Ответов(330 - 339)
multjasha |
29 ноя 2012, 23:41
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
Слышала там теперь дети с мамами лежат или так и приносят только на кормление? есть и то и то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Krapiva |
7 янв 2013, 23:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Планирую рожать в этом роддоме, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Парамоновой Натальи Сергеевны? В интернете практически нет отзывов о ней
|
|
|
|
Sashenka |
28 мар 2013, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
скажите а что там с паталогией???Кто там лежал не так давно?Я была там почти 5 лет назад,было ужасно.1 туалет на всех беременных,грязный и все аткое,душ тоже один.Ходили там все в своей одежде,сейчас так же?Или выдают роддомовское все?
|
|
|
|
multjasha |
28 мар 2013, 19:41
|
молодая холостая
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
в 2008-2009 был капремонт многие ужасы остались в прошлом...
|
|
|
|
Sashenka |
29 мар 2013, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
Ответ на сообщение multjasha от 28 мар 2013, 20:41а что с палатами и туалетами???все так же 1 на этаж???
|
|
|
|
Теси |
29 мар 2013, 10:17
|
Любящая и любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4989
Илья 06.06.05
Алексей 02.06.11
нееет
tesichka
 |
в 2008-2009 был капремонт многие ужасы остались в прошлом... не заметила  в 2011 году рожала, в патологии, правда, не была, но в после родовом отделении все так же, один туалет, один душ, все это воняет  но если бы пришлось еще раз рожать туда бы опять пошла  из-за врачей, отношения.
|
|
|
|
multjasha |
29 мар 2013, 20:03
|
молодая холостая
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
так интересно я рожала в 2008г - и было просто всё замечательно ни вони, ни очередей сначала была на 3ем этаже (до родов лежала) потому уже родилка - послеродовое
|
|
|
|
Эвадна |
26 июн 2013, 23:49
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
всем привет! очень хотелось бы свежих отзывов о конкретных врачах данного род.дома  уже скоро заключать надо контракт, а куда податься даже не знаю.. рассматриваю 16 род.дом, род.дом при гкб 8, и этот. 17 и 11 не хочу, достаточно новых отзывов в инеет и от девочек-соседок  заранее всем огромное спасибо!
|
|
|
|
Tendresse |
1 июл 2013, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Я рожала там. Сначала лежала 1,5 недели в паталогии - да, там никакого ремонта, два туалета на этаж, один из который периодически занят готовящимися к родам, палаты по 4 человека, есть "вип" палаты - там по два. Вот вип палаты вычищают и кварцуют часто, а нашу за все мое пребывание там - ни разу. В 41 неделю должны были сделать стимуляцию (катетер фолея, затем прокол пузыря и в путь), но катетер не поставили, а пузырь прокололи уже когда роды сами начались в день планируемой стимуляции. В родблоке лежат по двое. Акушерки и врачи просто замечательные, что в паталогии, что в родблоке. А вот послеродовое отвратительно, не смотря на ремонт. Ни кто ни разу ничего не рассказал из азов, а я ходила за врачами и акушерками. Детские нянечки только на второй день рассказали как пеленать, до этого просила показать как к груди приложить и перепеленать - "тебе вон соседки твои расскажут, у них вторые дети". На 4 день появилась старшая акушерка и только она мне показала, как расцеживать грудь, которая за это время превратилась в два булыжника, дико болела + температура, на которую всем по фигу было, начался лактостаз. Передачи раз в день, чаще - договариваться надо. Кормят в общем-то нормально, развозят по палатам. В послеродовом ремонт сделан, но туалет на этаже, 2 кабинки без замков и душ - 4 кабинки со шторками. Вроде как у контрактников условия лучше, я рожала бесплатно. Меня такие условия ни разу не напрягали.
Про Парамонову могу сказать, что очень грамотный врач - была моим лечащим в патологии. В патаоогии душ один и все в своем ходят, а в послеродовом все выдают - ночнушки и халаты. Но вряд ли кто заметит, что у вас своя ночнушка
|
|
|
|
klybnichka |
9 авг 2013, 21:33
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Деффачки всем привет) Рожала там в 2005 году и вот в 2013 году. Второй раз сама туда поехала (хотя знала что туда только по направлению), так сказать приехала и все тут. В первый раз у меня был пиелонефрит именно беременных. А вот второй раз все было хорошо. Про 2005 год писать не буду, т.к. данные старые, но если я второй раз сама туда решила поехать, то тут и так понятно - понравилось значит. Это было лерическое отступление.
ПДР у меня была 30 января, поехала в роддом заранее, специально(не могу я ехать со схватками...бррр и для собственного спокойствия решила так) Приехала и сказала что не уеду, хотя мест там не было. Но ничего одн уночь переночевала в каб.узи. Потом меня положили в палату на четрых человек. Я тогда думала что долго лежать не буду, да и чего там делать если вот вот роды должны быть, но я ошиблась, лежала я там неделю ровно. Они н еделют стимуляцию раньше 41 недели, к сожалению. Врач сказала что если до 6 не рожу сама только тогда стелают амниотомию (прокол плодного пузыря). Раньше не родила так что в 8 утра, пошла на все процедуры. До 12 ничего такого не чувствовала, как сказал потом врач "лежала загорала", сделали мне капельницу стимулирующую...Родила в 14-04. В принципе быстро. с 12 и до 14 прошло не там много времени.
В общем что хочу сказать, в этот раз мне даже помогали рожать, говорили все. Как дышать, когда и т.д. В первый раз такого не было. Но там были свои плюсы другие. Я родила сама, без разрывов и т.д. Из плюсов сейчас отмечу: 1. Врачи как и были так и остались на высоте. (в этот раз мне посчастливилось и помогали, подсказывали как дышать и т.д.) 2. После родов принесли на подносе обед, очень вкусно. 3. Еда вкусная. Впрочем как и во всех больницах сейчас. (но не для приверед, которые питаются в ресторанах каждый день) 4. Палаты послеродовые стали лучше после ремонта душ/туалет в норме. Их несколько. 5. Кровати и окна поменяли с 2005 это радует тоже. 6. Медсестры детской тоже оч хорошие. Все скажут как и что. Но главное чтоб и мамочки спрашивали что не знают (те кто впервые стал мамой). - Минус лично для меня стало то что детки лежат теперь с мамами... Кроме тех деток чьим мамам сделали к/с.
Ну вот и все собственно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|