Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
peg170 |
23 ноя 2010, 16:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Девочки,
кто-нибудь рожал у врача Сакварелидзе Николая Юрьевича. На многих сайтах видела только положительные отзывы, действительно ли это так??
|
|
|
|
SvetlanaBA |
28 ноя 2010, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Толя 27.11.2008
ждёмс
 |
Когда в нашей организации были страховки на ведение бер-ти и роды, я наблюдалась и рожала в 25 р/д в 2008 году. Наблюдала меня Аугуле Илзе Готфридовна, грамотная бабуля, мне понравилась. Рожала у Мисник Виктории Викторовны, тоже осталась довольна. У нас в отделе все у неё рожали, она была как переходящий флаг))) Стоимость контракта на ведение Б. и роды подсказать не могу, не знаю, т.к. всё оплачивала наша организация.... Муж на родах присутствовал, ребёнок был со мной в палате, в палате мы были вдвоём с ребёнком. Отношение мед.персонала вполне на уровне, причём со всеми: и с бесплатниками, и с контрактниками.
|
|
|
|
Muna |
7 дек 2010, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Дочка 15.08.2003
Сын 25.09.2005
Дочка 11.08.2009
Сын 27.12.2010
ну всё, хватит))))
 |
Я знаю, что в 25 есть своя контора - Здоровое поколение, которая прям там заключает напрямую контракт. А если через какую-либо другую страховую компанию, то может быть существенная переплата. Неа, у ЗП контракт на роды дороже, чем в РЕСО. (На счет Ингосстраха не знаю  ). У Здорового Поколения там своё крыло отстроено, у них, по-моему, и род.блоки свои и послеродовые палаты тоже. А по контракту РЕСО и родблок (отдельный), и палаты (двухместные) находятся там же, где и основные.
|
|
|
|
olga_b |
16 дек 2010, 14:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
даня 05.03.2009
 |
Если рожать бесплатно, то в родовом врачи все хорошие. Самое страшное начинается после родов. Палаты там по 6 человек, а так как дети всегда рядом-это 3 дня без сна и отдыха. Выйдешь от туда с черными кругами под глазами. Лучше взять контракт-тогда палата двух местная, но душ и туалет-все общее. Врачей дозваться невозможно. В общем,я туда не ногой.
|
|
|
|
Miss_Julia |
16 дек 2010, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ответ на сообщение olga_b от 16 дек 2010, 14:54Какая чушь!!! Все мои знакомые, которые рожали в 25-м просто пищат от восторга! Всем все понравилось, и в основном все были бесплатники. Лично мое мнение - роддом супер! Врачи суперпрофессионалы! Меня выписали на 3-й день, но если честно, я бы еще побыла там пару-тройку дней. Все очень доброжелательные, начиная от бабушек уборщиц до зав. отделением ....
|
|
|
|
Женечка1985 |
19 дек 2010, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Ярослав 11.12.2010
 |
Miss_Julia, я с вами абсолютно согласна!!! Сама в неописуемом восторге от 25 роддома!!! Отношение персонала к платникам и бесплатникам одинаково милое и доброжелательное!!! Особое спасибо хотелось бы сказать Апресяну Сергею Владиславовичу и бригаде врачей, которые дежурили, когда родился мой сыночек, к сожалению, не помню как их зовут и на сайте не всех нашла...  Руки просто золотые!!!  И спасибо акушерке, которая все время была со мной, помогала чем могла и терпела все мои причуды... Обязательно пойду туда за вторым!!!
|
|
|
|
BlodDNN |
15 янв 2011, 00:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Колюнечка 22.02.2010
Хотим еще девочку
 |
У меня к этому роддому двоякое отношение. Рожала в феврале 2010 г. платно, страховку оплачивала работа. Все что касается самих родов очень понравилось: отдельный очень приличный родовой бокс, внимательное и доброжелательное отношение медперсонала. Далее двухместная палата и разрешены посещения. Туалет и душ общий, но все отремонтированно и чисто. Однако ребенка моего вместе со мной выписали на 4-е сутки с начинающейся инфекцией. У меня не было молока. Ребенок постоянно плакал и спал только на руках. Об этом я говорила педиатру. Но докармливать его стали только в ночь перед выпиской. Родился с весом 2900, выписались 2600. Стал похож на недоношенного. Выписывались с красными пятнами на лице. Сказали, что это токсическая эритема. Дома стал весь покрываться прыщами и гнойничками. (Вел себя спокойно). Педиатр по месту жительства в первое посещение спросила: "Вас что в таком виде выписали из роддома?" и поставила диагноз - пиодермия (появляется от заражения стафилококком). Вызвали скорую, она подтвердила диагноз. Но ложиться в инфекционку мы отказались, т.к. в роддоме сказали, если что-то случится, приезжайте сразу сюда. Приехали. Нам выдавили гнойнички, намазали марганцовкой, сделали укол супрастина, рассказали как надо обрабатывать и отправили домой сказав, что ничего страшного нет - это токсическая эритема (что вы! какая может быть пиодермия?) Вобщем, так мы и продолжали мазаться марганцовкой, пока ребенок весь с головы до пят, не стал коричневый. Только после этого я поняла, что ничего нам не помогает и сама на 8-ой день поехала в больницу. Слава Богу, больница нам попалась хорошая (№9 им. Сперанского). Глядя на моего худющего, коричневого ребенка врачи приходили в ужас и ругали меня за марганцовку и за то что запустили. Там-то нас и лечили 10 дней антибиотиками. Так что педиатры в роддоме или неквалифицированы, или скорее всего просто испугались последствий того, что инфекцию мы подцепили в их роддоме.
|
|
|
|
МариМишка |
15 янв 2011, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
 |
Девочки подскажите, может есть опыт у кого.
У меня 25 род. дом ближайший и ЖК у них хорошая. Поэтому я подумываю рожать там. НО... Мой муж хочет присутствовать на родах. И это не обсуждается. Заключать контракт я не хочу: особого комфорта мне не надо, да и деньги лучше на ребенка потрачу. Поэтому...
Подскажите, можно ли на месте договорится с дежурной бригадой? Каков порядок цены? А может, кто знает приличный род.дом в этом районе, в котором можно?
Заранее спасибо! Роды у меня первые, волнуюсь очень.
|
|
|
|
Вишенка 13 |
19 янв 2011, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
Ксюнечка 22.05.11
Стеша 24.10.16
Хотелось бы...
Точно нет.
 |
Девочки, что-то я совсем запуталась! Подскажите! Могу ли я со схватками приехать туда сама и примут ли меня? Рожать хочу бесплатно по гос. родовому сертификату, без мужа-обычные роды. Буду очень благодарна!
|
|
|
|
МариМишка |
19 янв 2011, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
 |
Ответ на сообщение Вишенка 13 от 19 янв 2011, 17:03Должны принять по родовому сертификату, главное чтобы обменка была. Без обменки в 36 вроде отправляют. Заведующая вечно плачется, конечно, что мест нет. Но со схватками всех принимают. А вот "симулянток" не знаю кладут в патологию или нет((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|