Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
нептунка |
9 мар 2010, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Принцип такой: если у вас официальный контракт, то вам гарантирована отдельная предродовая, 1-2 местная послеродовая палата, (еду кстати прямо в палату носят, от ребенка отлучаться не надо),вообщем есть плюсы в бытовых условиях.
Если это личная договоренность с врачом, то бытовые условия как и у "бесплатниц", в частности количество человек в одной палате доходит до 6 (+детишки), предродовая палата обычная, 2ух местная и там реально менее удобно, чем в платной (была и там и там). Причем знакомая рожала по договоренности и по хорошему знакомству аж с заведующей рд, и даже та не могла предоставить ей улучшенные бытовые условия, тк контракницы поступают постоянно и 1-2 местные палаты у них на вес золота и заранее расписаны за страховыми компаниями. Но здесь конечно есть личная заинтересованность врача.
Я рожала по контракту, ничего сверх никому не платила. За время родов сменилось две бригады, и от обоих просто замечательные впечатления, сработали на ура! Вобщем, если бытовые условия не смущают и есть хороший врач на примете, возможно стоит договориться лично, но вот для меня, например, 6ти местные палаты с прозрачными дверями - это уж очень неуютно, а врачи, судя по отзывам и моим наблюдениям (за время пребывания "познакомилась" аж с 6тью докторами), там впринципе оч хорошие.
|
|
|
|
Куркураляка |
11 мар 2010, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Дима
 |
Ответ на сообщение Koza Dereza от 6 мар 2010, 23:45Даааааа про Есипову хорошо говорят, приятная женщина, но все таки оооооооочень дорого, тем более что роддом требует ремонта условия так себе. Ведь говорят что принимают роды у всех одинаково, а контракт это только дополнительные удобства в родах и после.
|
|
|
|
Miss_Julia |
11 мар 2010, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Да, но так хотябы я буду знать за что плачу, удобства тоже стоят денег! Всетаки лежать в душной переполненой палате тоже не очень хочется. Да и мужа на роды взять не помешало бы, хотябы чтобы свидетелем был и задавал вопросы, что со мной делают и зачем. Лично мое мнение, могу ошибаться, что в родах все зависит от акушерки, и разумнее договориться с ней, а не с врачом.
|
|
|
|
Divergirl1979 |
13 мар 2010, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, если у меня страховка Ресо, которая включает в себя беременность и роды (спасибо работодателю), то какие условия меня ждут в 25? как бесплатно или как по контракту? То,что будет дежурная бригада я уже поняла. Спасибо
|
|
|
|
нептунка |
16 мар 2010, 21:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Divergirl1979 от 13 мар 2010, 21:50страховка и есть "контракт", значит и условия соответствующие будут, за вас ведь платят, а роддому все равно кто - муж или работодатель. только вот на счет ведения беременности не знаю, скорее всего будете сидеть в очереди к врачу среди бесплатников. у меня страховка включала роды+наблюдение с 36 недель. так вот это наблюдение проходило в обычной ЖК роддома, сидела я в одной очереди со всеми, кто эту ЖК посещает, а вот условия в родах конечно координально отличались от тех, кто бесплатно был.
|
|
|
|
Divergirl1979 |
17 мар 2010, 11:02
|
*
 |
Спасибо. Теперь все понятно. У меня тоже наблюдение в роддоме с 36 недель. А врач, который Вас наблюдал, на родах (или после) появлялся? или только дежурный?
|
|
|
|
нептунка |
17 мар 2010, 14:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Divergirl1979 от 17 мар 2010, 11:02Так как контракт предусматривал роды с дежурной бригадой, то процессы ведения беременности и родов никак не связаны. Сначала (в 36 нед) на ведение беременности меня прикрепили к Сухинину, к моей 40ой неделе он ушел в отпуск, и последний прием меня беременной проходил у Коралловой, которая по результату осмотра отправила меня рожать. При моем поступлении в родильное там дежурила одна бригада, а к моменту родов их дежурство закончилось, и рожала я у другой бригады. на след. день после родов зашла врач, принимавшая роды, но вряд ли это было связано с какой-то особой "контрактной" заботой, тк она осмотрела и соседку по палате, которая рожала не у нее (т.е. скорее всего она просто дежурила). На второй день после родов появилась уже наша палатная врач Снегирева и наблюдала нас вплоть до выписки. Насмотря на такое "хождение по рукам", не могу сказать, что меня это напрягло, все врачи оставили после себя хорошее впечатление, с большинством из них я бы хотела рожать в будущем, но вот больше всех понравилась Снегирева.
|
|
|
|
Divergirl1979 |
19 мар 2010, 10:40
|
*
 |
Ответ на сообщение нептунка от 17 мар 2010, 14:14Спасибо. Теперь все ясно! в апреле поеду к ним, на месте уже более точно все узнаю. Есть ли смысл договариваться там с акушеркой хорошей? мне одну посоветовали, но насколько это реально я не знаю. Просто если она не будет работать в дежурной бригаде, то она видимо не сможет в родах принимать участие?
|
|
|
|
нептунка |
19 мар 2010, 13:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Divergirl1979 от 19 мар 2010, 10:40понимаете, здесь наверное все от ваших финансов будет зависеть. если акушерка даст согласие, то конечно это будет означать, что именно она будет роды принимать, но видимо ей придется делится еще и с врачом, который будет дежурить (и роды принимать ваши вместе с ней) и с негласного согласия которого, она будет работать вне своей смены, те незаконно по сути, так что вполне возможно, что по деньгам это выйдет как второй контракт...Так что если деньги позволяют, то двойная подстраховка это хорошо...
|
|
|
|
Natalli |
19 мар 2010, 14:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Alina от 4 дек 2001, 20:40Мне не очень там понравилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|