Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20 при ГКБ

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20 при ГКБ»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
Okona
post 1 сен 2011, 21:34
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Светлана С., я рожала там 1,8 лет назад - фотки где-то в этой теме выложены. Рожала с мужем по договоренности с врачом - отдельно ничего не платила. Что с мужем, что без него цена была одинаковая. Нам дали отдельную предродовую, где мы были вместе.
Палата мать-дитя стоит 2 тыс руб. в сутки. Отдельный блок, куда входит 5 палат на 2 мамы с детьми, туалет, душевые, своя детская ну и кабинет для обработки. детей для обработки и осмотра педиатра забирают!
На ночь можно оставлять малыша с собой, можно отдавать.
При мне в декабре 2009 в роддоме ставили новые окна на 1-2 этажах, начинали ремонт какой-то части, точно сейчас не скажу какой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Ирина
post 1 сен 2011, 21:51
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
Светлана С., Спорить не буду. Говорю что рожала там в мае этого года и там такие порядки были. При мне никому не разрешили перевестись в платную совместную палату (желающие были). Там детишек развозили по палатам медсестры детские, которые за ними и ухаживали. Я сына рассмотрела голенького только дома. Честно, я даже не знаю где рожала Ваша знакомая - где только совместное - в каком отделения этого роддома при 20ГКБ, или может Вы имеете 20 роддом???? . До этого рожала в 4-ом на Новаторов и при 7Гкб на Каширской - вот там только совместное!!!! Никого раздельно не видела - только по показаниям.

» Дописано позже
На счет капитального ремонта..... Там чисто достаточно, окна пластиковые, а вот на счет ремонта - что-то не заметила, розетка ни одна в палате не работала, все девочки заряжали телефоны на сестринском посту. Наверное в платных палатах по-другому. НО!!! Такого отношения в родах - я не встретила нигде!!! А это дорогого стоит, ради этого можно и без розеток и евро ремонта полежать. Я не жалею!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 2 сен 2011, 21:56
Сообщение №283 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Ирина Ирина,
Мда, значит, если не успею доехать до 17 роддома, то 20ка - не очень страшно. Я не хочу ждать три дня отдельно от ребенка, мне со старшим хватило (его докормили вместо моего молозива, и это ОЧЕНЬ испортило нам микрофлору кишечника :angry: ). И потом, дети едят не через три часа, мы все это знаем ;) короче, я резко против даже трехдневного раздельного пребывания. Надо будет узнать про малату "мать и дитя" ближе к делу :scratch:

» Дописано позже
Ирина Ирина,
ЦИТАТА
НО!!! Такого отношения в родах - я не встретила нигде!!!

В 5ке именно так и относятся :4u: я из-за этого теперь по 5ке горючими слезами умываюсь - не успела запланировать и родить ляльку раньше :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
multjasha
post 2 сен 2011, 22:59
Сообщение №284 (ссылка)

молодая холостая
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ляля 05.03.08
kaktysiki
его докормили вместо моего молозива, и это ОЧЕНЬ испортило нам микрофлору кишечника

и мою докармливали
но тьфу-тьфу все хорошо
я даже ходила смотрела чем кормят

И потом, дети едят не через три часа

старшие просили чаще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 14 сен 2011, 14:43
Сообщение №285 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
старшие просили чаще?

Конечно, чаще! Старший вообще каждые 40 мин ел. Младший каждые 1,5 часа, но и то - когда как. Мог почавкать 2 минуты и потом через полчаса еще, но уже по полной присосаться, а мог и два часа подрыхнуть. Режим у младшего установится после 3х мес. Поэтому я не понимаю раздельного пребывания. А еще надо успеть отказ от прививок накатать :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlanka1
post 14 сен 2011, 15:29
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный
Я рожала в этом роддоме в 2009. По договоренности с врачем. Но на тот момент бытовые условия были отвратительные. Один туалет на всё послеродовое отделение, наше крыло было далеко от него, душ на тот момент не работал. После родов давали кувшин с теплой водой. В послеродовом работало одно биде. Что касается персонала - то осталась довольна. Кто рожал недавно, как там сейчас бытовые условия? Что-то изменилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maltesesofi
post 8 ноя 2011, 10:34
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
moscow

Леруся 15.12.2011
Девочки,лежала здесь в патологии в ноябре. Если по порядку:
1. Персонал в основном приятный и вежливый.
2. Бытовые условия не очень. Если кому-то это важно,то вам не сюда. Туалет на этаже,душ тоже.
3. Кормление хорошее,не ресторан, но есть можно.
4. Про родовое: 2 человека, послеродовое бесплатное раздельное пребывание с ребенком. По контракту совместное пребывание или можно отдать малыша в детскую. Медсестра здесь хорошие, за детишками вроде смотрят.
5. Врач, к которому я попала, ( Эрадзе Б.У.) понравился. Очень хочу рожать у него, но роддом закрывают на мойку. А так девочки, которые у него рожали очень довольный. В общем, если до открытия дохожу, то только к нему. На счет других врачей ничего не могу сказать.

В целом я осталась довольна, если забыть про бытовые условия, то 5! Да и подлечили мои почки, за что огромное спасибо! Надеюсь, кому-то информация будет полезной:-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aspaziya
post 9 ноя 2011, 12:01
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый Любимка 06.08.07
Любимая девочка 23.01.2012
Дай Бог
муж хочет
Я тоже себе уже роддом присматриваю! Раньше об этом роддоме отзывы не очень были - я его даже не рассматривала, а сегодня со своим врачем поговорила - она сказала, что теперь там многое к лучшему изменилось, что персонал поменялся и кто-то из 5-го там работает.
Хотелось бы услышать свежие отзывы, кто рожал там в сентябре - октябре. Есть такие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redиска
post 12 ноя 2011, 17:43
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюша
Есть)))
мне очень понравилось. пришла сама сдаваться, очень внимательное отношение без всяких связей(правда он в тот момент был переполнен... но это мелочи)
я побывала и в палате (оказались ложные схватки) и в родовом и послеродовом. все отлично.
сначала его не рассматривала т.к. нацелилась на 15 или 29. но один опытный в этом деле человек посоветовал 20-ку, т.к. персонал выше похвал.
не жалею
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redиска
post 12 ноя 2011, 17:48
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюша
Ответ на сообщение [?] Maltesesofi от 8 ноя 2011, 11:34
ЦИТАТА ( Maltesesofi )
Бытовые условия не очень. Если кому-то это важно,то вам не сюда. Туалет на этаже,душ тоже.

в патологии лежала в палате на 4-х человек. в палате был душ и туалет
ЦИТАТА ( Maltesesofi )
Про родовое: 2 человека, послеродовое бесплатное раздельное пребывание с ребенком. По контракту совместное пребывание или можно отдать малыша в детскую. Медсестра здесь хорошие, за детишками вроде смотрят.

бесплатно лежали по 2 или 1-му человеку с совместным пребыванием(можно было отдать в детское)
ЦИТАТА ( Maltesesofi )
Врач, к которому я попала, ( Эрадзе Б.У.) понравился. Очень хочу рожать у него, но роддом закрывают на мойку. А так девочки, которые у него рожали очень довольный. В общем, если до открытия дохожу, то только к нему. На счет других врачей ничего не могу сказать.
там сктати много мужчин врачей.
я рожала в Ирины Николаевны(не помню фамилию) очень понравилось, просто замечательный врач.
РД после ремонта роддом чистый . какие ожидали увидеть бытовые условия?? это же не курорт? (хотя и телевизор в патологии имеется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных