Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
нептунка |
30 июн 2010, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Miss_Julia или кто-нибудь, кто сталкивался со страховкой ресо, скажите а базовая стоимость (28700) у вас как-нибудь увеличилась? на сколько влияют на стоимость такие распространенные женские болезни, как эрозия например, или краснуха, перенесенная в детстве, или угроза на раннем сроке и тд??
|
|
|
|
Miss_Julia |
30 июн 2010, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ничего не увеличивается! Обменную карту никто не просит, просто дают заполнить анкету в которой нужно написать, что все у тебя отлично (я лично не указывала ни эрозию, ни угрозу), никто ничего проверять не будет!!!
|
|
|
|
нептунка |
30 июн 2010, 20:04
|
*
 |
Не дождалась ответа и решила все указывать по-честному (эрозия, угроза, краснуха...), что меня поразило действительно стоимость не увеличилась!!!!так что страховку с ресо действительно объективно можно считать очень выгодной (в том же Уралсибе сразу же предупредили, что если не все идеально, то цена увеличится однозначно). Да и окончательный ответ (застрахуют или откажут) дали очень быстро: перезвонили через час после отправки им анкеты.
|
|
|
|
лебеда |
2 июл 2010, 08:06
|
счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Александр 24.05.95
Кирилл 04.09.08
Тимофей 15.07.2010
Лебеда
 |
в 2008 году там рожала и осталась очень довольна  , за третим малышом туда же собираюсь  . рожала совершенно бесплатно и отношение было на высшем разряде. незнаю может такая смена попалась , но акушерка Татьяна Блохина на все мои крики в схватках постоянно подходила и успокаивала меня  . сейчас ожидаю 3 роды и очень хочу попасть именно туда
|
|
|
|
fofochka |
3 июл 2010, 16:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Апполинария Сергеевна 15.06.2010
 |
Рожала в июне 2010г. Очень-очень довольна!!! Рожала бесплатно, приехала со схватками. Мед. персонал отличный, все вежливые, отношение как к родной. Начиная с приемного отделения и заканчивая выписной все на высшем уровне. Педиатры отличные, все показывали и рассказывали по сто раз.
|
|
|
|
Просто Катя |
3 июл 2010, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Паша 01.10.2007г.
Федя 18.03.2010г.
 |
|
|
|
|
Чудо в перьях |
4 июл 2010, 17:05
|
Летящая на крыльях
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
 |
Отчитываюсь кратко о родах и о роддоме - повторяю, РЕСО, партнерские роды, дежурная бригада.
2 слова про роддом.
Родовое: если бесплатно - предродовые на 2 человека, довольно маленькие. Мы рожали в отдельной предродовой. После того, как головка опустилась - переводят в родилку.
Родилка общая, на 3 кресла, но там ооооооочень редко даже по двое.
Мы рожали с мужем, нас загородили ширмой, хотя остальные кресла были свободны. Персонал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, все заходят, интересуются, называют по имени. Правда, вагинального осмотра не допросишься, он раз в 3 часа. Хвалят очень, если отказываешься от анестезии. действительно, ВСЕ действия персонала проговариваются (ну или их легко можно предугадать), обо всем спрашивают!!! Ну или если не спрашивают, можно понять, например, понятно же что перед амниотомией берут крючок (была у меня в ночИ дама не очень, не спросила сама, НО я отказалась).
Послеродовое бесплатное - от 3 до 6 чел в палате - почти все палаты на 4-м этаже и парочка на 3-м. Девочки говорят, лежать так довольно трудно, все время кто-то один плачет (общались в очереди на УЗИ). Чайник и холодильник стоят в коридоре.
Мы, контрактницы, лежали вдвоем в палате на третьем этаже. В платной палате - холодильник, чайник, телек (включила в последний день, показывает плохо), весы, пеленалка.
Там, на третьем этаже, вообще послеродовых палат мало - 4 бесплатные и 3 платных (так как на этом этаже еще находится патология). Туалет родившим у нас был один, там унитаз и биде. Но ни разу я не ждала очередь туда. Душа два, тоже редко когда занят хотя бы один. Какое соотношение человек/туалетов на 4-м этаже не знаю, и как далеко от палат - тоже. В туалете-душе всегда все чисто.
Кормят мало и неГВшно, так что лучше чтобы родственники подкармливали.
Пеленок женских почему-то мало, выдают определенное количество в день (3 штуки что ли), детских тоже 3, но их хватает (я одевала ребенка в одежду сразу же).
В общем, бытовые условия так себе, но меня ничего не парило, малышка была в порядке, была со мной.
Персонал тоже очень приветлив весь - от нянечек, развозящих еду, до врачей. Все можно спросить в любой момент.
Посещения в платных палатах 2 часа в день. С 16-30 до 18-30.
Передавать можно хоть слона, никто передачи не проверяет.
УЗИ в день выписки, осмотр на кресле тоже. Если какие-то жалобы - в теч.месяца после родов в любое время суток можно обращаться в роддом.
Что еще рассказать? Если не смущает количество человек в послеродовом (может быть 3, а может - 6) и не нужен муж на родах, то бесплатно рожать там не страшно совсем. Отношение очень хорошее, и не зависит от денег.
Рассказ о родах в дневничке положила, если кому-то интересно.
Отредактировано: Торопыга в 4 июл 2010, 17:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
19 июл 2010, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Роддом закрывается на мойку с 4.10. У меня ПДР - 24.09, вот думаю, имеет смысл думать о заключении контракта?
|
|
|
|
нептунка |
20 июл 2010, 23:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Кукурузинка от 19 июл 2010, 13:42Впринципе, вы гарантировано родите именно в этом рд, если попадете в него до 4.10 (с этого числа рд закрывается именно на прием рожениц и беременных, но тех, кто "задержится" у них до этого дня уже будучи в стационаре на улицу не выгоняют). Могу сказать из опыта (контракт с 36 нед и роды), что уже с 38 недель врач неоднократно предлагал мне ложится в патологию (проблем и показаний не было - просто так, для его и якобы моего спокойствия) и ждать родов. Если не ошибаюсь, к закрытию рд у вас пойдет уже 42-я неделя, так что при родах в любом роддоме высока вероятность уж если не родить самой, то попасть под пристальное внимание врачей и родить с "их помощью", ведь на столь позднем сроке необходимость в определенной степени стимуляции родового процесса может явиться просто жизненной необходимостью для вашего малыша
|
|
|
|
anutka907 |
21 июл 2010, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Стефания 18.01.2006
Артемий 25.08.2010
 |
сейчас ожидаю 3 роды и очень хочу попасть именно туда Подскажите, пожалуйста, 3-го все таки там рожали???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|