нашла:

с собой в род.отделение: паспорт, обменную карту, полис, договор, моющиеся тапочки, вода, телефон (украшения оставить дома).

в роддом для малыша:
подгузники для новорожденных, детское мыло, детский крем, влажные салфетки.

И вот еще что: Евтеева сама говорит, чтобы купили компрессионные чулки именно для родов, даже если нет проблем с венами - для профилактики - когда начинаются роды, акушерка помогает их натянуть.
И ходить в них несоклько дней после родов.

Как у вас дела? Определились с врачом?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caddy
post 22 авг 2013, 12:43
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 24.07.2012
Девочки, роддом хороший, отношение к неконтрактникам тоже хорошее!
Я рожала сыночка 24.07.2012. Я все никак не могла понять начался у меня уже процесс или кажется:) Днем сходила в ЖК на прием, врач меня на кресле посмотрела и говорит гулять тебе еще неделю, шейка не готова. А домой пришла прилегла и почувствовала, что труселя намокли, испугалась, поехали с мужем в роддом 20, я его выбрала по отзывам и хотела только в него. Меня в приемной посмотрели на кресле, проверили каким то тестом воды ли это подтекают, оказалось что нет и отправили домой. Через пару часов у меня живот тянуть стало, думала ну треники опять, сейчас отпустит... в ванне тепленькой полежала, 2 ношпы выпила и не отпустило, ну поехали опять))) время уже было 11 вечера. Приехали и сразу приняли без осмотра, со словами ну сколько вы к нам уже ездить будете)) пошли рожать)
В этот день было очень много родов, уже потом я услышала цифру 30 :eek:
После меня приняли еще 2 девочек, которые приехали сами, кто приезжал по скорой отправляли в другие роддома. При мне Ли уже в родильном отделении ругался по телефону, что больше принимать не будем. Вместе со мной на этаж родильного отделения поднималась девочка, которая должна была рожать по контракту, врач нас сопровождающий разговаривал с ее врачем по телефону. Как стало понятно из разговора, что роды они начнут без нее и она выезжает. Девушка уже места себе не находила, пока палату готовили после родившей. И пока я на диванчике сидела с испуганными глазами, а она корячилась возле окна прошло минут 20-30 наверное. Ее в палату определили и подъехал ее врач, которая собственно не особо к ней торопилась как мне показалось, потому как девушкой занимались дежурые врачи, помоему Ли как раз. Девушка родила минут через 15 после приезда своего врача :fingal: контракт контракту рознь :???: Вывод таков... девушка эта прекрасно бы родила и без врача по контракту, а с дежурной бригадой, собственно как практически и вышло. Отношение ко всем хорошее.

Я со схватками лежала в коридорчике, постанывала тихонечко и стеснялась кого-нибудь позвать :D все бегали туда сюда к роженицам. Про меня сами вспомнили и решили посмотреть раскрытие, а оно то у меня уже полное. Закричали, что меня уже в родблок везти надо и повезли. Мои роды пришлись на пересменку, сынуля родился в 9:05. Бригада которая менялась уже вся выдохшаяся, подбегали ко мне, говорили как дышать, чтоб не тужилась когда не надо. Не помню точно сколько, но какое-то время, может минут 7 ко мне вообще никто не подходил, они менялись сменами. И вот зашли ко мне мои спасители, как мне на тот момент показалось)) Врач Колганова Екатерина Витальевна и акушерка Бега Татьяна. Такие добрые, разговорчивые, полные сил :) Врач меня постоянно за руку держала, водичкой спрыскивала лицо, говорила как дышать и вообще очень много со мной разговаривала, шутила и подбадривала. Все шло хорошо, со слов врача и акушерки я очень хорошо старалась:) но когда вышла головка, оказалось что у сынули тройное обвитие пуповиной вокруг шеи, действовать нужно было очень быстро, буквально за одно дыхание его вытужить, сил уже не было совсем, потому как я думала уже все, последня потуга была и он выйдет... не знаю откуда взяла силы, подействовали крики врача, что если не вытужу сейчас за эту схватку, то потеряем малыша:( все обошлось, слава богу и врачам. Малыша положили на стол, он заплакал не сразу, что-то сделали с ним и раздался долгожданный писк:) положили на живот буквально на секунду, забрали дальше проводить процедуры с ним, меня зашивать... Екатерина Витальевна что-то рассказывала там веселенькое, когда зашивала, распрашивала, а я все на сынулю смотрела, как его там обрабатывают) Я их отблагодорить хотела, но нас выписали на 3 день после родов, в смену их больше не попала. Мысленно желаю им вего доброго! Как-будто вчера все было, а уже больше года прошло:)
Через пол часа меня вывезли в коридор, там и другие девочки родившие лежали. Акушерка принесла мне Артемика и я не могла с него глаз отвести)) Через какое-то время его забрали и сказали что принесут как только нас определят в послеродовое отделение, когда места там осовободятся после выписки. А до этого я и еще 3 родившие девочки лежали в родблоке, ждали пока нас переведут в послеродовые палаты, что случилось только к вечеру. И уже в 8 вечера мне принесли сынулю и больше не забирали:) Ну дальше уже другая история :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 22 авг 2013, 22:26
Сообщение №409 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Maga,
На низком старте - ждем открытия 02.09 числа роддома и едем заключать контракт :dance: :blush: . Волнуюсь)) :ugu:
Врача - пока три на примете, там уже по ситуации будет видно, кто будет не занят и т.д. :) ;)

Про список вещей - ага, пасибки!!! Записала все.
Чулки -даа!!! Я тоже подумала, что даже если не КС и т.д., то лучше купить. :beer: ;)

Еще пару вопросов напоследок:
1) вы же по контракту были? да? А муж с вами был или нет? Просто не пойму, что из документов там ему требуется?
2) какие то доп.справки от врачей от Вас брали (там от терапевта выписки какие-нить и т.п.??)
3) правда ли, что контрактницам послеродовые прокладки можно брать? Вы брали с собой?

Caddy, Спасибо за свежий отзыв ;) Позитивно и классно :love:
А вы не знаете часом, что это все-таки за врач то была, которая к той девушке не приехала вовремя? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maga
post 22 авг 2013, 22:50
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Mermaid Marine,

1.Да, я была с мужем. Ему нужна была флюорография (в нашем случае подошел рентген грудной клетки 6-месячной давности) и анализы крови на спид-гепатит-сифилис.
2. Дополнительных справок не надо.
3. Я брала с собой прокладки и послеродовые одноразовые трусы (по мне так очень удобная вещь), но прокладками стала пользоваться со второго дня, так как в первый день дежурная врач попросила использовать их подкладные пеленки (их там огромную тучу в палату приносят каждый день)- чтобы контролировать выделения.

Да, еще деталь - лак на руках стирают, на ногах оставляют ) - перед родами в смысле, и из колец только обручальное.

Чулки именно для родов - не перепутайте в аптеке, их там много.

Да, забыла написать - мужу тоже резиновые шлепки/сланцы на роды. Остальную униформу выдадут.

После родов, если будете хотеть есть, не стесняйтесь - попросите медсестру. Я пока лежала ждала переезда в послеродовое - там все в предбанничке родившие лежат - врачи родового отслеживают состояние, так вот, я ужасно хотела есть - попросила, мне без вопросов принесли прямо на каталку обед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных