Ответов(410 - 419)
Kvartik |
23 авг 2013, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Арсений 22.09.12
 |
Mermaid Marine, по контракту все можно брать, они даже пакеты не проверяют, прокладки я брала, но мне делали эпизио и прокладки с одноразовыми трусами мне было больно носить и я ими не пользовалась вообще, их пеленками мне было удобнее  про справки и вещи мужа все правильно написали, но они в приемном даже и не спросили их, я сама им впихнула справки с анализами, чтоб потом вопросов не было  про врача, когда я рожала, я просто удачно попала в смену своего врача, приехала в 8 утра, в 9 ее смена заканчивалась, она была вся измотанная, но не уезжала, пока меня в палату послеродовую не отвезли, а это было в 7 вечера, если б не успела в ее смену, то также пришлось бы ждать, пока приедет, но я рожала 10 часов и живет она рядом, поэтому даже не заметила бы, но волновалась бы точно. кстати, основную работу делают акушерки, врачи просто приходят периодически и контролируют процесс, дают всем указания, ну и на финишной прямой конечно сам врач у меня все делал, акушерка на подхвате, плюс в палате в момент потуг еще человека 4 было, детский, анестезиолог, 2 медсестры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
23 авг 2013, 17:00
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
23 авг 2013, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
ее в карту вклеили, и ксерокопии нет возможности сделать, оригинал они конечно же не оттдадут из карты, придеться наверное делать Сейчас рекомендуют флюшку делать каждые полгода. Можно пойти и дубликат просто взять - сказать, что для ЖК или роддома - без вопросов дадут. ну и на финишной прямой конечно сам врач у меня все делал, акушерка на подхвате, Роды принимает акушерка в любом случае, а эпизо делает все же врач. Потом плаценту снова рожаешь с акушеркой. А осмотр и зашивания - это тоже врач. Да, еще деталь - лак на руках стирают, на ногах оставляют Нужно видеть цвет ногтя - при некоторых осложнениях ногти меняют цвет, что дает возможность быстро принять меры.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
23 авг 2013, 21:37
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Алена, Муж в платном центре, не при поликлинике делал, не уверена, что они там хранят данные... Думаете ничего страшного, если сделать еще раз
|
|
|
|
Maga |
23 авг 2013, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 23 авг 2013, 22:37В платных центрах тоже хранится все - обратитесь. Я бы не стала лишний раз делать. Показаний же нет. А для профилактики - не самая безопасная процедура, чтобы частить. Попробуйте добыть копию или выписку
|
|
|
|
Caddy |
24 авг 2013, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Артём 24.07.2012
 |
Mermaid Marine, Нашла в интернете фото с фамилией и узнала... Паносян Сусанна Рафиковна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
24 авг 2013, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Муж в платном центре, не при поликлинике делал, не уверена, что они там хранят данные...Думаете ничего страшного, если сделать еще раз Конечно данные хранятся. Насчет профилактики - это не я считаю, а департамент здравоохранения. Сейчас в Москве практически везде новые аппараты, там доза настолько маленькая, что не вредна нисколько. У нас фоновый уровень больше.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
26 авг 2013, 14:08
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Maga, Алена, Получилось взять в том центре, где делали. Выдали заключение с печатью, все как надо, ураа! У мужа все готово Caddy, Спасибо  Да, слышала тоже про этого доктора, отзывы кстати про нее разные - от хвалебных до совсем ужасных( Отредактировано: Mermaid Marine в 26 авг 2013, 14:09
|
|
|
|
seleniumchance |
28 авг 2013, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Виктория 01.10.12
 |
Не знаю актуально или уже нет.... Мне делала ЭКС Паносян Сусанна Рафиковна. Замечательный врач. Сделала все идеально) прошло уже достаточно времени и я могу это утверждать, да и мой гинеколог, что вел всю беременность, это подтверждает ... но как врач при ЕР она лично мне не очень (хотя может это просто у меня так все сложилось - были сложные 16-ти часовые роды которые и закончились экс)
Отредактировано: seleniumchance в 28 авг 2013, 21:32
|
|
|
|
Maga |
3 сен 2013, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Mermaid MarineНу как вы съездили? Заключили контракт? С каким врачом? Какие первые впечатления о роддоме? Отпишитесь - интересно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|