Ответов(450 - 459)
Mermaid Marine |
1 окт 2014, 22:52
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
можно ли прокладки?а то что то многие пишут что нельзя. Кто контракники, то пакеты не особо передачки смотрят, а бесплатно могут и придраться и не пуститт такую передачку... Но я первые 2 дня только на ночь их одевала, к утру и в течении дня ходила с их тряпочками-простыночками, тк выделения именно по ним лучше видно... Я правда незнаю как после КС выделения С 15 сентября по каналу TLC будет цикл передач про роды, съемки в этом роддоме  тоже смотрела одну передачу из цикла  супер, такая ностальгия была  хочу в записи еще глянуть все програмсы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горький Шоколад |
3 ноя 2014, 17:30
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
я подпишусь на тему, чтобы не потерять её. хочу в 20й РД)) но я из МО. роды вторые, планирую лечь заранее (боюсь по пробкам из МО в Мск ехать со схватками))))))))))))). девчонки, это надо мне направление из своей ЖК взять, чтоб заранее положили в РД? или лично с завед. договариваться, заявление писать? кто сталкивался?
|
|
|
|
Oxi777 |
12 дек 2014, 20:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Я тоже рожала свою доченьку в этом роддоме. Очень всем осталась довольна. Рожала по контракту. Врача выбрали сами, был Ионов Олег Сергеевич.  Довольна им на все 100%. Там действительно практически все врачи отличные! Отношение очень хорошее. Все роды врач и акушерка от меня не отходили, рожала с мужем. Если соберусь за вторым - то опять только к нему)))
|
|
|
|
Карапузик |
28 янв 2015, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
Хм... хотела заключать контракт именно ради партнерских родов, а тут, оказывается, и без контракта можно ) Надо сильно подумать) А кто может подкинуть контактики Ли, Песковой или Ионова? Лично договариваться врачам ведь интереснее гораздо
|
|
|
|
Харламыч |
17 фев 2015, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Девочки, есть у кого-нить контакт Волкодав или Горбуновой?
|
|
|
|
Doncc |
28 апр 2015, 23:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Присоединюсь к вопросу Карапузика: помогите, пожалуйста, с контактами Ли, Песковой или Ионова. Спасибо!
|
|
|
|
Doncc |
29 апр 2015, 07:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Карапузик от 28 янв 2015, 20:51Карапузик! У Вас переполнен приват ящик, поэтому сообщения к Вам не отправляются! Отредактировано: Doncc в 29 апр 2015, 07:21
|
|
|
|
Катя1987 |
25 июн 2015, 17:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Девочки,сегодня ездили заключать контракт на роды в 20 роддом на Первомайской...приехали к 9,рано,так как контракты заключают с 10,зато первыми были и муж потом на работу поехал...вообщем,Ольга Юрьевна,которая заключает контракты сказала,что почти все врачи с июля в отпуске(15 врачей),по крайней мере,которых я хотела...А именно Салихова,Евтеева(сказали не берёт или может желающих много),Песковой позвонили(то ли с 20 июля в отпуске,то ли уже 20 контрактов у нёё,не поняла точно)....предложили Хаванцева,я бы и рада,но он из отпуска выходит то ли 8 ,то ли 9...и в общем,из того,что предложили это Горбунова Ольга Владимировна(из отпуска выходит в пон-к этот),она там заведующая приёмным отделеним....отзывов не так много,хотелось бы услышать тех,кто с ней рожал?как всё прошло?а вообще Ольга Юрьевна,как мне показалось,даже как-то отговаривала от контракта,типо со схватками примут,но я вообще не отношусь к этому району,живу в СВАО,как-то стрёмно так ехать,а хочется именно в этот роддом!
|
|
|
|
SiamkA |
27 июн 2015, 16:23
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
из того,что предложили это Горбунова Ольга Владимировна(из отпуска выходит в пон-к этот),она там заведующая приёмным отделеним.... она меня только принимала серьезная женщина, узи хорошо сделала, все соответствовало реальности, на кресле смотрела аккуратно А когда они на мойку закрываются? не изменили даты?
|
|
|
|
Катя1987 |
27 июн 2015, 18:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 27 июн 2015, 16:23спасибо за ответ)а какой возраст у нее примерно?закрываются на мойку в сентябре
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|