Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20 при ГКБ

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20 при ГКБ»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Ирина Ирина
post 4 мар 2011, 23:49
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
Девочки!
А никто не знает, сколько контракт в этом роддоме стоит??? А то у нас поперечно-косое, боюсь пофигизма врачей, вдруг не станут кесарево делать.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
multjasha
post 5 мар 2011, 00:01
Сообщение №242 (ссылка)

молодая холостая
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ляля 05.03.08
kaktysiki
Ответ на сообщение [?] Ирина Ирина от 4 мар 2011, 23:49

могу сказать на декабрь месяц - стоил 40
сейчас после НГ не узнавала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andreeva_tatiana
post 17 мар 2011, 20:18
Сообщение №243 (ссылка)

замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (медведково)
девочки, скажите плиз, как там с ГВ?
Как часто детишек приносят? Кормят их там смесью, допаивают ли водой? ( если да и встать в позу послушают ли?)
мне оч далеко ехать в 7 при гкб. Может пронесет и в 20м?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
multjasha
post 17 мар 2011, 23:49
Сообщение №244 (ссылка)

молодая холостая
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ляля 05.03.08
kaktysiki
докармливают
на ГВ приносят каждый 3ч
последнее кормление в 23ч - первое утреннее в 6

можете идти на совместное в палату
все будете сами делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andreeva_tatiana
post 18 мар 2011, 10:56
Сообщение №245 (ссылка)

замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (медведково)
maltjasha, а это возможно без контракта (совместная палата)?
Они не могут заключить со мной контракт- у меня ПДР на 7 апреля, а они на мойке с 4го. (Но если вдруг буду рожать до мойки планирую туды поехать)

Отредактировано: andreeva_tatiana в 18 мар 2011, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Okona
post 18 мар 2011, 11:43
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

andreeva_tatiana, возможно! если будут места в платных палатах - устроят. год назад эти палаты стоили 2 тыс в сутки. там оч. хорошие условия. это отдельный блок на 5 палат. детки могут быть всегда с вами или, например, можно отдавать только на ночь (забирают в 23 отдают в 6) - это на ваше усмотрение. детская в этом же блоке, поэтому всегда можно зайти посмотреть своего малыша. туалет, душ тоже все там отдельно на блок.

PS я несколько страниц назад выкладывала фото платного блока

Отредактировано: Okona в 18 мар 2011, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusek
post 7 апр 2011, 11:29
Сообщение №247 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Привет, девчата. Хочу поделиться своими "незабываемыми" впечатлениями об этом роддоме. :angry: Попала туда по скорой с не периодичными схватками и рожать не собиралась в этот день. У меня было направление на кесарево (лонный симфизит) и поэтому везли меня туда через всю Москву именно на кесарево. По приезду в роддом, оказалось, что раскрытие 3 пальца. Подняли в родовое, прокололи пузырь. А про кесарево даже и не вспомнили. Когда я сказала, что у меня направление на кесарево, врачи очень удивились :O: Но сказали, что рожу сама. Они врачи - им виднее. Все прошло, в принципе, нормально. Но после родов я не смогла пошевелить ногами в течение двух суток. Спасибо огромное акушеркам - выносили утки, приносили пеленки. На обработку швов надо было ходить, к тебе никто не придет. Поэтому мне их не обрабатывали. Проконсультировавшись с травматологом, меня "уговорили" перевестись в другое отделение, где, по словам врачей, за мной будет должный уход, т.к. я не встаю. Оказалось, это отделение обсервации. Обратного пути от туда нет. ДЕВОЧКИ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ТУДА ПЕРЕВОДИТЬСЯ!!!!!!! ЭТО АД!!!!! Кого там только нет, бомжи, психи, сифилиз, гепатит и т.д. И представьте, вам туда приносят вашу крошку. :cry: Я сразу поняла, что обещанного ухода я не дождусь и собрав свои ноги в кучу поплялась в туалет. Он там один и все там курят. На замечания никто не реагирует. Всем все пофигу, хотя это отделением руководит зав. роддома. Швы мне в итоге так не разу и не обработали, хотя я просила. Врача в субботу на обходе не было. А когда у соседки поднялась температура до38, врач пришел только часа через два. В общем, как только нам сделали вторую прививку, я от туда сбежала. Хотя ноги меня не слушались. С меня заведующая еще хотела расписку взять, что претензий не имею. Совести совсем нет. Итог такой: если вы там по какой то причине задерживаетесь больше трех дней, вас переведут в обсервацию, чтоб освободить место для людей с родовыми сертификатами, т.е. с деньгами.
Прошу прощения, что так много, но это крик души. Они мне всю радость от рождения первенца убили на корню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Ирина
post 7 апр 2011, 19:23
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
lusek, Сочувствую!!! Я вот что хотела уточнить:
"Итог такой: если вы там по какой то причине задерживаетесь больше трех дней, вас переведут в обсервацию, чтоб освободить место для людей с родовыми сертификатами, т.е. с деньгами."
Вы что были без родового сертификата? Сил Вам, и здоровья Вашей крошке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusek
post 8 апр 2011, 18:36
Сообщение №249 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ирина Ирина от 7 апр 2011, 20:23
У меня был сертификат, они его благополучно забрали. Но, т.к. мне пришлось задержаться там больше трех дней, то роддом не мог принять другую роженицу на мою койку, т.е. терял деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Okona
post 8 апр 2011, 19:00
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

lusek, странно. такое первый раз слышу. я лежала там 4 дня, подруга моя 5 дней. никого не выгоняли. Да и вообще не встречала такой ситуации ни разу.
странно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных