Ответов(370 - 379)
agatha69 |
13 апр 2016, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Яэль, прикольно, я с 12.02 по 15. 02 там была.
Отредактировано: agatha69 в 13 апр 2016, 13:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FLOoKS |
13 апр 2016, 13:36
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
agatha69, бабулька там есть, у нас она была. Нос промоют, если попросить. А так, мы все сами делали. Про пеленки и одежду нам сразу сказали, что свои нужны. Скрининг нам сделали на 4-й день, раньше не делают. Прививки тоже там сделали. Этот роддом никогда не отличался комфортом и заботой, я знала, но шла на врача. Ой, подскажите, пожалуйста, какой врач был у вас? Через три недели поеду туда контракт заключать
|
|
|
|
Феля |
13 апр 2016, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
2006
2009
2016
 |
Я тоже подумываю в этом роддоме рожать из-за врача. Сама у него не была, но очень много коллег-медиков у него рожали сами или родственников приводили, моя сестра родная тоже с ним рожала. Все довольны. Единственное лично мое НО- роддом четко на противоположном конце Москвы((((.
FLOoKS, если я все таки решусь здесь, у меня будет Вершинин. Он до закрытия 27 роддома там завед. отд.был.
|
|
|
|
FLOoKS |
18 апр 2016, 20:16
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Я тоже подумываю в этом роддоме рожать из-за врача. Сама у него не была, но очень много коллег-медиков у него рожали сами или родственников приводили, моя сестра родная тоже с ним рожала. Все довольны. Единственное лично мое НО- роддом четко на противоположном конце Москвы((((.
FLOoKS, если я все таки решусь здесь, у меня будет Вершинин. Он до закрытия 27 роддома там завед. отд.был. Спасибо за информацию! Почему-то ни на сайте роддома, ни в отзывах этого врача не нашла...
|
|
|
|
Феля |
19 апр 2016, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
2006
2009
2016
 |
FLOoKS, да он здесь временно. 27 роддом должен открыться вроде во в орой половине 2016года, он обратно и уйдет. А отзывы про него можно почитать на отзывах про 27 и 16 роддома. Там про него много отзывов.
Но я звонила в роддом, контракт 90 тыс. (Но у меня КС ). + 5 тыс. Дородовые обследования
|
|
|
|
FLOoKS |
1 июл 2016, 15:31
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Всем еще раз привет! Родила в этом роддоме дочку) если нужна какая-то информация - готова поделиться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
danumar |
4 июл 2016, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 434
Таисия июль 2012
Дмитрий август 2016
 |
Ответ на сообщение FLOoKS от 1 июл 2016, 15:31Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. Рожали по ОМС или по контракту? Кто принимал роды? Как вы оцениваете предродовую подготовку, услуги, которые вам оказали после приезда в роддом? Расскажите про отношение к вам персонала в активных родах? Расскажите про палаты и послеродовой уход. Про младший персоеал, про врачей, про неонатолога в частности. Мне придется рожать тут через мсяц без вариантов. Хочу знать к чему готовиться... Заранее большое спасибо! Отредактировано: danumar в 4 июл 2016, 00:43
|
|
|
|
FLOoKS |
13 июл 2016, 22:17
|
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Ответ на сообщение FLOoKS от 1 июл 2016, 15:31Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. Рожали по ОМС или по контракту? Кто принимал роды? Как вы оцениваете предродовую подготовку, услуги, которые вам оказали после приезда в роддом? Расскажите про отношение к вам персонала в активных родах? Расскажите про палаты и послеродовой уход. Про младший персоеал, про врачей, про неонатолога в частности. Мне придется рожать тут через мсяц без вариантов. Хочу знать к чему готовиться... Заранее большое спасибо! Прошу прощения за долгий ответ, только увидела) Я рожала по контракту, врач Волкова Наталия, акушерка Тынянских Елена. Несмотря на проблемы у меня (оказалось многоводие, которого почему-то не увидели в жк на УЗИ на последнем месяце, крупную малышку, мой узкий таз) все прошло я считаю хорошо! Тк были третьи роды - родовая деятельность была слабая, но врач и акушерка сделали все, чтобы дочь родилась с минимальными последствиями! Акушерка была со мной чаще и дольше (ну это понятно, тк врач еще делала обход и один раз ее вызвали на сложный случай), подбадривала и отвлекала разговорами. Врач появлялась тогда, когда было нужно, но не реже, чем раз в 20-30 минут, в меру строгая, в меру добрая, ни разу не повысила голос (хотя честно, вела я себя не всегда адекватно  ), тоже постоянно подбадривала. Хорошо зашила после родов ( небольшая трещина по старому шву, но она еще сделала пару стежков "для эстетики" - теперь гораздо лучше, пардон, ТАМ все выглядит  ) Рожала в индивидуальном родблоке, если не ошибаюсь - там сейчас все они рассчитаны на одну роженицу, независимо от наличия/отсутствия контракта, но это лучше уточнить. В родблоке кровать-трансформер, столик для обработки малыша и фитбол (мне очень помог, большую часть родов провела на нем). Послеродовая палата у меня была на двоих (но лежала я там одна), те, кто бесплатно - если не ошибаюсь палата на четверых. Младший персонал вполне, если что - всегда готовы помочь/подсказать. Еда больничная, но вполне приличная, я попросила мужа привезти мне только чай, фруктов и ряженки, а так всего хватало, голодной не была) Врач на вторые сутки пришла меня навестить, узнать как я и малышка, это было очень приятно) В общем, вполне достойный роддом и персонал. А вспомнила - в приемной немного грубоватые сотрудники (передо мной из душа вышла девушка в грязных шлепках, потом пошла я, сотрудница увидела разводы на полу и начала на меня наезжать, что "вот волокут с дачи грязную обувь"), это единственный неприятный момент. А так - мне все понравилось! Готова ответить еще) Вам хороших родов! Отредактировано: FLOoKS в 13 июл 2016, 22:20
|
|
|
|
Tinorola |
15 июл 2016, 09:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Сестра рожала, говорит, что очень даже неплохо
|
|
|
|
Okona |
17 июл 2016, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
И я второго родила также в этом роддому и у того же врача - Сипкина Сергея Михайловича. Рожала по контракту с мужем. В час дня приехала к СМ (в день, когда договаривались), он осмотрел, сказал, что в родах (пробка отходит активно), но раскрытие мааленькое и предложил пойти погулять, чем лежать в палате. Пошли с мужем гулять , через 3 часа вернулись. Было многоводие, потому плохо чувствовались схватки (только когда ходила, но регулярно, раз в 10 минут). Итого, оформили меня в 7 вечера и через полчаса примерно подняли в родбок. Еще через 20 минут привели мужа. Родила дочку за 4 часа, без разрывов и анестезии (как и в прошлый раз с сыном). Акушерка Юлия следила , приходила - подсказывала, как быстрее/лучше (не знала, что лежа на боку малыш лучше продвигается по родовым путям, хотя это гораааздо больнее). Почистил меня СМ тоже очень тщательно - не жалел, но как-то деликатно все делал. Еще важный момент - они хорошо отвлекают/развлекают. Например, когда уже осталось не так долго до потуг, пришла акушерка, принесла кулек для малышки - одеяло, пеленки и т.д., потом спросила кого ждем - оформила бирочку розовую, показала нам)) в общем, при адской боли было все как-то... душевно)) Потом оставили мне капельницу и оставили нас втроем с мужем и дочкой в родблоке. Через 1,5 часа спустили в послеродовое. Палата на двоих (по-моему даже это была та же палата, что и 6 лет назад с сыном когда была тут  ), но лежала так же как и FLOoKS одна (май 2016). В палате отдельный санузел, раковина для подмывания малыша, холодильник, стол, телевизор (кто-то смотрел - я не включала) В послеродовом та же грубоватая заведующая, шикарный детский врач-неонатолог, очень вежливые и внимательные медсестры и та же жуткая еда  Третьего если запланируем - приду опять сюда. Хотя, скорее все же к врачу (Сипкину), даже если и в другой роддом Отредактировано: Okona в 18 июл 2016, 10:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|