Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
fantichek
post 6 июн 2010, 22:42
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 02.12.2009
Анисия 19.04.2014
я без контракта рожала, с одежками было так: свои приносить можно, но все равно каждый день дают по комплекту (распашонка и 2 пеленки, кажется).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо в перьях
post 6 июн 2010, 22:51
Сообщение №342 (ссылка)

Летящая на крыльях
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет

Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
ребенку "свое" - это всмысле из дома? странно, на всех форумах самые последние сообщения говорят об обратном, да и сестра там рожала 2 мес назад- все было казенным, как и 2 года назад, когда рожала я Если у кого есть более точная инфа, поделитесь, тк через 2 мес сама туду собираюсь...

По моей информации ребенка чуть ли не сразу можно переодевать в свое, никто ничего не скажет.
Ну, через месяц, надеюсь, сама смогу отчитаться подробно :)

а в контракте прописано скольки местные палаты будут (пред- и после родовые)? ну или что они на этот счет сами говорят?

Послеродовые - 2-х местные (по контракту), в бесплатном - есть 3-х (одна или две), 4-х и 6-ти местные.
Предродовые - если по контракту, есть ДВА родбокса, именно индивидуальных, где находишься и в схватках, и в потугах. Но если они заняты, то женщина находится сначала в предродовой, а потом в родовой палате (переходит). Сколько в них мест, я не знаю.

Отредактировано: Торопыга в 6 июн 2010, 22:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нептунка
post 9 июн 2010, 17:54
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Предродовые - если по контракту, есть ДВА родбокса, именно индивидуальных, где находишься и в схватках, и в потугах. Но если они заняты, то женщина находится сначала в предродовой, а потом в родовой палате (переходит). Сколько в них мест, я не знаю.

Ясно, спасибо за ответ!
При первых родах по контракту бокса мне не досталось (даже не знала, что они там есть), но схватки до потуг мы с мужем провели в одноместной предродовой палате, там было очень комфортно, по сравнению с бесплатными предродовыми на двоих, которые представляли из себя "голую" комнату с 2мя не очень удобными кроватями и 2мя утками...Вот и интересно, бокса значит прописано 2, а вот одноместных предродовых у них сколько? а то в 2ух местной за деньги что-то не очень хочется (лежала и в платной и в бесплатной предродовой, так что есть с чем сравнить)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 9 июн 2010, 18:29
Сообщение №344 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
ребенку "свое" - это всмысле из дома? странно, на всех форумах самые последние сообщения говорят об обратном, да и сестра там рожала 2 мес назад- все было казенным, как и 2 года назад, когда рожала я :???: Если у кого есть более точная инфа, поделитесь, тк через 2 мес сама туду собираюсь...

И маме и ребенку всё необходимое дают, но никто не возражает, если сразу переоденете в свое :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pill
post 10 июн 2010, 00:06
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
сергей
костя
лиза
даня
Рожала там всех своих детей, очень хороший роддом. Поэтому туда все так стремятся. Вот рожала и последнего в ужасных условиях. Так как у меня сейчас гепатит С (спасибо моим пациентам), то рожала в инфекции, там же и лежала потом. В предродилке(!) мы лежали втроем вместе с детьми. Все палаты были заняты. 25-й роддом переоборудован же под палаты мама-ребенок и теперь они могут безболезненно принимать около 10 родов в сутки, а рожают сейчас по 20-25 человек в сутки. Лежат чуть ли не друг на друге. Выписка на 3-4 день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо в перьях
post 11 июн 2010, 11:44
Сообщение №346 (ссылка)

Летящая на крыльях
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет

Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
Вот рожала и последнего в ужасных условиях.

Мне врач на прошлой неделе сказала, что был жутчайший поток из-за того, что многие роддома ЮЗАО моются, в т.ч. был закрыт 4-й роддом. Поток был стрррашный.

Сейчас вроде поменьше (по ее словам).

Надеюсь, теперь будет полегче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 13 июн 2010, 09:10
Сообщение №347 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Я рожала в ноябре 2009, самые положительные впечатления остались, даже удивительно, ибо ненавижу лечебные учреждения. По контракту, через Здоровое поколение, для меня важна профессиональность плюс отзывчивость, все это я там нашла. Замечательные детские сестры, все расскажут, покажут, уютная обстановка. Если когда-нибудь соглашусь на второго малыша, то туда :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krovohlebka
post 23 июн 2010, 18:18
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Торопыга от 4 июн 2010, 10:08

Торопыга, ваш пост оказался очень полезным. Скажите пожалуйста, почему вы отвергли контракт с Уралсибом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нептунка
post 29 июн 2010, 20:05
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Торопыга, как у вас дела? контракт не разочаровал? По вашему примеру собираюсь на днях заключить договор с РЕСО...

Может кому пригодится информация...Обзвонила сегодня РЕСО, РОСНО и Уралсиб. Про РЕСО уже много было сказано, не буду повторяться, но ответы там были самые адекватные, успокоили, что мужа никто с родов не выгонет (по крайней мере таких случаев еще не было, а его присутствие оговорено даже в приложении к договору), плюс скорая входит в контракт (28700р)...

РОСНО не гарантирует возможность присутствия супруга, за скорую доплата...базовая цена 30700р примерно

Уралсиб курьеров не высылает, для заключения договора придется ехать к ним, базовая стоимость 32400р, после заполнения вами их анкеты, как правило увеличивается за счет всяких рисков, за скорую доплата. После разговора с их агентом сложилось впечатление, что там не обладают адекватной информацией об условиях данного РД, под предродовой палатой девушка-агент понимает отделение патологии, про родовое отделение говорит, что оно боксового типа, хотя это не так: там есть 2 заного сделанных бокса, но роддом старый и предусматривает все же родильные залы восновном, каждый из которых оснащен 4мя родильными столами (видела своими глазами), другое дело, что одновременно столько человек как правило не рожает...Потом со слов агента оказалось, что бокс там еще и на двоих роженец (что в принципе противоречит понятию бокса!)...Вобщем тихий ужас и отсутствие знаний не только по конкретному РД, но и по устройству роддомов в принципе....ожидала большей компетенции от сотрудников отдела медицинского страхования....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss_Julia
post 29 июн 2010, 22:43
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Я заключила договор с РЕСО. Цена вменяемая и люди, которые мне продавали контракт тоже очень приятные. Покупала в офисе м. Беляево. Все рассказали, объяснили ... короче говоря я осталась давольна.
Единственное на что стоит обратить внимание - это чтобы Ресо отправили (ПО ФАКСУ!) гарантийное письмо об оплате услугв ЖК при 25 роддоме, без него Вас не примут даже не смотря на присутствие страхового полиса и договора. Обезательно проследите, чтобы оно дошло, а лучше взять письмо на руки и самим отнести туда при обращении.

Отредактировано: Miss_Julia в 29 июн 2010, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных