Ответов(400 - 409)
Mermaid Marine |
31 июл 2013, 19:56
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Дези, Супер, с рождением малыша Вас  ***** У Вас ЕР или КС в итоге то было? Здорово, что Волкодав принимал, он мегадядька  ! Он кстати контракты и не берет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дези |
31 июл 2013, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 31 июл 2013, 20:56Спасибо  У меня были ЕР.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maga |
5 авг 2013, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Дези от 31 июл 2013, 20:45ЦИТАТА ( Дези ) Познакомилась лично с доктором Ли (большой профессионал, он заведующий патологией), скупой на общение - говорит только по делу. А я, когда лежала после родов в род.отделении, слышала, как он "рожал" с какой-то веселой девушкой (когда уже потуги, финал). Ну оооочень эмоционально и громко (в смысле он был эмоционлаьным и громким, удивляюсь как сам не родил Ответ на сообщение Mermaid Marine от 31 июл 2013, 20:56Вот вам еще информация - для одобрения и позитивного настроя. Я "сосватала" Евтееву двум знакомым. Причем у одной был очень непростой случай, никто не хотел браться за ЕР. Евтеева сказала, что все будет ок, и все и было ок. Вторая знакомая тоже осталась довольной. Никаких неприятных моментов не было. Чего и вам желаю!
|
|
|
|
Mermaid Marine |
7 авг 2013, 17:27
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
|
|
|
|
Maga |
8 авг 2013, 00:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 7 авг 2013, 18:27ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Спасибо большое за еще отзывы
Скажите, у вас не осталось списка, что там маме и малышу можно в роддом (кто контрактник) Не за что!  Если что вспомню - еще расскажу. Просто прекрасно помню состояние выбора роддома, врача, когда важна любая информация и детали. А вообще - у меня ностальгия по этому роддому. Вот честно По поводу списка - я поищу. Но вообще - вам его выдадут, когда контракт будете заключать. Но я поищу
|
|
|
|
Mermaid Marine |
8 авг 2013, 18:49
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
|
|
|
|
Maga |
22 авг 2013, 10:18
|
*
 |
Mermaid Marine, вот что нашла:
с собой в род.отделение: паспорт, обменную карту, полис, договор, моющиеся тапочки, вода, телефон (украшения оставить дома).
в роддом для малыша: подгузники для новорожденных, детское мыло, детский крем, влажные салфетки.
И вот еще что: Евтеева сама говорит, чтобы купили компрессионные чулки именно для родов, даже если нет проблем с венами - для профилактики - когда начинаются роды, акушерка помогает их натянуть. И ходить в них несоклько дней после родов.
Как у вас дела? Определились с врачом?
|
|
|
|
Caddy |
22 авг 2013, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Артём 24.07.2012
 |
Девочки, роддом хороший, отношение к неконтрактникам тоже хорошее! Я рожала сыночка 24.07.2012. Я все никак не могла понять начался у меня уже процесс или кажется  Днем сходила в ЖК на прием, врач меня на кресле посмотрела и говорит гулять тебе еще неделю, шейка не готова. А домой пришла прилегла и почувствовала, что труселя намокли, испугалась, поехали с мужем в роддом 20, я его выбрала по отзывам и хотела только в него. Меня в приемной посмотрели на кресле, проверили каким то тестом воды ли это подтекают, оказалось что нет и отправили домой. Через пару часов у меня живот тянуть стало, думала ну треники опять, сейчас отпустит... в ванне тепленькой полежала, 2 ношпы выпила и не отпустило, ну поехали опять))) время уже было 11 вечера. Приехали и сразу приняли без осмотра, со словами ну сколько вы к нам уже ездить будете)) пошли рожать) В этот день было очень много родов, уже потом я услышала цифру 30 После меня приняли еще 2 девочек, которые приехали сами, кто приезжал по скорой отправляли в другие роддома. При мне Ли уже в родильном отделении ругался по телефону, что больше принимать не будем. Вместе со мной на этаж родильного отделения поднималась девочка, которая должна была рожать по контракту, врач нас сопровождающий разговаривал с ее врачем по телефону. Как стало понятно из разговора, что роды они начнут без нее и она выезжает. Девушка уже места себе не находила, пока палату готовили после родившей. И пока я на диванчике сидела с испуганными глазами, а она корячилась возле окна прошло минут 20-30 наверное. Ее в палату определили и подъехал ее врач, которая собственно не особо к ней торопилась как мне показалось, потому как девушкой занимались дежурые врачи, помоему Ли как раз. Девушка родила минут через 15 после приезда своего врача  контракт контракту рознь  Вывод таков... девушка эта прекрасно бы родила и без врача по контракту, а с дежурной бригадой, собственно как практически и вышло. Отношение ко всем хорошее. Я со схватками лежала в коридорчике, постанывала тихонечко и стеснялась кого-нибудь позвать  все бегали туда сюда к роженицам. Про меня сами вспомнили и решили посмотреть раскрытие, а оно то у меня уже полное. Закричали, что меня уже в родблок везти надо и повезли. Мои роды пришлись на пересменку, сынуля родился в 9:05. Бригада которая менялась уже вся выдохшаяся, подбегали ко мне, говорили как дышать, чтоб не тужилась когда не надо. Не помню точно сколько, но какое-то время, может минут 7 ко мне вообще никто не подходил, они менялись сменами. И вот зашли ко мне мои спасители, как мне на тот момент показалось)) Врач Колганова Екатерина Витальевна и акушерка Бега Татьяна. Такие добрые, разговорчивые, полные сил  Врач меня постоянно за руку держала, водичкой спрыскивала лицо, говорила как дышать и вообще очень много со мной разговаривала, шутила и подбадривала. Все шло хорошо, со слов врача и акушерки я очень хорошо старалась  но когда вышла головка, оказалось что у сынули тройное обвитие пуповиной вокруг шеи, действовать нужно было очень быстро, буквально за одно дыхание его вытужить, сил уже не было совсем, потому как я думала уже все, последня потуга была и он выйдет... не знаю откуда взяла силы, подействовали крики врача, что если не вытужу сейчас за эту схватку, то потеряем малыша  все обошлось, слава богу и врачам. Малыша положили на стол, он заплакал не сразу, что-то сделали с ним и раздался долгожданный писк  положили на живот буквально на секунду, забрали дальше проводить процедуры с ним, меня зашивать... Екатерина Витальевна что-то рассказывала там веселенькое, когда зашивала, распрашивала, а я все на сынулю смотрела, как его там обрабатывают) Я их отблагодорить хотела, но нас выписали на 3 день после родов, в смену их больше не попала. Мысленно желаю им вего доброго! Как-будто вчера все было, а уже больше года прошло Через пол часа меня вывезли в коридор, там и другие девочки родившие лежали. Акушерка принесла мне Артемика и я не могла с него глаз отвести)) Через какое-то время его забрали и сказали что принесут как только нас определят в послеродовое отделение, когда места там осовободятся после выписки. А до этого я и еще 3 родившие девочки лежали в родблоке, ждали пока нас переведут в послеродовые палаты, что случилось только к вечеру. И уже в 8 вечера мне принесли сынулю и больше не забирали  Ну дальше уже другая история
|
|
|
|
Mermaid Marine |
22 авг 2013, 22:26
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Maga, На низком старте - ждем открытия 02.09 числа роддома и едем заключать контракт  . Волнуюсь)) Врача - пока три на примете, там уже по ситуации будет видно, кто будет не занят и т.д. Про список вещей - ага, пасибки!!! Записала все. Чулки -даа!!! Я тоже подумала, что даже если не КС и т.д., то лучше купить. Еще пару вопросов напоследок: 1) вы же по контракту были? да? А муж с вами был или нет? Просто не пойму, что из документов там ему требуется? 2) какие то доп.справки от врачей от Вас брали (там от терапевта выписки какие-нить и т.п.??) 3) правда ли, что контрактницам послеродовые прокладки можно брать? Вы брали с собой? Caddy, Спасибо за свежий отзыв  Позитивно и классно А вы не знаете часом, что это все-таки за врач то была, которая к той девушке не приехала вовремя?
|
|
|
|
Maga |
22 авг 2013, 22:50
|
*
 |
Mermaid Marine,
1.Да, я была с мужем. Ему нужна была флюорография (в нашем случае подошел рентген грудной клетки 6-месячной давности) и анализы крови на спид-гепатит-сифилис. 2. Дополнительных справок не надо. 3. Я брала с собой прокладки и послеродовые одноразовые трусы (по мне так очень удобная вещь), но прокладками стала пользоваться со второго дня, так как в первый день дежурная врач попросила использовать их подкладные пеленки (их там огромную тучу в палату приносят каждый день)- чтобы контролировать выделения.
Да, еще деталь - лак на руках стирают, на ногах оставляют ) - перед родами в смысле, и из колец только обручальное.
Чулки именно для родов - не перепутайте в аптеке, их там много.
Да, забыла написать - мужу тоже резиновые шлепки/сланцы на роды. Остальную униформу выдадут.
После родов, если будете хотеть есть, не стесняйтесь - попросите медсестру. Я пока лежала ждала переезда в послеродовое - там все в предбанничке родившие лежат - врачи родового отслеживают состояние, так вот, я ужасно хотела есть - попросила, мне без вопросов принесли прямо на каталку обед.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|