Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
Amiga
post 27 янв 2011, 20:17
Сообщение №391 (ссылка)

дважды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Академический

Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
Вишенка 13, примут. Мы приехали со схватками на своей машине, правда охранник пропускать не хотел, типа на своей машине нельзя, но ничего муж договорился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anfox
post 1 мар 2011, 00:06
Сообщение №392 (ссылка)

учусь летать
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь София 2007
Кристофер Николай 2015
только чудом
Anfoxa100
Ответ на сообщение [?] Miss_Julia от 16 дек 2010, 15:06
ЦИТАТА ( Miss_Julia )
Все мои знакомые, которые рожали в 25-м просто пищат от восторга! Всем все понравилось, и в основном все были бесплатники. Лично мое мнение - роддом супер! Врачи суперпрофессионалы! Меня выписали на 3-й день, но если честно, я бы еще побыла там пару-тройку дней. Все очень доброжелательные, начиная от бабушек уборщиц до зав. отделением ....Ч

:beer: :beer: :beer: :beer: присоединяюсь! в восторге, второго- только там! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PsySha
post 1 мар 2011, 20:15
Сообщение №393 (ссылка)

замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево
ой девочки... решила я в 25 роддоме рожать. есть у меня вопросы:
1. так как по-любому будем заключать контракт, то с какой фирмой это делать? (пока я остановилась на "УниверсалДиалог")
2. когда лучше заключить контракт( прямо в 36 недель или можно раньше?)
3. и если мы заключаем контракт, то мне не скажут что мест нет, когда день Х придет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудо в перьях
post 6 мар 2011, 16:43
Сообщение №394 (ссылка)

Летящая на крыльях
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет

Егор 10.07.2008
Марина 24.06.2010
PsySha, почитайте мои подробнейшие посты чуть раньше - специально отчитывалась для всех, какие страховые, чего и как... одни и те же вопросы у всех ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ga-Lya
post 14 мар 2011, 04:15
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
У Здорового Поколения там своё крыло отстроено, у них, по-моему, и род.блоки свои и послеродовые палаты тоже. А по контракту РЕСО и родблок (отдельный), и палаты (двухместные) находятся там же, где и основные.

всех троих рожала в 25 роддоме, в Здоровом поколении. Врач-Нафталиев. В 2009 году контракт стоил вроде 106000 тысяч. кесарево тысяч на 8 дороже. Не знаю, какие условия по страховке, есть такая страховка, что врач персональный, а все остальное-как у всех. Возможно ли отдельную или маломестную палату-не знаю. В Здоровом поколении отдельное крыло. На 11 рожениц (максимум) отдельная и взрослая медсестра, и детская. они и тебя, и ребеночка облизывают. Читаю рассказы о родах заграницей-одно и то же, только при КС пап не пускают (хотя ребеночка моему мужу сразу отдали, меня еще зашивали) и пуповину сразу перерезают. И на живот выкладывают, и к груди сразу прикладывают, даже после (вернее, в процессе) кесарева. Про бытовые условия уже написали. Там вроде только 1 палата 1-местная, а остальные-двухместные.
Но: в патологию лучше не попадать. Конечно, мне сравнивать не с чем. Возможно. в других РД еще хуже. В Патологии и медсестры в большинстве хабалки, и лечащий врач- Дмитрий, похоже. не фонтан. Короче. поскольку я просто лежала, ни от чего не лечилась, то иногда приходилось с этими докторами ругаться, чтобы на уже рожающих внимания обратили. Хотя в патологии в подавляющем большинстве лежат контрактники. Вот вам штрих-если у лежащего в патологии начинаются роды, то он сам со схватками и т.д. после клизмы должен собрать постельное бельишко.
Но про сами роды отзывы у моих знакомых-в основном хорошие.
Я вообще считаю, что моего третьего ребенка там спасли. Во всяком случае, от последствий тяжелых родов. Еще раз спасибо Нафталиеву Льву Эммануиловичу. :love: :love: :love: Наверноге, пора мне уже наконец написать про все мои роды...

Палаты там по 6 человек, а так как дети всегда рядом-это 3 дня без сна и отдыха. Выйдешь от туда с черными кругами под глазами. Лучше взять контракт-тогда палата двух местная, но душ и туалет-все общее. Врачей дозваться невозможно. В общем,я туда не ногой.

