Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №20 при ГКБ

Эхомама
post 1 сен 2006, 22:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №20 при ГКБ»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Ниагара
post 19 фев 2009, 01:23
Сообщение №81 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
ЦИТАТА (torri29)
Лежала там в 2005г. попала с тяжелым гестозом, беременность мою на 27 неделях не спасли, экстренное кесарево, сынок мой умер и умер сын девочки у которой была отслойка плаценты и тоже на сроке 27 недель, хотя детки у нас были более 900 грамм, короче как я поняла детская реанимация у них просто не какая.... Несмотря на это в послеродовой мы с подругой по несчастью лежали вместе и также вместе с нами лежала девочка к которой каждый день приносили её малыша на кормление  В послеродовой лежала на 1м этаже от заведующего 1м этажом просто ужасные воспоминания...
:cranky: не я ли это была.., тоже 2005 год, такой же срок, такой же исход.
но видимо таки не я, т к в послеродовой я лежала с тремя девочками , которым приносили деток на кормление. Про реанимацию-у меня никто и не пытался спасти, сказали-другого родишь.

вы про прошлое забудьте, все будет хорошо :flowers: , я вот уже вторую жду дочку после потери сына.
а вас только туда настоятельно госпитализируют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
multjasha
post 19 фев 2009, 14:30
Сообщение №82 (ссылка)

молодая холостая
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ляля 05.03.08
kaktysiki
ЦИТАТА (torri29)
Вот через пару недель ложится туда на сохранение, а у меня от событий 3г. назад слезы наворачиваются и мурашки по спине при одном только названии этой больницы...

могу помочь...

ЦИТАТА (torri29)
как я поняла детская реанимация у них просто не какая....

там её нет и не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
torri29
post 19 фев 2009, 23:58
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Ангелочек 2005....
Карина 10.07.09
Владимир 23.07.12
Хватит))))))
torri29
Ниагара, У той девочки с которой лежали у неё была отслойка плаценты и дело было в октябре....
Ниагара, ужасно, что вам тоже пришлось пережить этот кошмар(((((, но я искренне рада, что у вас ожидается уже вторая малепусечка, дай Бог, что бы все у вас было очень-очень хорошо!!!!!!!
Я бы тоже уже давно родила, но т.к. было кесарево, 2 года надо было ждать, а потом год как-то не получалось, то опять обострение почек, то ещё фигня какая нидь, короче все это время в ожидании и вот она наконец-то долгожданная беременность!
Пасибки за поддержку :flowers: , я тоже искренне верю, что все будет хорошо (т.к. если вдруг и сейчас пойдет, что не так, то я уже окажусь, наверное, в Кащенко, но т.к. испытания нам даются по силам, то все должно сложиться удачно)....

[QUOTE]а вас только туда настоятельно госпитализируют?[/QUOTE]

Та профессор, что меня наблюдает, консультирует только в этом роддоме... Сейчас надеюсь собраться силами и лечь таки туда, а там уже буду более подробно разговаривать... Я хочу попробовать сама родить, а там по-моему такие вещи после КС не практикуют, да и после всего этого хочу что бы малыш мой находился со мной рядом каждую секунду после рождения, а там только раздельное пребывание((((, а с другой стороны там есть та профессор которая будет смотреть за мной, а в другой РД ляжешь там вообще буду никому не нужна.... Короче я в растерянности((((((((((((((

[QUOTE]могу помочь...[/QUOTE] Спасибо multjasha, но чем? Да и пока я туда лягу, думаю вы уже к тому времени выпишетесь т.к. это будет где-то только 9 марта((((

[/QUOTE]там её нет и не было[QUOTE]Сына тогда положили в инкубатор и делали ему искусственную вентиляцию легких (мне казалось это и есть мини реанимация, но видимо я сильно ошибалась)

Девочки, а давайте на ты? :4u:

Отредактировано: torri29 в 20 фев 2009, 00:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 20 фев 2009, 00:50
Сообщение №84 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
ЦИТАТА (torri29)
Ниагара, У той девочки с которой лежали у неё была отслойка плаценты и дело было в октябре....
я лежала там ноябрь декабрь 2005.

ЦИТАТА (torri29)
а с другой стороны там есть та профессор которая будет смотреть за мной, а в другой РД ляжешь там вообще буду никому не нужна.... Короче я в растерянности((((((((((((((
мне кажется тебе надо лечь на сохранение в 20, в крайнем случае уйдешь под расписку, если совсем невмоготу будет, а ближе к родам решишь уже, где лучше.

в твоем округе 15 очень хороший роддом

ЦИТАТА (torri29)
а в другой РД ляжешь там вообще буду никому не нужна.... Короче я в растерянности((((((((((((((
я с первой дочкой почти всю беременность провела на сохранении в разных роддомах Москвы, отношение врачей на 5+ было, 20 -му пока далеко до этого, искренне желаю, чтобы там изменилось что то :4u:

по поводу реанимации-там есть кювезы для выхаживания.
две штуки точно. У меня подруга только оттуда, родила недоношенную девочку, пока малышку не перевели в детскую больницу, она лежала там .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
torri29
post 20 фев 2009, 01:12
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Ангелочек 2005....
Карина 10.07.09
Владимир 23.07.12
Хватит))))))
torri29
Дааа это была не ты.... А ты туда попала тоже с почками? И если да, то тебе после выписки врачи предлагали встать там на учет?
ЦИТАТА (Ниагара @ 20 фев 2009, 00:50)
мне кажется тебе надо лечь на сохранение в 20, в крайнем случае уйдешь под расписку, если совсем невмоготу будет, а ближе к родам решишь уже, где лучше.

в твоем округе 15 очень хороший роддом

по поводу реанимации-там есть кювезы для выхаживания.
две штуки точно. У меня подруга только оттуда, родила недоношенную девочку, пока малышку не перевели в детскую больницу, она лежала там .
*

Я вот тоже придерживаюсь такого мнения, лягу пока, а там посмотрю.....
Пасибки за наводку про 15 ;)
А можно вопрос? А у подруги сильно ребеночек не доношен? Какой был срок? И сколько весил малыш? (Мне просто интересно с какого срока и с каким весом 20 выхаживает деток).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 20 фев 2009, 12:50
Сообщение №86 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
ЦИТАТА (torri29)
Дааа это была не ты.... А ты туда попала тоже с почками? И если да, то тебе после выписки врачи предлагали встать там на учет?
я по месту жительства , он рядом со мной совсем. По скорой с кровотечением туда привезли.
У подруги дочка родилась 34-35 недель.
Чуть меньше 2 кг.

Вообще по недоношенным лучше роддом для недоношенных при 8 гкб (м Динамо) там вот совсем крох выхаживают, я там сохранялась, меня саму там вытянули в 29-30 недель с весом чуть больше кило 30 лет назад.
В 15 как раз в твоем округе сильное отделение по недоношенным .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
multjasha
post 20 фев 2009, 15:42
Сообщение №87 (ссылка)

молодая холостая
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ляля 05.03.08
kaktysiki
ЦИТАТА (torri29)
Да и пока я туда лягу, думаю вы уже к тому времени выпишетесь т.к. это будет где-то только 9 марта((((

я живу около него и у меня там ПОЛНО знакомых :4u:

ЦИТАТА (Ниагара)
там есть кювезы для выхаживания.

да, но увы не реанимационные

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 20 фев 2009, 16:08
Сообщение №88 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
ЦИТАТА (multjasha)
:4u: да, но увы не реанимационные
:4u: ну да, например у подруги малышка, хоть и недоношенная, дышала сама ,но вообще больница и роддом, которые принимают по скорой , могли бы озаботиться.
согласитесь, разные бывают ситуации в родах, даже при доношенной беременности

кстати из за отсутствия реанимации я отказалась от госпитализации в 5 роддом , хотя он под окнами буквально, поехала в 17.
и сейчас из за этого же оч хочу в 17

Отредактировано: Ниагара в 20 фев 2009, 16:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
torri29
post 21 фев 2009, 02:19
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Ангелочек 2005....
Карина 10.07.09
Владимир 23.07.12
Хватит))))))
torri29
ЦИТАТА (multjasha @ 20 фев 2009, 15:42)
ЦИТАТА (torri29)
Да и пока я туда лягу, думаю вы уже к тому времени выпишетесь т.к. это будет где-то только 9 марта((((

я живу около него и у меня там ПОЛНО знакомых :4u:

Здорово:) А случайно не в курсе там кто из врачей практикует ЕР после КС? И как сама относишься к этому вопросу?
И не смущает отсутствие детской реанимации там?

ЦИТАТА
кстати из за отсутствия реанимации я отказалась от госпитализации в 5 роддом , хотя он под окнами буквально, поехала в 17.
и сейчас из за этого же оч хочу в 17

А что есть предрасположенность к проблеме с малышкой???? :eek: Или просто хочешь перестраховаться?

Кстати, хотела ещё добавить, насчет 20, что шовчик после КС внизу живота сделали очень аккуратно (не знаю, конечно, что там с самим рубцом на матке), но вот шовчик весьма симпотишный. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 21 фев 2009, 10:11
Сообщение №90 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
ЦИТАТА (torri29)
Кстати, хотела ещё добавить, насчет 20, что шовчик после КС внизу живота сделали очень аккуратно (не знаю, конечно, что там с самим рубцом на матке), но вот шовчик весьма симпотишный. 
а кто оперировал?

ЦИТАТА (torri29)
А что есть предрасположенность к проблеме с малышкой????  Или просто хочешь перестраховаться?
есть предрасположенность к преждевременным родам (я сама родилась в неполных 7 м, первый раз вот в 20 гкб преждевременные роды у меня, и дочка родилась в 36 недель) , поэтому мне спокойнее, когда в роддоме есть реанимация, чтобы больше не слышать, что у них нет условий , а я себе другого рожу :)

» Дописано позже
ЦИТАТА (torri29)
А случайно не в курсе там кто из врачей практикует ЕР после КС?
хоть и не ко мне вопрос, но я тоже рядом живу, много знаю про него, вряд ли кто то там это практикует, ну очень врят ли.

Чтобы меня совсем не закидали помидорами, я хочу сказать, что несколько приятных врачей и пара медсестер там таки были адекватные, я даже имена их помню, спустя несколько лет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных