Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(440 - 449)
Lutra |
13 янв 2012, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
Александр 24.01.08
Федор 12.10.11
 |
2008 г роды с врачом Ларисой Николаевной. Все хорошо,за мной смотрели, нянчились, родила здорового мальчика,без разрывов,с анестезиейю 2011 г-самотеком. Смена Нафталиева. отношение нормальное, без хамства,но не нянчились особо.Отличная акушерка Татьяна!!!Родила здорового мальчика, без разрывов (ни одного шва),без анестезии. На след день уже скакала.
|
|
|
|
Еленка82 |
17 янв 2012, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
Ответ на сообщение Lutra от 13 янв 2012, 01:12а почему без эпидуралки, не успели или не предложили?
|
|
|
|
xeniamusic |
21 янв 2012, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Лизавета 01.03.2012
 |
Девочки не подскажете, собираюсь заключать контракт со страховой в 25 роддоме, сказали все прислать по е-мейлу потом курьер привезет готовый контракт. А дальше что? Есть ли дородовое наблюдение, надо ли ехать в роддом на узи, ктг или анализы? Или тихо ждать родов..? Заранее благодарю за помощь и ответы
|
|
|
|
feika |
26 янв 2012, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
добрый день. девочки кто рожал недавно в 25м, я собираюсь по контракту рожать - скажите пож-та, кто рожал с мужем- требовали анализы у мужа? с одной стороны пишут что надо (флюогографию и анализы крови там список на сайте даже есть), с другой стороны слышада от кого то и страховые говорили что это как врач скажет на консультации, и не всегда требуют...
у кого то не требовали анализы мужа???
спрашиваю не потому что лень делать анализы а потому что муж пока еще в раздумьях хочет ли он со мной рожать или нет... первого рожали вместе и если честно я не представляю как я без него буду рожать. кстати в первый раз (5 лет назад в другом родоме правда) никаких анализов мужа не просили. но сейчас он что то задумался говорит не поеду второй раз, заставлять не хочу, но на случай если вдруг решится в последнюю минуту (а так обычно и бывает) надо знать вообще его пустят без анализов или нет???
и еще вопрос - слышала что за соски детям там ругают, это правда? если честно в первые роды очень жалела что не взяла соску -малыш не давал спать все 5 дней хоть я и лежала в отдельной палате с ним и никто не мешал, спала по 2-3 часа в сутки, еле живая была на выписке. молозиво, молоко, все было, но орал постоянно. (потом уже поняли что аллергия у него началась еще в роддоме, до сих пор атопики- мучаемся)
в 25м знаю что палаты 2хместные в основном поэтому волнуюсь что и так будить будут а если опять орать будем... хоть чуть чуть поспать хочется, соска спасла бы на пару часов думаю
|
|
|
|
feika |
26 янв 2012, 16:11
|
*
 |
Ответ на сообщение xeniamusic от 21 янв 2012, 18:18вы не с Росно случайно? я вот как раз тоже выбираю контракт через страховую. они достаточно четко объяснили как все будет дальше, но конечно говоря с их слов, сама через это пока не прошла (роды вторые но первые в другом месте). заключаете контракт с 36ой недели, далее получаете контракт и звоните в родом записываетесь на прием ну или узнаете когда можно прийти на консультацию. в зависимости от того дежурная бригада у вас ил инд. врач то попадаете либо к дежурному врачу либо к своему. на консультации он вам говорит какие обследования надо делать (на всякий случай берите все анализы и обследования какие есть). как правило УЗИ они делают там, остальное врач сам решит надо делать или нет. далее, в ПДР (предполагаемый дерь родов) вы должны приехать в роддом и лечь в дородовое отделение и ждать роды. если роды наичаются раньше, то приезжаете в родом раньше (как приезжаете зависит от того есть ли у вас услуга скорой помощи/родомобиль в контракте или вы на муже или на обычной скорой) ну и рожаете раньше. как то так  ))
|
|
|
|
fin_lady |
26 янв 2012, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
у кого то не требовали анализы мужа??? я рожала по контракту от Здорового поколения, никаких анализов не требовали. и муж, кстати, решился в последнюю минуту, вернее мы даже не планировали, что он будет рожать со мной, а когда приехали со схватками, то он просто остался и все, никто ничего не сказал и от него не просил и еще вопрос - слышала что за соски детям там ругают, это правда? если честно в первые роды очень жалела что не взяла соску -малыш не давал спать все 5 дней хоть я и лежала в отдельной палате с ним и никто не мешал, спала по 2-3 часа в сутки, еле живая была на выписке. молозиво, молоко, все было, но орал постоянно. про соски не знаю, у нас не было. Но когда я просила, медсестры дочку забирали и я спала в 25м знаю что палаты 2хместные в основном да, палаты двухместные, но мне повезло и была вообще одна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
feika |
26 янв 2012, 16:26
|
*
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 26 янв 2012, 17:20спасибо еще раз! п.с. у здорового поколения что то цены очень ЗДОРОВЫЕ  )) нашла страховую гораздо дешевле
|
|
|
|
blume |
26 янв 2012, 16:30
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
недавно там рожала знакомая без контракта и денег. Очень довольна. Соску муж принес, но он ее не прокипятил и она не стала давать. Там что ли кипятка не было?  В палате лежали трое. Очень рада, что там приветствуют ЕР и ГВ. Отредактировано: blume в 26 янв 2012, 16:31
|
|
|
|
xeniamusic |
27 янв 2012, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Лизавета 01.03.2012
 |
Ответ на сообщение feika от 26 янв 2012, 17:11Спасибо большое за подробный ответ!:) Волею случая уже оказалась там по скорой 2 дня назад, Слава Богу все оказалось хорошо, ложная тревога..)) пробыла там сутки в патологии. Контракт заключила с РОСНО в этот день утром.., в силу он вступит только 30.01, но все равно приняли  Отношение мне понравилось, все достаточно внимательные и адекватные. Сделали все анализы, КТГ, УЗИ, капельницу и осмотр Лежала в палате еще с 3 девочками, 2 бесплатницы и одна от Здорового поколения. Так что до родов условия для всех одинаковые ) Чисто и спокойно, кормят конечно чтоб не умереть, но это даже полезно  Так что теперь жду своего срока. Думаю что не ошиблась с выбором роддома!:)
|
|
|
|
feika |
27 янв 2012, 18:15
|
*
 |
Ответ на сообщение xeniamusic от 27 янв 2012, 18:40А как так контракт вступает в силу 30го? Если вы на 36 неделе заключили то по идее даже если рожать будете раньше то это предусмотрено ведь, понятное дело никто ровно в ПДР не рожает или у вас как то. По особеному заключался контракт? Интересно потому как я тоже собираюсь с росно, сейчас 34 н, на след неделе хотела уже заключить Ну да до родов условия как у всех конечно контракт то на роды только и после ... Удачи вам, пишите как оно получится и впечатления  )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|