Там фактически 2 отделения послеродовых. Одно-основное, а вторая часть-на другом этаже несколько палат Патологии отданы под послеродовое. Я думаю, вы там лежали. И персонал там-"патологический" рррррррр. Я там 12 дней рядом провела, не слышала особо, чтобы дети непрерывно плакали. Там все манипуляции с детьми делают прямо в палате на глазах у мам. Поэтому когда пуповину отделяют, анализы берут, да просто переодевают, детки поплачут чуток- и все.
Хотя нет. Действительно, первые сутки дети в себя приходят, часто плачут, или если у мамы молока долго нет, тоже...В 25 стараются не докармливать и не допаивать.

И еще-при выписке там читают типа лекцию-как за ребенком ухаживать, как и когда кормить , что есть и т.д. Все это в соответствии с последними современными тенденциями ГВ и действительно спокойного, не напряжно-судорожного материнства (как в районной поликлинике).

Так что мое мнение такое - если не через патологию, то рожать там можно. И если вы хотите ГВ и совместное пребывание с ребенком. то рожать там нужно.
Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ga-Lya
post 14 мар 2011, 04:20
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
О! Забыла написать. Контракт с ЗП заключают прямо в роддоме на 36 неделях. Вход в ЖК. Там и посмотрят сразу _УЗИ и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорожка
post 18 мар 2011, 09:41
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, у какой страховой, работающей с этим роддомом есть одноместные послеродовые палаты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
morkovka123
post 18 мар 2011, 22:27
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] МариМишка от 19 янв 2011, 18:56
Я рожала в этом роддоме год назад.....бесплатно.
Выбрала этот роддом заранее по отзывам и рекомендации знакомых.Приехала со схватками........приняли без проблем.
Рожала с эпидуральной анестезией,ее там почти всем делают,и не жалею!Акушерки очень внимательны все!Сидят с тобой постоянно,пытаются отвлекать,развлекают,веселят!!!
ну а вот дальнейшее пребывание оставляет желать лучшего!Мы попали в палату на 4,но лежали втроем.Все 4 дня,что я там провела с сынишкой,я практически не спала!Потому что когда спал мой малыш,голосил другой и т.д. и т.п......
Питание тоже не ахти,часто давали то,что кормящей маме в принципе и нельзя (щи,например),у меня у ребенка высыпала аллергия!В итоге еду привозил муж каждый день!!!!
Хотя медсестры там все очень внимательны и врач-педиатр мне тоже очень понравилась!
Докорма никакого,соски категорически не приемлемы.....но если вы настроены на ГВ,то это только в плюс!
но для меня главное было профессионализм медицинского персонала,а остальное уже и не так важно!!!!
Да,денег никому не платили,только при выписке медсестре!!!
Большое спасибо акушерке Татьяне..........
если собирусь рожать второго,то,не смотря на все минусы,наверное опять пойду туда!!!!

Отредактировано: morkovka123 в 18 мар 2011, 22:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
terezika
post 4 апр 2011, 10:59
Сообщение №399 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А кто-нибудь рожал там у Задорожного Д.В.? Какие впечатления?
К началу страницы     
+Ответить
Mariffka
post 4 апр 2011, 13:18
Сообщение №400 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] terezika от 4 апр 2011, 11:59

я тоже рожала в 25 роддоме с мужем! Впечатления - супер! контракт был на дежурную бригаду по рабочей страховке. С акушеркой повезло ))) потом отблагодарили ее.
доктор Кораллова - понравилась.

лежали вдвоем в соседкой. В палате были холодильник, телевизор, чайник, раковина, пеленальный столик. в общем все необходимое.

Отношение персонала очень хорошее. Ни разу никто грубого слова не сказал.
Всегда советовали, объясняли. )))

детей в палатах ничем не докармливают, не допаивают. Обрабатывают в палатах (в т.ч. обрезают пупок на 2-ые сутки, делают прививки)
на вторую ночь я думала свихнусь, т.к. сынок плакал от голода не останавливаясь. Я еще не пришла в себя после родов. Подняла детскую медсестру в 3 ночи и думала что услышу о себе много хорошего. Но она спокойно объяснила, что это самая тяжелая ночь (вторая после родов).
Было больно смотреть на голодного сына, но все наши мучения закончились на 3-ий день, когда пришло молоко.

Единственное что не понравилось - это питание. Некоторые блюда просто невозможно есть. Но благо родственники подкармливали. )))

еще советую брать вещи для ребенка, так как то что дают ( 2 пеленки и распашока на день) не очень удобно использовать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных