Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(440 - 449)
Lutra
post 13 янв 2012, 00:12
Сообщение №441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Александр 24.01.08
Федор 12.10.11
2008 г роды с врачом Ларисой Николаевной. Все хорошо,за мной смотрели, нянчились, родила здорового мальчика,без разрывов,с анестезиейю
2011 г-самотеком. Смена Нафталиева. отношение нормальное, без хамства,но не нянчились особо.Отличная акушерка Татьяна!!!Родила здорового мальчика, без разрывов (ни одного шва),без анестезии. На след день уже скакала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 17 янв 2012, 10:26
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
Ответ на сообщение [?] Lutra от 13 янв 2012, 01:12
а почему без эпидуралки, не успели или не предложили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xeniamusic
post 21 янв 2012, 17:18
Сообщение №443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Лизавета 01.03.2012
Девочки не подскажете, собираюсь заключать контракт со страховой в 25 роддоме, сказали все прислать по е-мейлу потом курьер привезет готовый контракт.
А дальше что? Есть ли дородовое наблюдение, надо ли ехать в роддом на узи, ктг или анализы? Или тихо ждать родов..?

Заранее благодарю за помощь и ответы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 26 янв 2012, 16:04
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
добрый день. девочки кто рожал недавно в 25м, я собираюсь по контракту рожать - скажите пож-та, кто рожал с мужем- требовали анализы у мужа? с одной стороны пишут что надо (флюогографию и анализы крови там список на сайте даже есть), с другой стороны слышада от кого то и страховые говорили что это как врач скажет на консультации, и не всегда требуют...

у кого то не требовали анализы мужа???

спрашиваю не потому что лень делать анализы а потому что муж пока еще в раздумьях хочет ли он со мной рожать или нет... первого рожали вместе и если честно я не представляю как я без него буду рожать. кстати в первый раз (5 лет назад в другом родоме правда) никаких анализов мужа не просили. но сейчас он что то задумался говорит не поеду второй раз, заставлять не хочу, но на случай если вдруг решится в последнюю минуту (а так обычно и бывает) надо знать вообще его пустят без анализов или нет???

и еще вопрос - слышала что за соски детям там ругают, это правда? если честно в первые роды очень жалела что не взяла соску -малыш не давал спать все 5 дней хоть я и лежала в отдельной палате с ним и никто не мешал, спала по 2-3 часа в сутки, еле живая была на выписке. молозиво, молоко, все было, но орал постоянно. (потом уже поняли что аллергия у него началась еще в роддоме, до сих пор атопики- мучаемся)

в 25м знаю что палаты 2хместные в основном поэтому волнуюсь что и так будить будут а если опять орать будем... хоть чуть чуть поспать хочется, соска спасла бы на пару часов думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 26 янв 2012, 16:11
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] xeniamusic от 21 янв 2012, 18:18

вы не с Росно случайно? я вот как раз тоже выбираю контракт через страховую. они достаточно четко объяснили как все будет дальше, но конечно говоря с их слов, сама через это пока не прошла (роды вторые но первые в другом месте).

заключаете контракт с 36ой недели, далее получаете контракт и звоните в родом записываетесь на прием ну или узнаете когда можно прийти на консультацию. в зависимости от того дежурная бригада у вас ил инд. врач то попадаете либо к дежурному врачу либо к своему. на консультации он вам говорит какие обследования надо делать (на всякий случай берите все анализы и обследования какие есть). как правило УЗИ они делают там, остальное врач сам решит надо делать или нет.

далее, в ПДР (предполагаемый дерь родов) вы должны приехать в роддом и лечь в дородовое отделение и ждать роды. если роды наичаются раньше, то приезжаете в родом раньше (как приезжаете зависит от того есть ли у вас услуга скорой помощи/родомобиль в контракте или вы на муже или на обычной скорой) ну и рожаете раньше.

как то так:)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 26 янв 2012, 16:20
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
у кого то не требовали анализы мужа???
я рожала по контракту от Здорового поколения, никаких анализов не требовали. :HET:
и муж, кстати, решился в последнюю минуту, вернее мы даже не планировали, что он будет рожать со мной, а когда приехали со схватками, то он просто остался и все, никто ничего не сказал и от него не просил
и еще вопрос - слышала что за соски детям там ругают, это правда? если честно в первые роды очень жалела что не взяла соску -малыш не давал спать все 5 дней хоть я и лежала в отдельной палате с ним и никто не мешал, спала по 2-3 часа в сутки, еле живая была на выписке. молозиво, молоко, все было, но орал постоянно.

про соски не знаю, у нас не было. Но когда я просила, медсестры дочку забирали и я спала
в 25м знаю что палаты 2хместные в основном
да, палаты двухместные, но мне повезло и была вообще одна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 26 янв 2012, 16:26
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] fin_lady от 26 янв 2012, 17:20
спасибо еще раз!
п.с. у здорового поколения что то цены очень ЗДОРОВЫЕ:))) нашла страховую гораздо дешевле
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 26 янв 2012, 16:30
Сообщение №448 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
недавно там рожала знакомая без контракта и денег. Очень довольна.
Соску муж принес, но он ее не прокипятил
и она не стала давать. Там что ли кипятка не было? :???: В палате лежали трое. :4u:
Очень рада, что там приветствуют ЕР и ГВ. :love:

Отредактировано: blume в 26 янв 2012, 16:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xeniamusic
post 27 янв 2012, 17:40
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Лизавета 01.03.2012
Ответ на сообщение [?] feika от 26 янв 2012, 17:11
Спасибо большое за подробный ответ!:)
Волею случая уже оказалась там по скорой 2 дня назад, Слава Богу все оказалось хорошо, ложная тревога..)) пробыла там сутки в патологии.
Контракт заключила с РОСНО в этот день утром.., в силу он вступит только 30.01, но все равно приняли :)
Отношение мне понравилось, все достаточно внимательные и адекватные.
Сделали все анализы, КТГ, УЗИ, капельницу и осмотр
Лежала в палате еще с 3 девочками, 2 бесплатницы и одна от Здорового поколения. Так что до родов условия для всех одинаковые )
Чисто и спокойно, кормят конечно чтоб не умереть, но это даже полезно :)

Так что теперь жду своего срока. Думаю что не ошиблась с выбором роддома!:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 27 янв 2012, 18:15
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] xeniamusic от 27 янв 2012, 18:40
А как так контракт вступает в силу 30го? Если вы на 36 неделе заключили то по идее даже если рожать будете раньше то это предусмотрено ведь, понятное дело никто ровно в ПДР не рожает или у вас как то. По особеному заключался контракт? Интересно потому как я тоже собираюсь с росно, сейчас 34 н, на след неделе хотела уже заключить

Ну да до родов условия как у всех конечно контракт то на роды только и после ...
Удачи вам, пишите как оно получится и впечатления:))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 09:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных