Ответов(50 - 59)
Макарова |
13 апр 2008, 09:28
|
стараюсь, как могу!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
 |
девочки, неужели все так плохо?.... у меня подруге на 32-ой неделе сказали, что диагноз и рожать только там! она в шоке... в данный момент лежит там в паталогии, говорит, что ничего, палаты нормальные, кормят хорошо.... тольк как вот в почечном РД могут быть такие большие проблемы со сдачей мочи?! у них из патологии принимают только 20 банок в день! кто не успел, тот опоздал, как говорится... типа говорят, что лаборатория маленькая...
и еще такой вопрос! если с диагнозом, то действительно рожать можно только там????? или все же есть какой то другой вариант?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Turandot |
13 апр 2008, 10:19
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Макарова) и еще такой вопрос! если с диагнозом, то действительно рожать можно только там????? или все же есть какой то другой вариант? Насколько я знаю, нефрология только там.
|
|
|
|
Divo |
13 апр 2008, 10:22
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Макарова, Шок отставить. Врачи там профессиональные, родят нормально. Другое дело - что когда быт скотский, то к тебе и относятся как к скоту. И - надо подмазывать. Это правило для всех бедных больниц - за 100 рублей медсестре твои проблемы будут решаться, анализы сдаваться и так далее.
|
|
|
|
LuMix |
13 апр 2008, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (Макарова) и еще такой вопрос! если с диагнозом, то действительно рожать можно только там????? или все же есть какой то другой вариант? Смотря какой диагноз-я там тоже лежала на 32 неделе, в ЖК втирали, что только там, а у меня фигня была, пиелонефрит беременных, он у каждого второго. Когда в другой роддом приехала- мне сказали- все прекрасно, рожай где хочешь, в 20-ке не рожала. Страшного в ней ничего, на мой взгляд нет, кроме быта, но можно потерпеть. Медсестры замечательные. Если проблемы серьезные, анализы плохие-да, только там. На выписке, кстати, про это скажет лечащий врач- нужно к ним ложится на роды, или нет. Далеко не все после паталогии там рожают. Кесарят часто- так девочки не совсем здоровые, что поделаешь. При мне никого не стимулировали, либо кесарево, либо ждали схваток, девочки со своими родными схватками уходили из паталогии в родовое, все было нормально. Но совместного пребывания там нет и докармливают- это паршиво, конечно., но опять же несколько дней- не смертельно, а почки- не шутка
|
|
|
|
Turandot |
13 апр 2008, 21:09
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (LuMix) Но совместного пребывания там нет и докармливают- это паршиво, конечно., но опять же несколько дней- не смертельно Ага. За несколько дней мне ребенка до тааааких опрелостей довели!!! Что мы их вылечили только к 4 мес. У дочки кожа прямо пластами сходила, все бордовое было.
|
|
|
|
Bear |
15 апр 2008, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Беда этого родома в том,что он слишком уж "совковый".Там даже во время схваток заставляют лежать на спине!ДАже на четвереньки встать нельзя!Девочки,ну что за прошлый век
|
|
|
|
Мусег |
22 мая 2008, 12:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Даша 10.12.2007
 |
Лежала в этой помойке три раза с пиелонефритом. Сказали что с таким диагнозом рожать только у них. Оказалось можно еще в семерке и без особых проблем.
|
|
|
|
EinSpiel |
4 авг 2008, 17:17
|
я нашла свою звезду
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
ЦИТАТА (Medvedeva @ 15 апр 2008, 15:45) Беда этого родома в том,что он слишком уж "совковый".Там даже во время схваток заставляют лежать на спине!ДАже на четвереньки встать нельзя!Девочки,ну что за прошлый век  В смысле? при мне девочка все схватки прогуливалась по коридору... про "совковость" это да...обычная совковая больничка, в отделении паталогии два туалета и один раздолбаный душ. не кровати, а пыточные агрегаты и машины смерти. кормят у-ж-а-с-н-о. врачи вроде ничего, медсестры раз через раз, две смены были очень хорошие, а одна прямо вообще некоторые девушки даже без показаний туда специально легли(у них было кесарево) ради врачей. по договоренности, но когда я одной в послеродовое позвонила, она так плевалась  если без договоренности, говорит ни за что не рожайте. а еще там детки лежат отдельно от мам и на том же этаже палаты с паталогией, где девочки курят в туалетах, а это амбре разносится по коридору...
|
|
|
|
multjasha |
8 окт 2008, 09:48
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
это роддом подарил мне дочку я безумно счастлива, что рожала именно тут врачи, персонал, обделования, анализы - все на отличном уровне родила я быстро, все схватки около меня были врачи, акушеры за вторым - только сюда
|
|
|
|
Лёля1983 |
9 янв 2009, 09:57
|
пользователь
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Максим 06.06.2008
Дарья 07.03.2012
всё возможно
Лёля 555
 |
Я в июне 2008 лежала там в патологии.Рожать там же осталась.Может я хуже роддома не видела? но мне понравилось!!! Медсёстры и врачи хорошие. По скорой меня повезли сначала в 7 роддом (болела поясница и была температура). Там мне сказали что это не роды а скорее всего пеленифрит. И предложили полежать в 7 больнице (а не в роддоме) вместе со всеми больными и поколоть антибиотики. Я сразу отказалась лежать в общей палате и написала отказ. На след день сходила к себе в консультацию и попросила направить меня в 20(раз пеленифрит).В 20 пролежала 7 дней сдала все анализы - и о чудо у меня ни чего нет!!!! А в 7 меня сразу антибиотиками травить решили. Родила там же.Роды конечно не супер,но всё же не плохо для бесплатных.Отношение хорошее. В послеродовом тоже не плохо.Персонал очень внимательный!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|