Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Мыша_м |
16 ноя 2003, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Хоть срок у нас не большой, но мы уже задумываем где рожать. ВЫбор не большой в 25 роддоме есть знакомый врач анастезиолог, мама говорит не волнуйся там нормально все. Но я почему то переживаю и волнуюсь  , мнение на сайтах у всех разные и не знаешь что делать. Кто нибудь там рожал , меня интересует и минусы и плюсы, чтоб быть готовой ко всему  и рассматривать другой вариант.
|
|
|
|
Мыша_м |
20 ноя 2003, 16:39
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
да хоетлось бы послушать свежих мнений ..кто рожал в 2003 году???? мы там тоже собираемся...врач знакомый..вот и и интересно что и как там??? а никто не пишет ничего..
|
|
|
|
Muna |
11 дек 2003, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Дочка 15.08.2003
Сын 25.09.2005
Дочка 11.08.2009
Сын 27.12.2010
ну всё, хватит))))
 |
Я рожала в 25-ом 15 августа этого года!!!  Заключала контракт ч-з страховую компанию!!! Безумно понравилась врач, которая вела меня всю берем-ть и принимала роды!!! В послеродовом тоже все замечательно: отношение врачей, сестер...Причем, к рожавшим бесплатно тоже!!! Выписали на 4-ый день!  Единственное, неплохо бы его отремонтировать! Но не это главное!!!
|
|
|
|
Muna |
18 дек 2003, 09:10
|
*
Дочка 15.08.2003
Сын 25.09.2005
Дочка 11.08.2009
Сын 27.12.2010
ну всё, хватит))))
 |
Мыша, я рожала в 25-ом!!!  Из минусов могу назвать только одно - давно ремонт не делали!!! думаю, если там есть знакомые, то лучше рожать именно там!!!
|
|
|
|
Мыша_м |
18 дек 2003, 19:11
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Суль спасибо, а вы там по контракту или так?? отношение как??
|
|
|
|
Muna |
22 дек 2003, 17:27
|
*
Дочка 15.08.2003
Сын 25.09.2005
Дочка 11.08.2009
Сын 27.12.2010
ну всё, хватит))))
 |
Я рожала по контракту!!! Но и к бесплатным, и ко мне отношение в послеродовом было одинаково доброе!!! Про предродовое сказать ничего не могу, т.к. в тот момент роды были только у меня!!!
|
|
|
|
Apple |
21 мар 2004, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
дочь, 2003
 |
Если рожать бесплатно, то условия бытовые везде плохие, исключая видимо ЦПСиР, но туда еще попасть надо... У меня девочка туда по скорой приехала (также сказала что живет рядом), так отношение конечно наплевательское... кому охота за бесплатно рабоатать. Я например так не могу, лучше тогда уж в обычном роддоме, где к бесплатникам одинаковое отношение.
Я рожала в 25 р/д в октябре 2003 года. В платном отделении "Здоровое поколение". Эта ассоциация как я понимаю снимает/арендует одно крыло в этом роддоме и врачи НИКАКОГО отношения к основному роддому не имеют. Тот же самый Корбут, Шахназаров, Лихванцева - все врачи замечательные и работают только в Здоровом поколении. Условия бытовые отличаются значительно. Палаты на двоих рожениц и одна палата одноместая. Свой родблок, свои детские комнаты, своя кухня, свой душ, туалет. Персонал очень внимательный, начиная от уборщиц и заканчивая врачами. детские сестры всегда помогут. Детки находятся в течение дня с мамами, ночью по желанию можно оставить у себя, можно отдать в детскую. В отделении всего 4 или 5 палат и все для рожениц! Телефоны в каждой палате неспаренные. Звони сколько хочешь. В палате телфон, холодильник, телевизор, раковина с зеркалом, 2 кресла кожаных, стол со стульями. палаты очень болльшие. Посещение хоть каждый день, для родственников отдельный вход. В корридоре стоит "кулер" с водой. Смена белья ежедневно, мытье полов 2 или 3 раза в день, еду приносят в палаты, полотенец, халатов, простыней сколько угодно. Вобщем очень хорошее место. Но это только платное отделение. Бесплатное - обычная клоака с палатами на 4-5 человек, везде грязь, пыль, один туалет на весь этаж с порваной табличкой "занято". Насчет врачей ничего сказать не могу. Знаю что там суперский анастезиолог, он по-моему и в общем роддоме работает. Не помню фамилию к сожалению. Сделал мне эпиуралку и вообще всячески помогал, я бы без него не смогла...
|
|
|
|
Мыша_м |
31 мар 2004, 11:59
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
аА вот меня интересует что туда можно брать??? после родов для мамы и малыша???? если я рожать собираюсь там не по контракту. одежду свою можно , там халатик? итд.
|
|
|
|
Мыша_м |
19 июл 2004, 23:13
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Рожала там 11.04.04 Все понравилось отношение одинаковое ко всем, платники отличаются тем что у них отдельные палаты. Врачи хорошие, . делают все сразу и оперативно. если есть вопросы пишите.
|
|
|
|
Pkfnf |
20 янв 2005, 13:59
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Скажу сразу,мне 38 лет и у меня было 20 лет бесплодия,к несчастью когда я забеременела я обратилась в 25 роддом, врач Ивановская Людмила Евгеньевна.Результат плачевный,в 26 недель начались преждевременные роды, когда меня положили со схватками ,то только на четвертые сутки меня посмотрели на кресле,меня мучали все эти дни, кололи тем, что мне помочь уже не могло.А после на пятый день перевезли в другой роддом, якобы если родится недоношенный ребенок его могли спасти.Как мне сказали в другом роддоме спасать было уже не кого,так как в 25 роддоме угробили и моего ребенка и чуть было не угробили меня.. Может конечно там есть и хорошие врачи но мне они там не встретились....Теперь если у меня что и получится,то в 25 роддом я не ногой,Так как я не хочу еще раз услышать что ваш лечащий врач безответственно отнесся к вашей беременности  Деньги брать умееют, а сами почти ничего не знают ,так что если вы хотите ребенка подумайте,стоит ли идти к врачу по фамилии ИВАНОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА!!!!!!!!!БЕГИТЕ ОТ НЕЁ  (
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|