Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
fantichek |
18 апр 2010, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Игорь 02.12.2009
Анисия 19.04.2014
 |
Я не знаю, как он по договоренности работает, хотя к одной девушке в нашей палате он заходил (еще в патологии). Он инициировал, чтобы ее положили, хотя срок еще до родов большой был, но потом посмотрел ее анализы и сказал, что ей можно домой ехать и в роддоме пока делать нечего. А в моем случае он в родовом отделении дежурил. В общении был приятен и внимателен, только вот раскрытие смотрел и пузырь прокалывал грубовато. Ну мог бы и поаккуратнее  Хотя может все так делают, в не знаю, я первый раз  На родах он вообще мне не запомнился, я с другим врачом договаривалась. Зато потом зашивал мне разрез и возмущался "что ж за день такой", "следующие роды пусть сами шьют" и т.п. Зашил, правда, хорошо. Может он устал под конец смены, вот и возмущался. Мне в этом роддоме все врачи понравились, и он - не исключение. Хотя если выбирать, то я бы с ним на следующий раз договариваться не стала, мне "моя" врач больше понравилась.
|
|
|
|
Katafey |
21 апр 2010, 15:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Максим 14.07.2008
 |
А что бесплатно сейчас уже никто не рожает????? Я 2 года назад рожала сыночка, не заплатила ни копейки в 17 р.д. Сейчас дочку жду, занимаюсь выбором роддома, почитав этот форум прихошла к выводу, что кругом одни контрактницы. Кто - нибудь рожал бесплатно в 25????
|
|
|
|
Moustique |
22 апр 2010, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
дочка 22.04.2008
дочка 13.07.2010
 |
как раз про 25 пишут, что отношение врачей и персонала не отличается для платных и бесплатных клиентов) Туда можно и бесплатно говорят, если не смущают туалет в коридоре и 4 человека в палате. Меня вот не смущают, я только туда и без контракта.
|
|
|
|
fantichek |
22 апр 2010, 16:07
|
*
Игорь 02.12.2009
Анисия 19.04.2014
 |
Ответ на сообщение Moustique от 22 апр 2010, 10:49согласна, в этом роддоме отношение ко всем хорошее. Да, я договаривалась, но исключительно для собственного успокоения. Я и лежала в 4-х местной палате (у меня же не контракт был), все устроило. В следующий раз может уже не буду "договариваться", хотя...
|
|
|
|
Чудо в перьях |
23 апр 2010, 18:02
|
Летящая на крыльях
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
 |
Кто-нибудь рожал там недавно по контракту с дежурной бригадой? Последняя инфа такая: у РЕСО и РОСНО самые недорогие такие контракты (при прочих равных совершенно условиях) - 28 и 29 тысяч. Послеродовая палата на двоих (устраивает более чем), детки с мамами. Роды с партнером. Однако во многих отзывах рожавших по контракту прослеживается информация, что и ПРЕДродовые палаты на 2-х родильниц, а ПОСЛЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ГОЛОВКИ УЖЕ ПРОИСХОДИТ ПЕРЕХОД В РОДЗАЛ также на 2-х человек  (ну или там все же есть отдельный родбокс, если повезет???? и можно с периода схваток с мужем там быть?). Как организованы роды с мужем, есть ли отдельные родбоксы вообще и что происходит, если отдельные родбоксы заняты? Мужа просто попросят с родов? Типа, тут другие женщины и все такое... А за что тогда контракт?
|
|
|
|
fantichek |
24 апр 2010, 09:21
|
*
Игорь 02.12.2009
Анисия 19.04.2014
 |
насчет условий контракта ничего не могу сказать. Предполагаю, что такие вещи должны быть там прописаны. Или нет? Предродовые там на двоих, но их несколько и я лежала одна. В родзале тоже была одна, но параллельно со мной никто и не рожал, то есть рожал, но в другой стадии. Потом, когда родила уже, я в родзале осмотрелась и как-то не заметила там второго "родильного места". Ну и да, в родзал уже на самой последней стадии отвозят. Вроде так и положено...
|
|
|
|
Изумруд |
24 апр 2010, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 252
 |
Ответ на сообщение Katafey от 21 апр 2010, 16:05я рожала...в январе этого года. осталась более чем довольна. если будет второй, то поеду туда же.
|
|
|
|
нептунка |
24 апр 2010, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
я рожала 1,5 года назад по контракту с дежурной бригадой и в присутствии мужа. предродовая была одноместная, родзалы расчитаны на нескольких рожениц, но я в своем родзале также была одна.
|
|
|
|
Cage |
24 апр 2010, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Девочки, вот вопрос. Смотрела контракты РОСНО. Там четко разграничено при заказе контракта через интернет-магазин - ЕР и КС. У меня, в принципе, ЕР. НО ЧТО ЕСЛИ при ЕР потребуется экстренное КС - как быть? Это предполагают при заключении контракта на ЕР или придется потом доплачивать, ну или там с врачами договариваться в такой непредвиденной ситуации?
|
|
|
|
Дарья Александровна |
24 апр 2010, 19:50
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Cage, вы потом доплачиваете! Вас просто не выпишут пока вы не доплатите!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|