Ответов(50 - 59)
Мам-с |
15 июл 2009, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Денис 10.05.98
Илья 21.04.09
Марк 14.12.11
 |
ЦИТАТА (Tomik09 @ 13 июл 2009, 12:21) Мне вот моя врач советует очень 20-ый р/д, вернее, конкретного доктора, с которым можно договориться, к тому же и о самом р/д отзывы хорошие. Но я живу в ЦАО, довольно далековато от 20-ки. Вот меня такие вопросы волнуют: 1. если по договоренности с доктором, то ведь все равно приезжаешь в приемное отд. А там скажут, вы не из нашего округа ну и места нету для вас. Там же ведь в приемном не скажешь, что типа "я тут по договоренности с таким-то-таким-то.... Денег ему обещала вот и приехала к вам сюда рожать". Как быть то? Ну хорошо, если этот доктор уже будет ждать и можно его по мобильнику вызвать, а если он еще не подъедет, или вообще, окажется, что он на даче где-нибудь за городом зависнет и приехать не сможет. Что тогда делать? Разворачиваться со схватками и ехать в свой ЦАО, где по большей части роддома отвратительные и старые?!.... 2. Как ехать лучше: своим ходом или скорую вызывать? Говорят, что скорой можно денег дать, чтоб отвезли, куда просишь, но ведь они все равно звонят диспетчеру, который сообщает о наличии мест в роддомах, а там, вдруг, в 20-ке скажут мест нет, то они и везти туда не имеют права. У кого есть опыт "доставки", поделитесь! Да и еще: сколько денег то давать скорой? 3. Т.к. наблюдаюсь в платной клинике, то нету родового сертификата, только обменка. Примут ли без род. серт? Спасибо, если кто сможет ответить на эти вопросы! Я насколько знаю платно они не работают пока...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татис |
17 июл 2009, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
С 20 июля роддом закрывают на плановую мойку на две недели.
|
|
|
|
ferrony-tanty |
17 июл 2009, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Алисик 07.07.2009
будет мальчик
 |
Рожала 7 июля в этом роддоме. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! персонал очень внимательный, никто не кричит. отношение как к контрактникам. казалось будто кто-то втихаря деньги даёт чтоб отношение хорошее было. палаты послеродовыешикарные. во многих роддомах даже в платном нет такого. каждый день дают около 10 пелёнок для мамы, 3 полотенца, ночнушку. вкусно кормят. за малышами следят. единственное что не очень понравилось-нет конкретного врача в детском отделении. каждый день-новый врач. забирали ребёночка на сутки. вернули вымытого, вычищеного и довольного. к мамам отношение превосходное. будто мы детишки. все добрые и улыбаются!!! второй раз поеду туда рожать! вот парочка фоток послеродового отделения. палата на 3 человека (хотя остальные палаты на 2-1 человека). Присоединённые изображения
|
|
|
|
Татьяна_Огай |
22 июл 2009, 11:42
|
Счастливица =))
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Кирюшкин 10,10,2009
 |
Слушай а зачем так заморачиваться и катить в этот роддом??? Потому что он новый??? Чушь В Москве полно хороших роддомов. Тем более если по скорой, то они сначали прозванивают родилки, и если нет места тебя туда не повезут [/quote] Наша проблема том что мы живем на два дома =( а точнее на три. а из всех понравишихся 20 находится между ними но при этом он находится далекова-то в любом случае =( хотя моя подруга живет рядом со мной, там где я нахожусь основную часть времени, без проблем доехала до тудого, а вообще мне еще нравится 72 я там на сохранение 2,5 недель правила все просто отлично если не считать одной смены медсестер =)
|
|
|
|
Куколка |
26 июл 2009, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александра 03.07.09
 |
Хочу оставить свой отзыв: очень благодарна всем, кто помог появиться на свет моей дочурке 3 июля: врачам Горбуновой О.В., Рогожиной Т.Н., акушерке Пашковской Н.Б., анестезиологу Полетаеву С.В., его помощнице Светлане, всем детским врачам и медсестрам!!! Приехала туда своим ходом (живу в 5 минутах) с подтеканием вод в 8-30 утра, приняли меня как родную, все были очень вежливые и внимательные и боролись за мои ЕР до победного конца. Воды подтекали сильно, а раскрытия не было...  Грозило КС, но врачи сделали все, чтобы я родила сама  , в итоге в 21-45 появилась на свет моя доченька. Впечатления о роддоме самые приятные - отношение людей, условия пребывания
|
|
|
|
тусечка я |
4 авг 2009, 21:01
|
долгожитель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
16.04.2003 сын
29.12.2004 дочь
31.05.2009 дочь
-----
 |
ЦИТАТА (ferrony-tanty @ 17 июл 2009, 22:47) Рожала 7 июля в этом роддоме. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! персонал очень внимательный, никто не кричит. отношение как к контрактникам. казалось будто кто-то втихаря деньги даёт чтоб отношение хорошее было. палаты послеродовыешикарные. во многих роддомах даже в платном нет такого. каждый день дают около 10 пелёнок для мамы, 3 полотенца, ночнушку. вкусно кормят. за малышами следят. единственное что не очень понравилось-нет конкретного врача в детском отделении. каждый день-новый врач. забирали ребёночка на сутки. вернули вымытого, вычищеного и довольного. к мамам отношение превосходное. будто мы детишки. все добрые и улыбаются!!! второй раз поеду туда рожать! вот парочка фоток послеродового отделения. палата на 3 человека (хотя остальные палаты на 2-1 человека). ох,знакомые палаты  . только у меня была на 2 человека  а вот почему на сутки у вас ребёночка забирали,я не поняла,у нас не забирали вообще  ,только на прививку перед выпиской и усё  . да пелёнок куча,ночные каждый день дают чистые, на детей куча пелёнок в пеленальник кладут  . мне есть с чем сравнить,не то что другие роддома. персонал приятный Отредактировано: тусечка я в 4 авг 2009, 21:03
|
|
|
|
ferrony-tanty |
4 авг 2009, 21:31
|
*
Алисик 07.07.2009
будет мальчик
 |
ЦИТАТА (тусечка я @ 4 авг 2009, 22:01) ЦИТАТА (ferrony-tanty @ 17 июл 2009, 22:47) Рожала 7 июля в этом роддоме. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! персонал очень внимательный, никто не кричит. отношение как к контрактникам. казалось будто кто-то втихаря деньги даёт чтоб отношение хорошее было. палаты послеродовыешикарные. во многих роддомах даже в платном нет такого. каждый день дают около 10 пелёнок для мамы, 3 полотенца, ночнушку. вкусно кормят. за малышами следят. единственное что не очень понравилось-нет конкретного врача в детском отделении. каждый день-новый врач. забирали ребёночка на сутки. вернули вымытого, вычищеного и довольного. к мамам отношение превосходное. будто мы детишки. все добрые и улыбаются!!! второй раз поеду туда рожать! вот парочка фоток послеродового отделения. палата на 3 человека (хотя остальные палаты на 2-1 человека). ох,знакомые палаты  . только у меня была на 2 человека  а вот почему на сутки у вас ребёночка забирали,я не поняла,у нас не забирали вообще  ,только на прививку перед выпиской и усё  . да пелёнок куча,ночные каждый день дают чистые, на детей куча пелёнок в пеленальник кладут  . мне есть с чем сравнить,не то что другие роддома. персонал приятный  забирали на полукруг, потому что были на второй день проблемы с питанием малышки-она не кушала их смеси, а молочка не было и малышка потеряла много 400гр за сутки, поэтому они её там и откармливали)) а палаты... я тоже лежала сначала в 2-х местной, но поскольку нас выписывали на 7-е сутки, а не на 5-е, нас перевели в другую-3-х местную)
|
|
|
|
tea |
10 авг 2009, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Таня 23.01.1997
Юра 19.03.2007
Андрюша 18.12.2009
 |
Я так хочу рожать в этом роддоме, тем более и территориально к нему отношусь! (2 года назад родала в "почечной" 20-ке, это ужас.  ) Знаю, что там большой ажиотаж, даже из Подмосковья туда едут. А "льгот" тем, кто наблюдается в ЖК при роддоме нет?
|
|
|
|
ferrony-tanty |
12 авг 2009, 21:11
|
*
Алисик 07.07.2009
будет мальчик
 |
ЦИТАТА (-Pandora- @ 10 авг 2009, 14:25) Скажите вот реально туда попасть без знакомых?Просто приехать и родить  я приехала и даже попала в Патологию))) а приехать и родить (т.е. со схватками) легче всего. меня 4 раза отправляли домой когда я собиралась в патологию ложиться (на мне почему-то места заканчивались) и всё время говорили приезжайте со схватками... а чтоб попасть заранее то лучше лечь в пятницу или в выходные и с утра... а со схватками в любое время...1000% что возьмут просто в патологии у них всего лишь 20 мест...
|
|
|
|
Вишенка 13 |
14 авг 2009, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
Ксюнечка 22.05.11
Стеша 24.10.16
Хотелось бы...
Точно нет.
 |
Привет всем! Моя лучшая подружка 9 августа родила там мальчика! Она сама из Электросталя! Приехала со схватками-приянли вообще без проблем!!!! Вообще она в щинячем восторге-говорит, что просто суперский роддом!!!!!!!!!! Такое отношение-как к родной, все помогают, палаты суперские, все необходимое есть! Все по последнему слову техники! В общем по рассказам ее, я аж сама заогорелась, теперь если и буду когда-нибудь рожать, то только там!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|