Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Мыша_м
post 23 янв 2005, 01:12
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
сочувствую Вам...

я родила там в апреле 2004 года, осталась довольна, на кресле посмотрели через 4 часа как поступила, лежала в патологии сначала..... эх видимо и от врача зависит..... держитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksanabv
post 11 фев 2005, 15:43
Сообщение №42 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, а кто что-нибудь знает о Кузнецовой Ольге Алексеевне? Мне ее предложили в качаестве врача от Здорового поколения, а я нигде никаких отзывов найти не могу :???:
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 мар 2005, 16:22
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Я рожала там в мае 2004. Ничего плохого сказать не могу. Осматривали - обследовали, покоя не давали. Я довольна своими врачами. Да и родила хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирка
post 18 мая 2005, 01:38
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Подскажите пожалуйста как бесплатно родить в 25 роддоме. Когда и к кому подходить или лучше позвонить? Я студентка и из другого города, но стою на учете в Москве, а мне рожать уже через 2-е недели. Я как посмотрела какие вы цены пишете что-бы родить, мне аж чуть плохо не стало. Заранее благодарю за ответ. :)
К началу страницы     
+Ответить
Ирка
post 18 мая 2005, 01:40
Сообщение №45 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Ирка @ 17 May 2005, 21:38)
Подскажите пожалуйста как бесплатно родить в 25 роддоме. Когда и к кому подходить или лучше позвонить? Я студентка и из другого города, но стою на учете в Москве, а мне рожать уже через 2-е недели. Я как посмотрела какие вы цены пишете что-бы родить, мне аж чуть плохо не стало. Заранее благодарю за ответ. :)

И еще хотела бы узнать, какого врача вы мне можете посоветовать?
К началу страницы     
+Ответить
мама Ту
post 21 июн 2005, 17:34
Сообщение №46 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
Хочу рассказать о том, как наблюдалась по контракту в 25м роддоме. Контракт заключила в 16 недель беременности, и велась там до 36, у Мерзлой И.А., зав отделения.
Что могу сказать? Вопиющая безграмотность персонала, скотское и пренебрежительное отношение к беременным - как за деньги, так и без них. :HET:

По пунктам:

1) Просидеть в очереди 3,5 часа - что к врачу, что на узи, - норма.
2) Несмотря на контракт, отношение персонала типично совковое - свысока и с неприязнью, а ля "ходят тут всякие".
3) Простоять 20 минут под дверью кабинета, чтобы сдать кровь, в то время как медсестра пьет чай, и услышать коронное "Вас много, а я одна" - не мой любимый вид спорта. Кому это нравится - милости прошу в 25 роддом.
4) Про допотопные весы, привирающие 1,5 кг, грязный санузел, платные бахилы я сильно расписывать не буду, но вот когда после узи не дают НИЧЕГО, чтобы вытереть с живота гель, - это уж, извините, чересчур... Да, и вместо одноразовых пеленок на кресло гинеколога кладут лист А4. Весьма стерильно, я думаю.
5) Анализы крови по контракту - только общий и на спид-гепатит-сифилис. Все остальное - платно, причем цены чуть выше, чем в любой платной лаборатории. Сам процесс забора крови тоже весьма впечатляет неискушенную таким обращением женщину: в вену втыкается ТОЛСТАЯ игла, и под нее подставляется пробирка, в которую струя бежит под хорошим таким напором. Дыры от таких экзекуций заживают 3-4 дня.
6) Ну и, собственно, о главном... Поставили 4 несуществующих диагноза, дважды порывались залечить до смерти.
В частности предлагали:
- наложить швы на шейку матки, хотя достаточно было таблеток,
- принимать гинипрал при тахикардии и гипотонии,
- удвоить по сравнению с нормальной дозировку дексаметазона (кто знает, что это за препарат, тот поймет),
- лечь под капельницы на 8 часов в день - двухнедельный курс только потому, что их КТГ показало гипоксию плода (за 2 дня до этого делала в ЦПСиР, все шикарно, а у этих датчик сползал, а меня просто бросили на час лежать в душной палате, не заботясь о том, что там пишет аппаратура и пишет ли),
- кроме этого я узнала про "реальную возможность рождения ребенка с пороком развития", про "ужасную прибавку в весе" и про "маловесность" при нормальных показателях.
7) По возникающим сложным вопросам сразу же пишут направления - то на Опарина, то в ЦПСиР, чтобы спихнуть с себя ответственность. В итоге там специалисты округляют глаза и качают головами, читая ту муть, что пишут в 25м. В ЦПСиР мне прямо сказали, что то, что написали мне в обменной карте, - безграмотно. И это за мои же денежки.

Напоследок: не думайте, что я избалована жизнью и медперсоналом, я все понимаю: система выработалась годами, люди совкового воспитания, мало зарабатывают, не радеют душой. Их у нас сотни, тысячи, всех нас не упомнишь, за каждую не попереживаешь.
Но ведь хочется адекватного отношения, вежливого и душевного. Хочется грамотной организации - всего лишь приема по талонам. Хочется профессионализма, от которого зависит здоровье мам и детей. Всего этого в 25м роддоме НЕТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 13 июл 2005, 02:14
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
ЦИТАТА (мама Ту @ 21 июн 2005, 14:34)
Сам процесс забора крови тоже весьма впечатляет неискушенную таким обращением женщину: в вену втыкается ТОЛСТАЯ игла, и под нее подставляется пробирка, в которую струя бежит под хорошим таким напором. Дыры от таких экзекуций заживают 3-4 дня.

*

не согласна:
Данный способ забора крови менее безболезнен и более быстрый. Сейчас почти везде так делают.

Про наблюдение по контракту может оно и так, но вот рожать туда приезжают и второго и третьего. Со мной в палате не лежало ни одной местной, кто из Королева, кто с Преображенской, я с ВДНХ, Мыша М с Бабушкинской (если не ошибаюсь).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apple
post 13 июл 2005, 16:26
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

дочь, 2003
ЦИТАТА (Булочка @ 12 июл 2005, 23:14)

Про наблюдение по контракту может оно и так, но вот рожать туда приезжают и второго и третьего.

:beer: :beer: :beer:
это разные вещи... для рожениц там отдельный блок, в который врачи сами приходят, берут анализы, делают узи и т.д. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 13 июл 2005, 17:57
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
Булочка, и второй раз я хочу попасть туда, ;) сама лично рекомендовала своим подругам там рожать те тоже остались довольны, рожали в 2005 году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морра
post 30 авг 2005, 22:40
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Федор 23.01.05
Константин 19.04.11
Любочка 10.08.13
docmorra
Я и две мои подруги рожали в этом году в 25 по контракту от "Медкома" (т.е. непосредственно с РД, а не со "Здоровым пок."). Все у разных докторов. Все очень довольны :super: Да, в очередях сидишь, ну так ведь знаешь зачем сидишь и почему сидишь :???: (аншлаги беременных-лучшая реклама докторам :D ). С анализами заминок и проблем не было. После УЗИ вытираться давали. Отношение персонала сдержанное, но внимательное и заинтересованное. Поставить несуществующие диагнозы и уж тем более "залечить" никто не пытался. Врачи профессиональные, у всех роды прошли прекрасно, без осложнений (у меня, например, было двойное тугое обвитие, быстрые роды в ночь с субботы на воскресенье -врачи приехали и все сделали на 5+). Очень внимательно относятся к грудному вскармливанию. Послеродовое отделение одно вместе с бесплатными, но палаты отдельные на 1-2 с детишками, комфортные, еду приносят. Душ, туалет общие, но с нормальным ремонтом (честно говоря, в душе за 5 дней пребывания, я видела только одну роженицу, очередей нет ;)). Единственное, педиатр и детские сестры были как-то недружелюбны и временами бесцеремонны, но к их профессиональным качествам это отношения не имеет.
ЦИТАТА
Хочется профессионализма, от которого зависит здоровье мам и детей. Всего этого в 25м роддоме НЕТ.

Мы это получили :blush: И, надеюсь, что мы не последние и сами там были не последний раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных