Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
Mariffka |
4 апр 2011, 13:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
вот фоточка палаты. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Шуня |
4 апр 2011, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение PsySha от 1 мар 2011, 21:15С Уверсалдиалогом будет именно Исакова Ю.М ничего хорошего кроме плохого про нее сказать нельзя. Когда я начала рожать мест в платных родовых не было и рожала я в обычной. Если захотите там рожать только не у Исаковой, есть там очень хороший врач Нафталиев - заведущий паталогией, но он заключате только дорогие контракты, зато вы можете быть уверенна, что если что он вам поможет в отличии от Исаковой - не врач а вертихвостка, она могла осатривать меня на кресле и болтать со своим хахалем по мобильному, а когда она напортачила со мной и ребенком она вообще стала прятаться от моих родных. Когда у меня начались роды было около 6.00 утра я ей позвонила, но приехала она только к началу ее рабочего дня. Если захотите я вам могу еще много интересного рассказать.
|
|
|
|
Mariffka |
4 апр 2011, 16:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Шуня, ужас! держитесь, самое ужасное когда ребенок болеет! моя соседка по палате рожала у Исаковой. И отзывалась о ней положительно. Хотя она тоже приехала только через 4 часа после ее звонка. Я изучала отзывы о врачах: Нафталиева хвалят, он мегапрофессионал, но говорят, что он может не приехать на роды, если рожаешь в неподходящее время. Если конечно эта формулировка применительна к этому процессу. Еще девочки, следите за появлением желтухи. Так как у нас просмотрели и не держали под лампами. Вот уже 2 месяца нам, а сыночек до сих пор немного желтенький. Будь она не ладна, эта желтуха!
|
|
|
|
МариМишка |
20 апр 2011, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
 |
Ответ на сообщение Ga-Lya от 14 мар 2011, 05:15ЦИТАТА ( Ga-Lya ) Там фактически 2 отделения послеродовых. Одно-основное, а вторая часть-на другом этаже несколько палат Патологии отданы под послеродовое. Я думаю, вы там лежали. И персонал там-"патологический" рррррррр. Отделения там действительно 2, но.. То которое рядом с паталогией из 3!!! палат - 2 четырех местные, 1 трехместная. Медсестра и акушерка у них своя, т.е. на 3 палаты! Поэтому там лежать хорошо, медсестры имеют время рассказать все и ответить на вопросы. А вот основное отделение - там палаты и на 6 человек есть, так еще 2 акушерки и 2 детской на этаж (как я поняла). Персонал у меня ( я лежала в трехместной палате рядом с патологией) был потрясающий - все смены. Рожала бесплатно с дежурной бригадой. Причем приехала сама без схваток - показалось что воды отошли. Приняли без проблем. Большое спасибо врачу акушер-гинекологу Матусовой Г.В. (это, кстати, заведующая патологией, а не Нафталиев (заведует обсервацией). Она со мной не миндальничала, но нашла именно те слова, которые на меня подействовали. Для тех, кто подумывает о 25 "узкие" места: 1) Палаты многоместные в бесплатном отделение (мне еще повезло), не высыпаешься, но есть с кем поболтать, оставить ребетенка, чтобы в душ сходить. 2)Кормят хорошо, но тем, что нельзя (педиатр сказала а вы смотрите вдруг не среагирует) 3) Если ребенок плачет - медсестра не придет (у нас в соседней палате девочка требовала, чтобы медсестра успокоила малыша. та четко ответила - вы - мать. И это теперь ваша обязанность на всю жизнь.) Медсестру можно позвать в любой момент, если что-то в ребенке испугало/насторожило. 4) Детя не докармливают, значит первую ночь и второй день он голодный и КРИЧИТ! И если не ваш, то соседний. Но в моей палате у всех на вторую ночь пришло молоко. (Мы рожали с разницей в 3 часа))) Воть... В целом мне там понравилось.
|
|
|
|
love-love |
30 апр 2011, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Лиза 22,09,2006
Филипп 18,04,2011
 |
родила там своего сыночка 18 апреля. отличный роддом!!! поверьте, мне есть с чем сравнить. это мои 2 роды. персонал просто чудо. все очень внимательные и вежливые! никаких намеков на деньги. условия нормальные. главное, что врачи замечательные. рожайте там, не пожалеете!
|
|
|
|
Moustique |
13 мая 2011, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
дочка 22.04.2008
дочка 13.07.2010
 |
Дети кричат по ночам не от голода, а от того, что им грудь не могут дать нормально, не у всех это сразу получается... ну и солянку не надо есть, которую там на ужин дают) наша палата не ела - никто не плакал)
|
|
|
|
Amiga |
14 мая 2011, 18:21
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
 |
Первого рожала там в 2008, второй раз 9 мая родила доченьку. Осталась всем очень довольна. Весь персонал очень внимательно относился. В родблоке были две роженицы, и вообще когда приехала, было ощущение, что весь роддом пустой. Пузырь мне проколола Матусова. Как мне показалось очень хорошая женщина. А роды принимала Трофимова Ольга. Огромное ей спасибо за мою доченьку!!!!!! И еще на родах присутствовал Полубенцев, тоже похоже хороший врач. Единственное что теперь деткам пупочки не подрезают, а оставляют с прищепкой пока сама не отвалится. По мне так пусть лучше бы подрезали. И еще делают УЗИ головы. Так что все туда! )))))
Отредактировано: Amiga в 14 мая 2011, 20:20
|
|
|
|
Amiga |
15 мая 2011, 19:54
|
дважды мама
Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
 |
Iris*, нет, оба раза бесплатно. Кстати, во второй раз предложили вертикально родить.
|
|
|
|
Amiga |
16 мая 2011, 13:47
|
дважды мама
Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
 |
Iris*, да уж я и сама удивилась
|
|
|
|
трюшка |
18 июн 2011, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
В 2008 году, когда рожала сына планировали рожать в 25. по договоренности со Снегиревой. с 36 недель наблюдалась у нее. Врач очень нравилась. и мед. персонал тоже. Но к сожалению не успели. Родила в 11. Поэтом всем рекомендовала этого врача и рд. В итоге моя близкая подруга пошла рожать в 25 рд, но бесплатно(денег мало). родила мальчика. 6 мая. Рожала сложно и долго. Врачей почему-то ночью не было. Роды принимали две акушерки.Когда врач уходила, сказала что если в течении двух часов не родит кесарить. Но акушерки решили что она родит сама во чтобы-то ни стало. В итоге родила она стоя, порвалась вся. зашивала молоденькая врач. Выписали на вторые сутки!!! Она не шла, а ползла просто. В итоге через три недели выяснилось, что зашили ее так, что с мужем у нее больше ничего быть не может. Когда она обратилась в Рд на нее наорали, за то что поехала в ЖК(хотя она поехала совершенно по другим делам и узнала этот факт случайно),долго спорили и унижали родственников, и потом при осмотре Глав врач согласилась, что за всю практику такого она еще не видела. Теперь девочке нужно все разрезать, иссекать рубец и делать пластику. Делать они хотят сами, но ребенка ни за какие деньги в рд клась с мамой не хотят. А ему еще двух мес. нет. Это значит прощай ГВ. И понятно что это случай,но вот честно после него я уже призадумалась-а рожать ли там второго. пы.сы. перед ними никто не извинился, врач, которая ее зашивала, сбежала, персонал ее защищал и говорил какая она молодец и дис. пишет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|