Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20 при ГКБ

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20 при ГКБ»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Ниагара
post 13 фев 2007, 18:53
Сообщение №41 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
я из свао, но сохранялась в роддоме при 8 гкб (Динамо) рожала в 17 рд (Петровско -Разумовская) готова петь этим роддомам дифирамбы :super: , все бесплатно, ни за что не платила.
Должна была лечь на сохранение в 5 рд, но смутило отсуствие там реанимации для малышей-попросилась в 17-интуиция не обманула -роды начались в 36 недель, реанимация нам не понадобилась :worthy: , но сам факт, что она была :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pyshe4ka
post 14 фев 2007, 02:11
Сообщение №42 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Спасибо всем за ответы, с чистой совестью могу вычеркнуть этот роддом из списка :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Red_Cat
post 7 сен 2007, 15:24
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
везде читаю негативные отзывы о РД при 20 ГБ
а для меня, с моими больными почками, могут порекомендовать этот роддом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 10 сен 2007, 00:16
Сообщение №44 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Red_Cat, порекомендовать или направить именно туда и никуда больше?
вот я в первый раз в 20 попала не из за почек, а по территориальному признаку , что сказать-уже все сказано.... Если там что то изменилось-дай бог.
А во во вторую беременность у меня были проблемы с почками из за беременности-белок, плохие анализы, почки болели ужасно, но меня взяли без проблем и бесплатно в обычные роддома.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 13 сен 2007, 23:44
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
елена27, что -же случилось с 20 кой, что там кормить стали хоть чем-то, что можно есть ? я лежала там в 2005 осенью, может что изменилось :???: а нам давали вареный минтай с порошковой картошкой и суп был 1,5 м двух видов-щи белые, щи красные.
Примерно в то же время, что и вы, в 20 больнице лежала моя бабушка (естессно не в роддоме)) , она вообще там не ела, правда привиреда еще та.
Я осенью 2006 года лежала в двух роддомах на сохранении с разницей в 2,5 м-в одном кормили превосходно , в другом так себе.., роддома в одном районе находятся практически :???:

В 20 КЕ помню врача одного превосходного-Сметанкин Павел Владимирович, большинство других собаки цепные.
Дай бог, чтобы сейчас все было по другому :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 10 апр 2008, 21:39
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Рожать я вообще-то собиралась в ЦПСиР,даже с врачом договорилась уже.Но за 2 недели до родов мне ставят диагноз - гидронефроз (не считая МКБ и хр.пиелонефрита) :O: В общем отправили меня в "двадцатку" в патологию :fingal:
В патологии я лежала на 4-ом этаже.Условия,конечно,так себе,но персонал и отношение хорошее.
А вот рожать там я даже злейшему врагу не пожелаю :HET: :HET: :HET:
Во-первых,там ВСЕХ стимулируют :angry: Возится,наверно,неохота :angry:
Во-вторых,мне даже не предложили обезболивания :eek: А схватки были очень болезненными...Потужной период длился 4 с лишним часа,а толку - ноль...Голова дочки в малый таз не проходила.Решили делать кесарево.Наркоз-маска.
Не буду я описывать все свои мучения.Скажу несколько слов о детских врачах...Была там одна тетечка,которая только при мне отправила троих детишек в 13 больницу ничего при этом не объясняя матерям.А через несколько часов родственикам этих детей звонили из 13=й и говорили,что ребенок здоров совершенно,че его вообще привезли,забирайте хоть сейчас :O: С одной девочкой эта .... :angry: мадам разговаривать не стала,пока та перед ней 500 р. не положила :angry: Трепала всем нервы просто ужас как.Слава Богу,что к моему ребенку она не цеплялась.Думаю из-за того,что в этот роддом меня по знакомству через гл.врача ГКБ №20 положили.Очень жаль,что фамилию я этой врачихи не помню :???:
После родов я лежала на 2-м этаже.В отделении чудовищный холод,очень накурено,туалет один на всех,не закрывается,очень в нем холодно и понятное дело нет даже деревянной седушки.Питание - ужасное.Можете себе представить,что женщинам после родов,кормящим - каждый день по два раза капуста :D
Дети кстати отдельно от матерей лежат.Первая кормешка в 6,подъем в 5,а последняя в 11.30,детей иной раз часа по полтора не забирали.Сна никакого :HET:
Не рожайте в роддоме при ГКБ№20!!!! :HET: :HET: :HET: (Если только,конечно,у вас нет серьезных проблем с почками).
Кстати про мои почки мне там сказали,что помидоров надо было меньше есть во время беременности :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 12 апр 2008, 18:56
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
И еще.Было бы не справедливо не сказать,что прооперировали меня прекрасно.В этом отношении никаких претензий :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Turandot
post 12 апр 2008, 19:02
Сообщение №48 (ссылка)

Дневник на реконструкции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

:)
:))
:)))
:))))
Ну надо же... С 1998 г. ничего не изменилось... :( Печально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 апр 2008, 20:05
Сообщение №49 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Turandot,
Не изменилось с 1973 - я там родилась. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Turandot
post 12 апр 2008, 20:17
Сообщение №50 (ссылка)

Дневник на реконструкции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

:)
:))
:)))
:))))
ЦИТАТА (Divo)
Не изменилось с 1973 - я там родилась.
Я тоже там родилась. Только в 76. Но одно дело рассказы мамы, а другое - самой там родить... Вот у меня по несчастливой случайности старшая дочка там родилась. :fingal: Воспоминания самые негативные. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 20:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных