Ответов(250 - 259)
Ирина Ирина |
8 апр 2011, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1092
Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
 |
Okona, У lusek, была сложная акушерска ситуация, а сами знаете, что никто не хочет брать на себя ответственность. Поэтому остается только молиться, чтоб все прошло хорошо. У меня тоже роды предстоят в этом роддоме, у меня МКБ. Единственное у меня срок стоит на конец апреля, а они на мойке......
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Okona |
8 апр 2011, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
Ответ на сообщение Ирина Ирина от 8 апр 2011, 20:03ну, может быть, конечно. Я, правда, со своей колокольни сужу - я в платной палате лежала после родов. А там как в санатории, да еще и ухаживают как за родной. Поэтому мне лично все очень понравилось - и сами роды и послеродовое обслуживание. Удачи вам!
|
|
|
|
Ирина Ирина |
8 апр 2011, 20:12
|
*
Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
 |
Okona, Вы были в платной палате, или рожали по контракту? Сколько отдали? Можно в личку. Я просто тоже склоняюсь к платному варианту, муж вот спрашивает нельзя потом за палату просто заплатить по прайсу, чтоб не контракт заключать, а в хорошей палате лежать? Я боюсь на контракт уже не наскребем. Вообще я настроена позитивно!!! Страшно немножко, но как без этого.
|
|
|
|
Okona |
8 апр 2011, 20:27
|
*
 |
Я рожала по договоренности с врачом. И сразу ему озвучила желание быть в палате с малышом, то есть в платном блоке. Он сказал, что все устроит. После родов меня привезли сразу туда. Пообщавшись с девочками, поняла, что там лежат и контрактники и по договоренности и просто рожавшие обычно. Если есть место в платном блоке вы в праве попроситься туда. Также при мне перевели девушку на второй день после ее родов из бесплатной палаты в платную. Тариф для всех один (был в декабре 2009 года) - 2тыс руб в сутки. Там очень хорошо. я выкладывала здесь уже фотки палаты. Блок отделен. 5 палат, в каждой - на двоих мам с . В палатах холодильник, телевизор (правда, он там точно не нужен  ). Отдельные на блок платный туалет и ванная. Все чистое, ухоженное. Своя процедурная, своя детская. Кормят очень хорошо - я очень привередливая в пище. но там даже каши ела. И персонал - я была в шоке. Сразу после родов привезли, уложили, дали поспать - забрали ребенка в детскую, отследили, когда проснусь, помогли встать дойти до туалета. Сестры постоянно заглядывали, спрашивали, как себя чувствуем, называли зайками и лапочками (хотя сами лет 20-25, не больше  ). Нянечки мыли пол всегда тихо-тихо, поговорят с нами, что-нибудь приятное скажут.. Детей забирали и приносили, как попросишь. Я отдавала на ночь с 23 до 5 утра. Все показали, как подмывать, как памперс одевать. проносили подарки и цветы от родных  )) В общем, я в шоке была  Врачу своему сказала уже на 2й день после родов, что приду к нему за дочкой годика через 4:)) В общем, я считаю, что если есть возможность - лучше в платную. И детка рядом и не будете мучиться от запаха курева в туалете и большого кол-ва людей рядом, когда хочется побыть с малышом и отдохнуть. Удачи!
|
|
|
|
multjasha |
8 апр 2011, 20:38
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
а я вот и бесплатно, и без контракта, и без блата уж такого-эдакого но ухаживали, мыли (когда не могли встать), кормили (кто не мог облокотиться на локти) и все делали будто мы им платили
|
|
|
|
Ирина Ирина |
8 апр 2011, 20:45
|
*
Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
 |
Okona, Я тоже хочу быть в палате с малышом. Для меня очень это важно. Но вот контактов у меня нет никаких. А Ваш врач не сможет меня взять под присмотр? Чего-то прям паниковать начала...... Вроде еще рановато, еще сумки не собраны, а уже комок к горлу......
|
|
|
|
Okona |
8 апр 2011, 20:48
|
*
 |
Ответ на сообщение multjasha от 8 апр 2011, 21:38да вообще я много отзывов читала, что персонал в этом роддоме очень хороший, несмотря на условия. PS я хотела именно палату мать-ребенок. А они только платные. Это не агитация, я просто рассказала, как было у меня - воспоминания очень хорошие  хочется рожать и еще рожать  ))))) » Дописано позжепаниковать точно не надо - вам это вредно  координаты врача в личку брошу сейчас.
|
|
|
|
lusek |
10 апр 2011, 15:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Девчата, персонал в родилке и в послеродовом мне тоже очень понравился. Акушерки просто чудо. Спасибо им огромное, еще раз. Единственное, нам не показывали как ребеночка мыть, пеленать и т.д. Но, если у кого-то ребеночек плакал и не брал грудь, всегда приходили и помогали. У меня претензия только к отделению обсервации. Там даже йода нет, чтоб сетку сделать. И не смотря на все трудности и неприятности, от процесса родов у меня остались положительные эмоции. Видно потому, что я была готова морально. И как только мои ноги стали слушаться и я стала себя лучше чувствовать, сразу же захотелось второго родить
|
|
|
|
Ирина Ирина |
10 апр 2011, 20:32
|
*
Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
 |
Вообще в идеале, тоже хочу палату мать-дитя, видно будет. НО!!! Меня вот что волнует, сейчас стала сумку собирать, памперсы класть дитенку? Если я буду в бесплатной палате, где дети будут раздельно, нужны с собой памперсы? И можно ли с собой трусы одноразовые, прокладки и прочие нужности?! Прошу прощения за интимный вопрос. lusek, Ну Вы меня напугали!!! Вам здоровья большущего!!! И пусть малыш Вас радует и растет здоровеньким и крепеньким
|
|
|
|
multjasha |
10 апр 2011, 23:16
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
И можно ли с собой трусы одноразовые, прокладки и прочие нужности? можно все разрешают памперсы класть дитенку? Если я буду в бесплатной палате, где дети будут раздельно, нужны с собой памперсы? брать из расчета 4 памперса на день
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|