Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(370 - 379)
glamurnaya |
9 окт 2010, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Сынулька 21.12.2010
 |
А кто-нибудь рожал у Есиповой?
|
|
|
|
Просто Катя |
9 окт 2010, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Паша 01.10.2007г.
Федя 18.03.2010г.
 |
Я рожала 2 раза!!!
|
|
|
|
glamurnaya |
9 окт 2010, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Сынулька 21.12.2010
 |
Я рожала 2 раза!!!  вы рожали по контракту или по личной договорённости? и как вам сам врач?
|
|
|
|
Просто Катя |
11 окт 2010, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Паша 01.10.2007г.
Федя 18.03.2010г.
 |
Первый раз по контракту, она мне кесарево делала. Второй раз бесплатно получилось, т.к. у меня сложный случай был, но она все равно хотела, чтоб я родила сама после кесарева. Лично я в восторге от этого врача!  Уже хочу третьего ребенка, чтобы опять с ней пообщаться пришлось! Но многим она не нравится с первого раза  Она довольно своеобразный человек. (Сама лично плакала после ее резких высказываний, когда еще с первым лежала на сохранении в 25 р/д), но после каждого осмотра она мне нравилась все больше и больше!
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
14 окт 2010, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
А кто-нибудь рожал у Есиповой? один из лучших врачей в этом РД
|
|
|
|
santessa |
27 окт 2010, 22:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Женя 03.08.2000
 |
Я рожала в начале этого года. Лежала на стимуляции и застала 2 смены. Отношение врачей и акушерок потрясающее, бережно внимательно и как я заметила неважно к контрактникам или нет, пока все в общем блоке никто не знает кто какой, а ходят и всем внимание уделяют. В послеродовом няньки не очень, но это мне кажется уже не главное. Акушерка была Света - огромное ей спасибо!!!
|
|
|
|
Pain |
15 ноя 2010, 11:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Подскажите, пожалуйста, хочу рожать в этом роддоме через страховую Ресо. Запуталась, как надо делать. Нужно сразу ехать в Ресо и покупать там полис? А потом как? В роддом с ним идти? Или нужно сначала придти в роддом?
|
|
|
|
santessa |
16 ноя 2010, 00:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Женя 03.08.2000
 |
Ответ на сообщение Pain от 15 ноя 2010, 11:19Идете в страховую, заключаете страховку. я через ингосстрах заключала, но думаю неважно. а когда вас будут принимать с родами прямо с ним идете. у меня по самой обычной страховке была еще возможность на осмотры и что-то еще, можете тоже с этим сходить, но только не в родблок (который справа) а по центру прямо там как раз консультация.
|
|
|
|
Александра-413 |
16 ноя 2010, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
ЦИТАТА ( santessa ) а когда вас будут принимать с родами прямо с ним идете. у меня по самой обычной страховке была еще возможность на осмотры и что-то еще Когда начинаются схватки и вы вызываете скорую, акушерке доете 500 руб. и просите отвезти в 25 роддом, вас везут. Я так сделала, отказать не могут, я через 30 минут родила, после того как меня привезли. Осматривают в роддоме всех, до и после, и тех кто платно лежит, и тех кто бесплатно лежит. Отредактировано: Александра-413 в 16 ноя 2010, 00:22
|
|
|
|
Reine |
16 ноя 2010, 00:29
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Ответ на сообщение Pain от 15 ноя 2010, 11:19Я знаю, что в 25 есть своя контора - Здоровое поколение, которая прям там заключает напрямую контракт. А если через какую-либо другую страховую компанию, то может быть существенная переплата. А так вроде идете в Ресо, и потом с договором приезжаете на роды. Правда после заключения контракта на роды вам все равно надо будет поехать в 25 на прием. Как правило родовые контракты предусматривают хотя бы осмотр, узи, ктг в выбранном роддоме - это надо уточнить в страховой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|