Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(410 - 419)
Puchka
post 24 июн 2011, 13:08
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 17.01.2011
Я рожала в 25 роддоме 5 месяцев назад. Наблюдалась у Есиповой Ларисы Николаевны и она же принимала роды. Она врач от бога, за вторым только к ней. Я рожала через Здоровое поколение и мне все очень понравилось. Была с сыном в отдельной палате, молоко пришло на 3 день, мы до сих пор на ГВ. Все супер и отношение персонала и питание, а главное мне повезло с врачом. Я работаюю в страховой компании и у насмногие наши сотрудницы рожали по страховке именно в 25 у Есиповой Л.Н. и все остались очень довольны. Единственный минус к ней очень большие очереди, поэтому лучше к ней приходить с 36 недели, но такие очереди опять же говорят о ее высоком профессионализме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 27 июн 2011, 00:32
Сообщение №412 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
первый раз рожала в РД при ГКБ № 7, а за вторым (если даст Бог) настраиваюсь на 25-й)) там зимой 2010 рожали 2 мои подруги и одна знакомая - все остались очень довольны! меня привлекает, что (по их рассказам) этот РД действительно за естественные роды и ГВ: ни одной не кололи пузырь, не стимулировали, и деток потом не докармливали. в 7-ке мне прокололи пузырь и ставили окситоцин, ребенка сразу к груди не приложили, смесь всегда стоит в коридоре... кстати, все 3 подруги рожали бесплатно - и отношение было очень хорошее.
теперь деткам пупочки не подрезают, а оставляют с прищепкой пока сама не отвалится. По мне так пусть лучше бы подрезали.)))))

я прочитала, что так очень полезно для ребенка (не помню уже почему :blush: ), а в 7-ке подрезали - я расстроилась(

Iris*, Кстати, во второй раз предложили вертикально родить.

задумывалась над вертикальными родами с дочей, но потом раздумала, тк прочла что возможно разрывы. думаю, я бы особо не потеряла, тк и с горизонтальными вся порвалась (дочка была крупная - 4160 и 55 см). вот интересно, имеет ли смысл рожать вертикально 2-й раз - не разойдутся ли старые швы?

Отредактировано: LelkaS в 27 июн 2011, 00:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 27 июн 2011, 01:10
Сообщение №413 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Эх, девочки, я целое "досье" :) на врачей 25 р\д составила перед тем, как контракт заключить.

Вкратце (составляла в начале 2009):

Самые лучшие:
Есипова Л.++, Сакварелидзе Н.++, Нафталиев Л.++

Хорошие:
Матусова Г.+, Задорожный Д.+, Кораллова Н.+, Гудечкова И.+, Кольцова Л.+, Самоделова Н.+, Полубенцев Д.+, Мисник В.+, Апресян +

Не стоит:
Исакова Ю., Щукина Е., Рожкова Е., Снигирева Н.

Рожала у Сакварелидзе, анестезиолог Ковалев - довольна очень и очень!
Особо изумительный человек и врач - зав. реанимационным отделением, анестезиолог-реаниматолог Ковалев Александр Иванович. Более доброго, внимательного и профессионального врача я не видела вообще!

Насчет докорма: у меня не было ни молока, ни молозива вообще до 5-го дня, поэтому я просила докорм ребенку, и кормила каждые 3 часа с ложечки, а потом из шприца, когда муж привез. Они к докорму относятся без энтузиазма, но если мать просит - не откажут.

Отредактировано: Tappi в 27 июн 2011, 01:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Avroroshka
post 28 июн 2011, 17:10
Сообщение №414 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Подскажите пожалуйста, какие отзывы о Веремеенко? Порекомендовали знакомые этого акушер-гинеколога.

Отредактировано: Avroroshka в 28 июн 2011, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amiga
post 29 июн 2011, 08:17
Сообщение №415 (ссылка)

дважды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Академический

Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
LelkaS, я думаю, что второй раз лучше вертикально. Я когда рожала, мне акушерка даже тужится не разрешала, говорила дыши, если не хочешь порваться, малышка сама шла. У меня тоже был маленький разрыв - все порядке, но вам лучше будет у врача все-таки уточнить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масяндра
post 2 июл 2011, 23:33
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынок 16.04.2008
Дочка 30.06.2011
Только что из 25 роддома. Осталась довольна, приехала на скорй, без контракта, рожала вертикально, очень понравилось, персонал хороший, доброжелательные, внимательные. В роддоме практикуют естественные роды и полное ГВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
love-love
post 16 июл 2011, 14:36
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 22,09,2006
Филипп 18,04,2011
привет! рожала в апреле здесь своего сыночка, осталась очень довольна! такого роддома я еще не видела. а это мой второй ребенок. все очень чистенько, убрано. никто из персонала не грубит и кричит. (только не понравился врач в приемном Арутюнян Артем). он с такой насмешкой говорил о схватках. мне делали кесарево со спинальной анестезией. так я была в сознании во время операции и видела,, как родился наш малыш!!! очень быстро отошла от наркоза и очутилась в послеродовом. там чудесная девушка Полина все рассказала и помогала, чем могла. шов зажил быстро. так что на 4-е сутки!!!!!! с кесаревым нас выписали домой!!! и заметьте никакого стафилококка, о котором так много пишут, нет и в помине. действительно, все за грудное вскармливание и прикорм никому не дают , даже когда мамочки очень просят. с детками лежат вместе сразу после родов. отличный доктор неонатолог была. приходили в палату и все процедуры проводили при нас с нашими детками и всему учили. дали много ценных рекомендаций. кстати, рожала я бесплатно и без договоренностей! )))))))))
вот несколько фотографий для наглядности
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

» Дописано позже
вот еще несколько фото
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
morkovka123
post 21 июл 2011, 15:55
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] love-love от 16 июл 2011, 15:36
посмотрела ваши фото и все вспомнила!Я тут в 2010 году рожала!И девушку Полину помню тоже!
Роды у меня были сложные и тяжелые.........так акушерка Татьяна от меня ни на шаг не отходила!Врачи уже о кесареве экстренном думали,но благодаря Татьяне я родила сама!
Воспоминания самые приятные остались,хороший роддом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
koteyka
post 12 авг 2011, 11:08
Сообщение №419 (ссылка)

♥Mad Mom♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва
Василиса 21.01.11
Рожала тут, очень довольна :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуня
post 12 авг 2011, 11:34
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Девочки те кто сам родил - вам все понравилось это и понятно, а вот спросите того у кого сложные роды были, мои подруги рожали по 2-4 часа им конечно все понравилось, а вот как я рожала 9 часов схваток и экстренное кс, во время которого меня Исакова практически зарезала, спас Нафталиев - бежал с другой операции, и ребенка тащили из родовых путей, теперь голова не правильной формы и проблемы всю жизнь, будем расхлебывать. Низкий поклон роддому №25, за то что с моими показаниями на КС Исакова заставила рожать, сын родился 4300кг, 55см. А это еще хорошо что муж был рядом, он их заставил шевелиться, а так вообще за 9 часов заходили ко мне 2 раза, один раз Исакова и один раз укололи чтоб поспала.
Держитесь девочки подальше от этого роддома, хороший №4 сама там хотела рожать, да вот денег пожалела, а теперь всю жизнь жалеть буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 05:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных