Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
Amiga |
15 авг 2011, 09:42
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
 |
Шуня, очень сочувствую вам. А по поводу схваток, во время первых родов, к тому моменту когда меня привезли в роддом, схватки уже длились сутки. Меня положили в родовом на ночь и забыли. Родила я только утром, и за всю ночь ко мне никто не подошел, и никаких уколов чтоб поспала мне не делали. Я потом сама встала, когда уже терпеть совсем не могла, оказалось рожать пора. Так что вот в этом большой минус.
|
|
|
|
Натулька 83 |
6 сен 2011, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Пряничек 29.06.2009
Михалыч 01.09.2011
Племяшка Костик 29.09.2011
Ни за что!!!!!!!!
 |
Всем привет!! Рожала второй раз, 1 сентября, в этом замечательном роддоме. По контракту с "УРАЛСИБОМ". Дежурная бригада. Попала в смену к Есиповой Ларисе Николаевне, повезло просто сказочно. Хоть и было огромное количество рожениц в этот день, вниманием обделена не была. Рожала вертикально в отдельном боксе. Роды прошли замечатель без единого разрыва, хоть сыночек родился 4370 и был рубец от прошлой эпизиотомии. Спасибо замечательному врачу Есиповой и акушерке(имя к сожалению не знаю.). Если есть вопросы, пишите в личку
|
|
|
|
peg170 |
8 сен 2011, 19:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Рожала в 25 роддоме в январе 2011 гг, перед этим очень долго выбирала между №4, ЦПСиР. Остановилась на 25, рожала без контракта, роды были первые. Рожала с момента отхода вод и до появления моего агелочка 15 часов. Принимала роды заведующая родильным отделение, врач из гинекологического отделения и акушерка. В принципе все было нормально, за исключением поведения акушерки. Приходила и говорила чего я ору,(( Во время схваток всем одевали на живот пояс и измеряли КТГ, я лежала так, что сама не могла дотянутся до бутылки с водой, что организм был полностью обезвожен, губы были все потресканные. Поняла только одно, что второго хочу рожать с мужем, но не чтобы он присутствовал на родах, а находился со мной во время схваток.
|
|
|
|
Оптимистка |
9 сен 2011, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мамин Подарок 2009
Папина Мечта 2011
 |
Девочки! Может и глупый вопрос - а как там кормят? Меня должны положить заранее (швы снимать) и возможно никто передачи не сможет носить. До этого лежала в 10-м роддоме на сохранении - с голоду не умрешь, но и не наешься особо.
Отредактировано: Оптимистка в 9 сен 2011, 18:03
|
|
|
|
Reine |
9 сен 2011, 18:04
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
с голоду не умрешь, но и не наешься особо. я лежала только в гинекологии на сохранении - вот там так же приблизительно было, но вообще более менее нормально.
|
|
|
|
Juicy Melon |
9 сен 2011, 18:22
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
экстренное кс, во время которого меня Исакова практически зарезала, спас Нафталиев - бежал с другой операции О чем я и писала на 42-й странице - и об Исаковой, и о Нафталиеве. В каждом роддоме свои плохие и хорошие врачи есть. Девочки! Может и глупый вопрос - а как там кормят? Меня должны положить заранее (швы снимать) и возможно никто передачи не сможет носить. До этого лежала в 10-м роддоме на сохранении - с голоду не умрешь, но и не наешься особо. Я бы также про 25 сказала - не наешься и с голоду не умрешь. Ну вы печенья возьмите, еще чего-то долго хранящегося, чтобы перекусить, если что. Отредактировано: Tappi в 9 сен 2011, 18:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alenu6ka |
9 сен 2011, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Я на этой неделе заключила с ними контракт, врач - Нафталиев. Пока общалась с ним только предварительно, но он мне очень понравился. Правда не разрешают ни в какую взять с собой сопровождение (никого кроме мужа). Так что теперь вся надежда на врача.
|
|
|
|
Eleo |
10 сен 2011, 12:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Я рожала в 25 роддоме на Ленинском проспекте в феврале 2010. Рожала бесплатно, без каких-либо договоренностей. Роддом ориентирован на естественные роды, грудное вскармливание и совместное пребывание мамы с малышом (для меня это было важно). Акушерка Федотова Ольга Михайловна постоянно была рядом, успокаивала, поддерживала, подсказывала когда и как дышать, когда тужиться...Очень внимательный и добрый человек, настоящий профессионал. О таком отношении только мечтала. Сразу после родов сыночка положили на живот, потом приложили к груди, через пару часов привезли ко мне. Персонал доброжелательный, внимательный, вежливый, объясняли как за малышами ухаживать, как правильно к груди прикладывать. В общем, всё прошло благополучно. Вспоминаю с благодарностью.
|
|
|
|
Оптимистка |
14 сен 2011, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мамин Подарок 2009
Папина Мечта 2011
 |
Девочки! Еще вопрос  А свои халат и ночнушку есть смысл брать? Или носят только то, что там выдют? А после родов ребенка можно в свое или опять же в "больничное" только одевают?
|
|
|
|
Amiga |
14 сен 2011, 17:07
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
 |
Можно брать свои вещи, можно больничные носить. И ребенка можете в свои вещи одевать. Только там ночнушки с вырезом до пояса )))) Я ходила в своем, так меня потом врачиха доставала, что я рубашку не поменяла, типа санитарные требования нарушаю. Когда в 2008 рожала, в палате все девочки в своем ходили, никто и слова не сказал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|