Ответов(90 - 99)
kokon |
15 окт 2009, 14:47
|
звёздочка под авой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
ЦИТАТА (Куколка) Скорее всего он закрывается на мойку из-за туберкулеза, обнаруженного у одной из медсестер.  а вот этого я незнаю сказали что из за вентиляции хорошо что пронесло тогда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_Margo |
15 окт 2009, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
дочка 2006
сынок 2010
 |
ЦИТАТА (Куколка @ 15 окт 2009, 14:00) Скорее всего он закрывается на мойку из-за туберкулеза, обнаруженного у одной из медсестер. И теперь детишки, родившиеся после 31 марта, попадают под особый контроль..  да, я тоже слышала от одной девочки про эту медсестру c туберкулезом. но вроде как летом с этой ситуацией разобрались. выходит, нет. ну, посмотрим-посмотрим! » Дописано позжеЦИТАТА (kokon @ 15 окт 2009, 13:55) роддом внепланово закрывается с 21 октября, у них что то с вентиляцией вчера была на приеме у врача, и мне сказали но вы девочки все равно попозже, а вот я в пролете  kokonможет, к лучшему, 29-ый тоже хороший! Удачи Вам! Уже срок подходит!
|
|
|
|
Mama_Margo |
15 окт 2009, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
дочка 2006
сынок 2010
 |
ЦИТАТА (ferrony-tanty @ 15 окт 2009, 13:28) девочки, вот фотки роддома внутри. лучше чем в ЦПСиР. http://www.babyblog.ru/roddom/info/33/photoкласс, спасибо! еще в одноклассниках в группе про роддома есть, если кто обитает на одноклассниках, вот ссылка: http://wg51.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid...neyntyzhwaxtkyp
|
|
|
|
ferrony-tanty |
16 окт 2009, 07:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Алисик 07.07.2009
будет мальчик
 |
девочки, прочитала на других сайтах отзывы. http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/371.html#commentsнам насчёт туберкулёза не звонили ещё. хочу пойти в поликлинику и сама спросить. а на каком этаже и вообще что она там делала эта медсестра??? мы в роддоме делали БЦЖ.
|
|
|
|
Okona |
16 окт 2009, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
Доброе утро. Девочки, неужели и правда туберкулез??? Я к вам из соседней темки 5ого роддома. Звонила во вторник врачу, у которого хочу рожать (с полной уверенностью про роды в 5м роддоме), а он, оказывается, теперь работает в 20м. Так что забываю про замечательный 5й и ищу информацию про 20й.... все так понравилось - по первым отзывам и что он чистый, новый, современный и тут такая новость про туберкулез..... Да еще и мы договорились с врачом этим созвониться 22 октября - поточнее о встрече договориться... Сижу в шоке, не знаю что делать Позвоню сегодня, наверное... узнаю, может чего поконкретнее
|
|
|
|
Куколка |
17 окт 2009, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александра 03.07.09
 |
ЦИТАТА (Mama_Margo) да, я тоже слышала от одной девочки про эту медсестру c туберкулезом. но вроде как летом с этой ситуацией разобрались. выходит, нет. ну, посмотрим-посмотрим! Моей подруге уже в пол-ке поставили особую отметку (она там была 14 октября, медсестра сказала, что как раз в тот день им и позвонили из роддома), теперь они под контролем, нам еще не звонили (у нас карта на руках), но прочитала в обсуждении на др.сайте, что под наблюдение теперь попадают все детишки, рожденнные там с 31 марта.. Роддом утверждает и готов предоставить документы, что у нее закрытая форма тубера, начальная стадия, что никаких палочек еще нет, но они были обязаны известить об этом пол-ки. » Дописано позжеЦИТАТА (ferrony-tanty) мы в роддоме делали БЦЖ. БЦЖ делают на 4-е сутки, и действовать вакцина начинает через 2 недели (я так прочитала в обсуждении). Но вообще врачи говорят не волноваться » Дописано позжеЦИТАТА (Okona) Звонила во вторник врачу, у которого хочу рожать (с полной уверенностью про роды в 5м роддоме), а он, оказывается, теперь работает в 20м. Так что забываю про замечательный 5й и ищу информацию про 20й.... все так понравилось - по первым отзывам и что он чистый, новый, современный и тут такая новость про туберкулез..... Роддом, правда, супер! Я уже писала отзыв, но эта новость меня тоже шокировала.. Отредактировано: Куколка в 17 окт 2009, 09:24
|
|
|
|
Oseva |
22 окт 2009, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
Валерия 13.09.2009
обязательно будет!
думаю, что нет(
elena.osoka
 |
Моя кнопа родилась в 20ке, очень-очень хороший роддом! Всё безумно понравилось, врачи супер, палаты хорошие, родбоксы тоже, в общем, я очень довольна! а вот эту новость я не слышала, какой кошмар((( нам не звонили из роддома, вот думаю у врача спросить, у которого рожала, страшно теперь
|
|
|
|
Oseva |
28 окт 2009, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
Валерия 13.09.2009
обязательно будет!
думаю, что нет(
elena.osoka
 |
Девочки, ну неужели такое совпадение???? И неужели, если б в московском роддоме да еще и новом такая фигня была бы, это просто пропустили бы, если про нижегородский СМИ пишут, да 20ку разорвали бы.
Санитарка, больная туберкулезом, могла заразить новорожденных в Борском роддоме
26.09.2009 13:05 Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области сообщает о выявлении заболевания туберкулезом у работника учреждения здравоохранения. В родильном доме Муниципального учреждения здравоохранения «Борская центральная районная больница» (МУЗ БЦРБ) при проведении очередного профилактического медицинского осмотра выявлено подозрение на туберкулез у санитарки физиологического отделения. При дальнейшем обследовании подтвержден диагноз туберкулеза без выделения микобактерий (БК-). В соответствии с действующим законодательством персонал роддома проходит медицинский осмотр два раза в год, предыдущий был в июле 2009 года - заболеваний туберкулезом, в том числе у санитарки, выявлено не было.
В настоящее время заболевшая отстранена от работы и находится на лечении в специализированном учреждении.
В отношении контактных, в том числе и новорожденных, по родильному дому проводится комплекс диагностических и профилактических мероприятий. Новых случаев заболевания на сегодня не выявлено.
Мероприятия по родильному дому находятся на контроле Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.
|
|
|
|
marygirl |
30 окт 2009, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Санек 24.07.2009
 |
Я лежала в этом роддоме в патологии в июне 2009 года, осталась в восторге (есть с чем сравнить). Очень хотела там же рожать, но когда время пришло он был на мойке в сентябре там девочка знакомая рожала - без договоренности и денег - говорит, что такого чуткого и отзывчивого отношения врачей редко где встретишь!
|
|
|
|
Куколка |
4 ноя 2009, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александра 03.07.09
 |
ЦИТАТА (Natty138) Можно ссылку на "другой сайт"? http://www.womanclinics.ru/roddom-20.htmlЗдесь в обсуждении этой новости так написано Кстати, гуляя, познакомилась с девушкой, она рожала там 7 апреля, им в поликлинике сказали, что будут делать манту в ноябре, а 3-ю АКДС пока не делать, видимо, чтобы реакция на манту была достовернее..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|