Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
dni
post 18 дек 2009, 10:14
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

Кир, 26.12.07
ЦИТАТА (Twilight)
если будут какие-то отклонения (ттт), этот врач и так к Вам придет, бесплатно.

Вот ко мне, в результате, и пришла бесплатно.
А если бы с самого начала с ней и платно...
В общем, девочки, роды - это такой процесс, который очень здорово сказывается на будущем малыша, его здоровье, эмоциональном состоянии.
Сейчас я уже по-другому смотрю на эти вещи. Если располагаете суммой, лучше ее не жалеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dni
post 18 дек 2009, 10:23
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

Кир, 26.12.07
ЦИТАТА (Koza Dereza)
и у Есиповой контракт 137200р. Как мне сказали по телефону в ЗП - после НГ цены еще могут повысить?

Я думаю, если бы не было желающих платить, цены б не повышали.

Отредактировано: dni в 18 дек 2009, 10:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evgeniya-art
post 18 дек 2009, 21:20
Сообщение №263 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

да ладно...так цены выросли за 1,5 года???я там рожала в мае 2008 года,ну конечно же не со здоровым поколением,хотя и тогда цена была 90 т.р. ,а с медком,где-то это было в районе 50 т.р. у Гудечковой Ирины Давыдовны,мне понравилось,за вторым иду в конце марта начале апреля и хотелось бы тоже к ней...
а вот в Цпсир не советую,у меня там в 2008 году с апреля по декабрь рожало 4 подруги,так они все вышли со стафилококком...
К началу страницы     
+Ответить
dni
post 18 дек 2009, 23:19
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

Кир, 26.12.07
ЦИТАТА (evgeniya-art)
да ладно...так цены выросли за 1,5 года???

Так, кризис в мире, курс евро и доллара к рублю тоже сильно вырос.
Политика ценообразования от себестоимости исходит, плюс норма прибыли (кушать все хотят), ну и спроса на услугу.
Конечно, я за доступные цены, но здесь каждый решает для себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisyasha
post 18 дек 2009, 23:45
Сообщение №265 (ссылка)

Тихоня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадье

Солнышкин
Торопыжка
Торопыжка
Рожала по контракту с ре*со, на бригаду. Врач была Полунина Ирина Владимировна - вот золоте ручки, доброжелательная, нежна, внимательная. Акушерки приятные, весь персонал очень радушен и внимателен был.
Обеспечили одну палату в дородовом, одна была в родзале и палата на двоих в послеродовом. Малыш сразу всегда был рядом. На все вопросы, даже глупые - отвечают.
Роддом классический, условия обычные больничные, еда да )))) легенда - капустка, фасоль, сосиски, кофе. Нянечки всегда извиняются предлагая... Вобщем готовьте передачи из разрешенных продуктов, дабы не оголодать. если вам принципиально.
Вобщем впечатление мегапозитивное, готова за вторым по тому же сценарию :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koza Dereza
post 5 янв 2010, 22:02
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО
мальчик 2010
мальчик 2012
Девочки, вот какой вопрос: в течение дня малыша уносят из послеродовой палаты на осмотры к педиатрам? Или врачи сами приходят в палату и всю "обработку" делают при вас?
Интересует мнение и тех, кто рожал в Здоровом поколении
Так как выбираю сейчас между ЦПСИРом и 25, в ЦПСИРЕ на 2-3 часа детишек забирают в течение дня и уносят от мам, мамам не разрешают присутствовать, а что они там с ними делают...(боюсь как бы не докармливали), да и вообще по детскому отделению много вопросов в ЦПСИРе...

Отредактировано: Koza Dereza в 5 янв 2010, 22:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Twilight
post 6 янв 2010, 13:31
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 18.11.2009
Ванюша 01.07.2012
Ответ на сообщение Koza Dereza от 5 янв 2010, 22:02 *
ЦИТАТА (Koza Dereza)
Девочки, вот какой вопрос: в течение дня малыша уносят из послеродовой палаты на осмотры к педиатрам? Или врачи сами приходят в палату и всю "обработку" делают при вас?
Интересует мнение и тех, кто рожал в Здоровом поколении
Так как выбираю сейчас между ЦПСИРом и 25, в ЦПСИРЕ на 2-3 часа детишек забирают в течение дня и уносят от мам, мамам не разрешают присутствовать, а что они там с ними делают...(боюсь как бы не докармливали), да и вообще по детскому отделению много вопросов в ЦПСИРе...

Рожала в ноябре в Здоровом поколении. Дитя никуда не уносили. Когда родила, минут 10 полежал на животе, приложили к груди. Потом ребеночка и папу забрали в соседнюю комнату помыть и одеть, меня обрабатывали. Потом лед на живот и папа с малышком на руках рядом :4u:
за все время забирали ребенка только на УЗИ минут на 15 ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olushka52
post 6 янв 2010, 13:39
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 09.06.95
Ирина 22.09.2007
Я рожала своих деток в 25 роддоме. Первого в 1995 году. Тогда мам и малышей разлучали. Приносили только на кормление и все. А когда я рожала дочку в 2007 году, то теперь мамы лежат с малышами с первых минут. Я только после родов час в себя приходила одна, т.к. делали кесарево сечение. А потом нас отправили вместе в палату и больше ни на минуту мы ни разлучались. Когда врачи приходили на осмотр или анализы делали, то только в присутствии мам.
Роддомом я довольна, сама тоже там родилась.
Врачи хорошие и квалифицированные и медсестры очень приятные и отзывчивые.
А насчет докорма - это вряд ли. У меня молоко никак не приходило, я их даже упрашивала, чтобы они мне дали смесь, т.к. ребенок голодный. Еле уговорила. И то до прихода своего молока.

Отредактировано: olushka52 в 6 янв 2010, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Twilight
post 6 янв 2010, 16:01
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 18.11.2009
Ванюша 01.07.2012
Ответ на сообщение olushka52 от 6 янв 2010, 13:39 *
ЦИТАТА (olushka52)
А насчет докорма - это вряд ли. У меня молоко никак не приходило, я их даже упрашивала, чтобы они мне дали смесь, т.к. ребенок голодный. Еле уговорила. И то до прихода своего молока.

Это правда. Докорм дают только в случае потери веса более 10% от изначального. Если попросить могут дать глюкозу детке.

Отредактировано: Twilight в 6 янв 2010, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 6 янв 2010, 16:38
Сообщение №270 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
Koza Dereza, мне делали экстренное КС в 21.00, ночь после операции провела одна, малыша была в детском отделении, а на следующее же утро мы уже были вместе и до выписки (анализы брали все при мне, единственное на 10 мин уносили на УЗИ и все). Нас докармливали, т.к. родились мы 2700г, молоко долго не приходило.... Выписали нас с весом 2500г. РД№25 - лучший!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных