Ответов(340 - 349)
multjasha |
30 авг 2013, 21:59
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
Минус лично для меня стало то что детки лежат теперь с мамами... Кроме тех деток чьим мамам сделали к/с. а в 2005 лежали раздельно? просто в 2007 и 2008 были условия едины... Отредактировано: multjasha в 1 сен 2013, 21:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
31 авг 2013, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
multjasha, я среднюю там рожала - в конце 2006 лежали отдельно.
klybnichka, кормят хорошо к сожалению не везде - в РД при 15 ГКБ кормили отвратно в марте. А в 20-ке да, даже в 2006 кормили отлично, я даже из дома ничего не просила.
|
|
|
|
multjasha |
1 сен 2013, 21:33
|
молодая холостая
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
я среднюю там рожала - в конце 2006 лежали отдельно. и тоже КС? у нас что КС, что ЕР - 2007 и 2008 были раздельно
|
|
|
|
Дарина13 |
5 сен 2013, 02:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Сашулька 24 10 95
Ангелина 27 06 2000
Никита 12 04 2008
ангелочек 04.11.13
Максимка 27.08.2014
 |
Я В апреле 2008рожала,лежали с деткой отдельно.
|
|
|
|
fleura3000 |
18 янв 2014, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Я рожала в этом роддоме (не по контракту, бесплатно) 26.11.2013.
Хочу сказать, что послеродовое отделение в этом роддоме - жесть!!! В палатах по 3 человека, двери в палаты стеклянные, считай что не закрываются. Ты у всех на виду, дети орут, кошмар!!
Но самое ужасное - один туалет на весь этаж!!! А это не менее 20 палат! Вы представляете, как 60 только что родивших женщин ходят на 2 унитаза?!! Я шокирована этим фактом. Это негигиенично.
В итоге, предпринимая все меры осторожности, я подхватила цистит (никогда за 30 лет жизни не было), а через 3 недели на скорой меня увезли в 36 ГКБ с после родовым эндометритом - по УЗИ признаки остатков плаценты!!!! Пришлось оставить малыша! Хорошо, удалось сохранить грудное вскармливание.
Про сами роды писать не хочу. Прицепили к аппарату и не разрешили даже на боку лежать - только на спине, а ведь это самое больное! врач одна была неадекватна - выговаривала за то, что мы кричим. Типа все должны молчать. Роды у меня принимала акушерка одна. Без врача.
Но я рада, что в целом все прошло нормально и я родила здоровую дочку. Хотя считаю что это моя заслуга, я очень старалась тужиться правильно
Больше бесплатно рожать не буду! И по контракту тоже никому не советую. Пустая трата денег. Только по договоренности с конкретным врачом, деньги ему в карман. По отзывам, это самый надежный способ. А если платить за контракт, врачам ничего не перепадает, и фактически все происходит так же, как и бесплатно.
На всякий случай: это отзыв про роддом при ГКБ 20 (Бабушкинская).
А вот кормили ШИКАРНО! Я удивлена! Давали даже язык! И яблочко, запеченое с творогом. И на раздаче - такая душевная и заботливая тетя Надя! Сестры и акушерки все хорошие, педиатры тоже. А вот гинеколог - не понравился. Там все на потоке, бездушно.
И еще приятно удивила куча подарков с очень полезными вещами (игрушки, соски, одежда, смесь, подгузы, прокладки, пробники детской косметики, полезная литература - абсолютно все пригодилось!!! Кроме смеси, п.ч. мы на ГВ).
Отредактировано: fleura3000 в 18 янв 2014, 22:59
|
|
|
|
Алена |
18 янв 2014, 23:00
|
*
 |
и тоже КС? Почему ТОЖЕ КС? У меня все дети ЕР ПОсле ЕР мы лежали отдельно с детьми. Больше бесплатно рожать не буду! И по контракту тоже никому не советую. Пустая трата денег.Только по договоренности с конкретным врачом, деньги ему в карман. По отзывам, это самый надежный способ.А если платить за контракт, врачам ничего не перепадает, и фактически все происходит так же, как и бесплатно. Вы очень ошибаетесь - деньги лично врачу тоже не гарантируют ничего как показал опыт подруг. Сестры и акушерки все хорошие, педиатры тоже. А вот гинеколог - не понравился. Там все на потоке, бездушно. Это тоже во многих роддомах так - после родов мы гинекологам уже не интересны
|
|
|
|
fleura3000 |
18 янв 2014, 23:01
|
*
 |
Значит вообще никакой гарантии нет. Тогда уж вообще лучше бесплатно рожать!
|
|
|
|
Алена |
18 янв 2014, 23:02
|
*
 |
Значит вообще никакой гарантии нет. Тогда уж вообще лучше бесплатно рожать! Именно так я и делала все 3 раза.
|
|
|
|
fleura3000 |
18 янв 2014, 23:04
|
*
 |
Это тоже во многих роддомах так - после родов мы гинекологам уже не интересны
И очень плохо, что не интересны!!! Наше восстановление и последующее женское здоровье зависит от них!!! А они даже не предупреждают о возможных осложнениях, их симптомах, необходимости наблюдения и т.п. Не говорю уже об остатках плаценты.
|
|
|
|
multjasha |
22 янв 2014, 21:00
|
молодая холостая
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
меня вот обо всём предупреждали....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|