Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
Miss_Julia
post 24 апр 2010, 19:57
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Ничего не нужно будет доплачивать! Контракт на дежурную бригаду. По сути дела Вы платите только за палату и присутствие мужа на родах. Кстати, в Уралсибе контракт на несколько тысяч дешевле, чем в Росно, и условия у них гуманнее. Я сама планирую рожать в 25-м и как я поняла Росно оплачивает только три дня проживания в палате, если вдруг Вам понадобиться больше дней пребывания в роддоме - переведут в обычную, у Уралсиба предусмотрено 5 дней. Стоимость примерно 26 тыщ, в Росно - около 30 тыщ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cage
post 25 апр 2010, 07:57
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Miss_Julia, спасибо вам огромное за такую отличную информацию. Значит решено. Будем заключать с Уралсибом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо в перьях
post 20 мая 2010, 18:25
Сообщение №333 (ссылка)

Летящая на крыльях
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет

Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
На каком сроке реально заключать контракт со страховой?

Мне прислали договора РОСНО и РЕСО, в обеих до 5 суток при ЕР (далее тоже при наличии мед. показаний) и до 8 суток при кс.
процедуры одинаковые описаны.
ресо почти 29, росно почти 30 тысяч.

Сколько стоит контракт с уралсибом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cage
post 21 мая 2010, 13:19
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ездила подавать заявку на рассмотрение заключения контракта с Уралсибом. По минимуму насчитали 32 тысячи.У них с мая расценки повысились. Сумма может меняться в сторону увеличения в зависимости от ваших особенностей здоровья, так сказать. Сначала заполняешь анкету, в т.ч. с медицинскими вопросами, они ее рассматривают и дают ответ.
Мне отказали. Оказывается, мой отрицательный резус при положительном у мужа считается патологией, и они таких не берут. Ну - не берут, так не берут. Поеду тогда со схватками без контракта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 21 мая 2010, 15:11
Сообщение №335 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
Cage, у меня тоже отрицательный резус - рожала в РД№25. Езжайте туда со схватками - отличное решение. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divergirl1979
post 27 мая 2010, 08:14
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет! 9 мая родила сына в 25, по страховке. Приехала со схватками, роды естественные, никаких стимуляций, делала эпидуралку. Все очень понравилось. Бригада дежурная, Врач Юлия Михайловна, акушерка Катюша - золотые руки. Носились со мной как курица с яйцами. Муж присутствовал на родах, сказал, что все бы врачи так относились к своим пациентам! Потом лежала с сыном в отдельной палате. Все понравилось, кроме странного меню, о котором уже много говорилось ;) гороховый суп и кофе кормящим мамам - это шедевр!!!! Если у кого вопросы - задавайте. По возможности (сами понимаете времени мало) буду отвечать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо в перьях
post 28 мая 2010, 01:47
Сообщение №337 (ссылка)

Летящая на крыльях
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет

Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
Контракт с дежурной бригадой от РОСНО от 29 800, при заключении контракта смотрят обменную карту (отправляешь факсом или скан), стоимость контракта может только повышаться в зависимости от проблем со здоровьем и индивидуальным течением беременности.

Уралсиб тоже просят обменку. (цен не знаю, около того же)

РЕСО-Гарантия обменку не просят, но высылают анкету, по которой нужно заполнить наличие проблем со здоровьем от тяжелых и хронических заболеваний до количества ОРВИ за последний год. Цена 28 700.

По условиям самый скользкий контракт у РОСНО, и консультант говорит сначала одно, а через 5 минут поправляется на мои дотошные вопросы, и говорит немного другое .
Самый прозрачный договор у РЕСО, собственно, с ними мы и стали заключать договор.

Конечно, то что мне надо (присутствие партнера на родах даже в родзале) никто не гарантирует на 1000%, может, сразу, одновременно рожать 10 человек будет, НО в роддоме мне сказали, что это скорее исключительный случай, когда не могут обеспечить присутствие супруга на родах (именно на потугах уже), если этого пара желает. Так как обычно в одно время рожает 1, ну максимум 2 женщины, и комнат хватит на всех.
Подуспокоили, в общем.

Далее процедура такая: по факсу мой контракт отправляется в роддом, и по первому моему звонку происходит запись меня на процедуры (УЗИ, КТГ, анализы).

На выяснение всяческих подробностей и разговоры со страховыми "мальчиками" я потратила полдня - ужОс.

Контракт с РЕСО заключается на основании предоставленных данных о здоровье, далее агент может привезти Вам его на подпись на дом. Подписать-оплатить можно чуток заранее, в силу контракт вступает в день "исполнения" 36 недель.
Жду вот на следующей неделе анента.

Напишу потом, чем дело кончилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо в перьях
post 4 июн 2010, 09:08
Сообщение №338 (ссылка)

Летящая на крыльях
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет

Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
Контракт подписали.
Итак - 25 роддом, партнёрские роды, дежурная бригада.

Забавно, но агенты даже не сильно осведомлены, что входит в программу! Позабавил этот факт - ДМС занимается небольшой отдел, несколько человек, а адекватно и полностью достоверно отвечает на вопросы только рук.отдела.

Страховых мед.программ немного совсем, а тем более программ по родам - какого хрена ты не знаешь, о чем с тобой заключают контракт, и почему ты не можешь ответить внятно и без шпаргалок на вопрос клиента? 30 тыщ чё, фигня какая???

Ко мне на дом приезжала рядовой агент. Но на мои вопросы о сроках мед.обследований (КТГ) в ответ был вопрос - "а это входит в вашу программу? :fingal: Ой, а когда я рожала - не входило!" В общем, на все вопросы адекватно отвечает только роддом! Идиоты. Посредники, млин.

Мы были в роддоме ровно в 36 нед. у дежурного врача в консультации. Сначала тетка мне не оч понравилась (Кораллова Наталья Ивановна), а потом мы с ней так мило беседовали!!! Позитив. Мы с малявкой ей понравились

Все мило-приветливо, заполнили карточку (правда, при приеме все равно будут заводить другую), послушали сердечко, потрогали животик, проверили, чтобы хватало всех анализов.
Сказали, лучше, чтобы были с собой оригиналы или копии последней ЭКГ и УЗИ, КТГ (можно в роддоме сделать, входит в стоимость контракта), и, если нужно, обследование сетчатки.
На кресле не смотрели. Померили давление. Стандартный прием ЖК.

Рассказала про процесс родов, как все у них там организовано, куда в какой момент папа, что одежки малышке свои, а маме халатики-ночнушки дадут и меняют (даже в послеродовом), что не забирают ребенка, что ранняя выписка, что обязательно УЗИ матки при выписке (не пугайтесь!), что они за ГВ и не докармливают, только при серьезных показаниях...

Что все мед.манипуляции будут с согласия мамы, и каждый шаг (если отказ или согласие) - нужно бумажку подписывать.
Говорит -при поступлении вы расписываетесь в карте о том, что согласны на все мед.манипуляции с вами. (там еще такие формулировочки жуткие - типа о последствиях, в т.ч. летальном исходе осведомлена и не возражаю).

Однако при процессе родов все делают только с согласия:
эпидуралку? - нет. - распишитесь
эпидуралку? - да. - знаете о последствиях? дыдыдыдыдыдыды, ознакомил - распишитесь

Прививки, капание в глаза альбуцида, даже прокол пузыря - все спросят. По крайней мере, обещают!

Надеюсь, все пройдет как надо.
___
Вот еще в понедельник на КТГ туда съездим. В целом мне место там оч нравится. Тихо-зелено

Отредактировано: Торопыга в 4 июн 2010, 09:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 4 июн 2010, 09:16
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
Торопыга, спасибо за такой подробный рассказик :4u: ждем отзывов по результатам, так сказать :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нептунка
post 6 июн 2010, 15:57
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рассказала про процесс родов, как все у них там организовано, куда в какой момент папа, что одежки малышке свои

ребенку "свое" - это всмысле из дома? странно, на всех форумах самые последние сообщения говорят об обратном, да и сестра там рожала 2 мес назад- все было казенным, как и 2 года назад, когда рожала я :???: Если у кого есть более точная инфа, поделитесь, тк через 2 мес сама туду собираюсь...

Однако при процессе родов все делают только с согласия:
эпидуралку? - нет. - распишитесь

За отказ нигде не расписывалась, ну и предупредили, что если возникнет необходимость, то все равно сделают на усмотрение дежурного врача....

Прививки, капание в глаза альбуцида, даже прокол пузыря - все спросят. По крайней мере, обещают!

Согласие на прививки спрашивали, а вот альбуцид и прокол пузыря - никто и в известность не ставил, что это собираются сделать....

Торопыга, а в контракте прописано скольки местные палаты будут (пред- и после родовые)? ну или что они на этот счет сами говорят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных