Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(460 - 469)
Рене
post 10 фев 2012, 11:24
Сообщение №461 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
xeniamusic, легких вам денечков! пусть всё пройдет хорошо!
А вы совместные роды хотите?

Тогда спокойненько ждите 38 недель
не могу. нужен запасной план на если вдруг раньше...
пишут в 4-м мужа на роды бесплатно пускают если с анализами и курсами. поеду узнавать через неделю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lutra
post 10 фев 2012, 12:09
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Александр 24.01.08
Федор 12.10.11
Еленка82,
Рожала без эпидуралки потому что сама отказалась.чем очень удивила персонал))Предложили на раскрытии 5 пальцев,но я изначально настраивалась на естественные роды, о чем ни разу не жалею))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 13 фев 2012, 20:35
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А кто нибудь слышал про мамину школу в 25ом роддоме? На сайте у них появилась новость что открыта такая школа и все желающие могут прийти и есть график на февраль. Поскольку я как раз сейчас заключаю контракт на это роддом то хотела бв пойти интересно кто нибудь был там?

Насчет Росно : на сайте да у них все считается верно, единственное да, после оплаты контракта по умолчанию только через 10 дней возможно ехать на консультацию в роддом, я попросила нельзя ли пораньше, сказали устроят по гарантийному письму, вот завтра должен приехать курьер документы привезти из росно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 20 фев 2012, 14:16
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не знаю я первая или кто то уже сталкивался с проблемой что невозможно дозовниться в роддом в ЖК (в 25)
заключила контракт с РОСНО, сказали что отправили гарантийное письмо, позвонила в ЖК утром, чудом дозовнилась с первого раза где мне сказали что никакого гарантийного письма не получали и отправили назад в страховую... в страховой сказали что точно отправили дали номер письма и сказали что продублируют еще раз.... прошло 6 часов и я не могу дозвониться уже до ЖК чтобы узнать как попасть на консультацию, мне кажется это ненормально...

дозвонилась до справочной где мне посоветовали- звонить и звонить, что поделать, вся Москва нам звонит...

кто то мне говорил правда что если контракт на дежурную бригаду то в любой день можно на консультацию к дежурному врачу прийти, но хотелось бы подтвердить что письмо из страховой получили

\вобщем, мягко сказать, немного расстроена первым знакомством с роддомом по телефону.... надеюсь это только первое впечатление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютка т
post 20 фев 2012, 15:42
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия Москва ЮЗАО

Алёнка 10.06.2001
Ксенька 20.10.2009
Тоже заключала контракт с росно без звонка приехала на консультациию (с собой взяла договор на роды).Приняли правда в порядке общей очереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гармоника
post 20 фев 2012, 16:34
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.область
Софья Евгеньевна 27.05.2010
Рожала в 25 в 2010, была договоренность с Оленевой М.А. за неделю до ПДР легла в отделение патологии, у меня до этого на 36 неделе было раскрытие 2 пальца и угроза преждевременных, пропила генипрал, в итоге 2 пальца так и остались и деть во мне сидела сиднем :))) в патологии пролежала ровно неделю, на общем обходе преложили касторки, если не поможет, то на след утро амниотомию (прокол пузыря), шейка готова, деть готов ПДР как раз наступал, в общем касторки я выпила, ничего не происходило пару часов, а вечером сами отошли воды и я пешком пошла в родблок. Родила за 6.5 часов, роды первые, беременность первая, ни одного разрыва и надреза, эпидуралку делали, т.к. через час после того как отошли воды схватки были такие, что я отключалась, правда с дозой они побоялись на мой маленький рост и вес, дали меньше, в итоге я все чуствовала и было больно, я не знала, что можно было попросить "добавки" :))) Дочь долго не могла пройти через мой узкий таз, опускали вместе с акушеркой за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО зовут ее Лилия Викторовна, очень строгая, но грамотная, порваться я могла как британский флаг, но она Реально помогла, вплоть до массажа промежности и я родила сама, хотя слышала разговоры врачей в коридоре о том, что не смогу, а я смогла, да еще и без швов!!!!
По минусам и плюсам
Патология - грамотные спецы, НО мы были как в тюрьме, май месяц, нас никуда не пускали, за 100 руб медсестрам из справочной бегали на свиданку с мужьями, условия так себе, но отдельные кабинки в туалете, это ОГРОМНЫЙ плюс, была отвратительная смена санитарок, в день когда у меня отошли воды, из за того, что я не смогла донести все до туалета, она на меня орала матом, а я перед ней корчась от боли в схватках вытирала бумагой пол в туалете, до сих пор коробит. А медсестры наши были умнички, помогали и вещи собрать и одеться и даже чулки компрессионные натянуть :) И словом и делом в общем.
Послеродовое - т.к. было много родов, все палаты переполнены, лежали в 4 местной палате, кормежка ужасна, ничего есть нельзя, сами же врачи говорили, давали то капусту, то гороховый суп кормящим мамочкам. Еда вся из дома, соски нельзя, т.к. роддом за Естественное вскармливание, одежда для малышей и их, я использовала свою, памперсы свои, жикое мыло обязательно, халаты, сорочки все дают, прокладки и струсами разрешают свои. Все рассказывают и показывают, у нас были проблемы по ортопедии, попросила направление в больницу, дали туда куда и попросила, т.е. идут на встречу. В целом, за вторым я бы все равно пошла в 25, т.к. там СПЕЦИАЛИСТЫ, а мне важны руки, а не условия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютка т
post 20 фев 2012, 22:37
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия Москва ЮЗАО

Алёнка 10.06.2001
Ксенька 20.10.2009
Соски одежду и все остальное можно свое (платно точно).Рожала в октябре 2009 попала в инфикционное отделение т.к была небольшая температура из-за нервов т.к. рожать хотела сама и с мужем а на осмотре сказали кесарево потому что лежит поперек. В общем не пожалела что попала в инфикционку там народу мало у меня отдельная палата (платная) оч.хорошее отношениие сестер и замечальный врач зав.этим отделением Нафталиев Л.Э. не сюсюкает,но профи.Да девочки если не нужен персональный врач на родах а устраивает дежурная бригада рожайте через росно т.к они сами доплачивают за внепланавое кесарево (что у меня и случилось) а в остальных компаниях случись что придеться плотить из своего кармана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keep_shine
post 1 мар 2012, 12:38
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 24.05.09
Рожала 24 февраля 2012 в 25 роддоме :love:
Вторые роды, 42-я неделя, приехала с мужем на машине со слабыми угасающими схватками. Поставили катетер фалея, через 1,5 часа фалей вышел, т.к. передних вод вообще не было, убрали пузырь, через 5 часов родила прекрасного мальчика :baby: , без разрывов (хоть и была в первых родах эпизиотамия), без травм :p
Моим врачем была Самоделова Надежда Михайловна, очень хорошая ) после моего отказа от обезболивания, предложила пойти в душ, в качестве психопрофилактики)))
Роды принимала акушерка Першина Елена Юрьевна, потрясающая!!! :4u: Добрая, внимательная, профессионал!!!
Никто ни на чем не настаивал, предлагали... и уважали мои решения, всё доходчиво объясняли.
Еще довелось пообщаться с Задорожным Д.М., тоже вроде ничего, жестковат, но правильный.
С детками сразу после родов вместе. Сестры и врачи постоянно рядом, любые вопросы решают. Доброжелательны, профессиональны.
Кормят вкусно, но не всегда тем, что можно при ГВ, лучше иметь прозапас домашней еды.
Палаты с ремонтом, кровати удобные, из окон не дует, душ всегда свободен. Раза 3 в день моют полы, чистота везде! В палате холодильник, в коридоре чайник.
Выписка на 3-е сутки.
Скажу, что по сравнению с 8-м, где рожала дочку в 2009, 25-й - пионерлагерь, уезжать не хотелось)))
PS: Рожала без договоренностей, без кантракта - бесплатно, саматеком. Приняли и относилик как к родной!
СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 3 мар 2012, 11:02
Сообщение №469 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
девчонки а вы с ЮЗАО кто туда собирается или родились :baby: а то роддом то близко, но у меня Западный округ-я б контракт заключила, а он на мойку закрывается в мои 40 неделек ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 4 мар 2012, 12:11
Сообщение №470 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Девочки, а сколько стоит контракт с Есиповой? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных