Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
Ekaterina2306
post 4 мар 2012, 15:51
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
Mermaid Marine, С ней только через Здоровое поколение, кажется 155 тыс, но она супер!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 4 мар 2012, 16:26
Сообщение №472 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Ekaterina2306, ;) Спасибо! Да, я уже почитала тут темку, уже поняла - что она намбер ван!!!! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xeniamusic
post 9 мар 2012, 06:50
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Лизавета 01.03.2012
Ну что же, мы родились наконец!:)
Роддом замечательный, несмотря на то что внешне от совка мы так и не ушли, но не в этом счастье!:)
Специалисты замечательные, врачи супер, за 2 недели пребывания познакомилась с очень многими:
Сначала меня вел Сергей Юрьевич Полубенцев Зав Отделением Гинекологии, ( в последствие был одним из моих хирургов) хороший врач, но характер весьма тяжелый..
Потом перевели в др.палату и до конца вела Волкова Елена Николаевна, замечательная женщина, которая и делала мне КС в итоге, (к сожалению, в связи возникшей непредвиденной ситуацией, не позволившей ЕР) напару с С.Ю. За что им нижайший поклон!
Постоянно наблюдала Лариса Николаевна Есипова, отличная четкая женщина, без сюсю но супер профессионал!
В послеродовом меня вел Лев Эмануилович Нафталиев, врач от Бога, спас мое грудное вскармливание и грудь в итоге!
Осталась очень довольна роддомом!
Кормили на удивление хорошо, достаточно чтоб быть не голодной и сбросить ненужные кг:)
Сейчас мы наконец с малышкой дома и счастливы!!!

Девочки всем советую этот роддом, не пожалеете!

Если у кого есть какие вопросы, милости просим :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 10 мар 2012, 18:13
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки лежу в роддоме родила 6 марта. Роддом супер. Был контракт на дежурную бригаду через росно. Утром шла на прием в жк и потекли воды, до врача дошла она посмотрела сказала что рожаю конечно, вызвала нашу бесплатную акушерскую скорую помощь (про это отдельный разговор но никому не советую лучше не пожалейте 7тр и добавьте скорую помощь к контракту если не хотите напороться на хамское отношение в таком деле), посадила меня в скорую и мы поехали в роддом. Приемное отделение очень чистое все очень вежливые, муж подъехал приве вещи но сказали что с собой можно только воду, туал. Бумагу, телефон, остальное пусть привевзут потом когда родишь. И муж уехал с вещами назад. Все процедуры неприятные (клизма и бритье) прошли как то незаметно, акушерка все делала очень спокойно и хотя доходило все очень плохо все повторяют чтотделать потдесять раз и не злились. Воды текли но схаток не было, мы пошли в род блок. Там я попала к дежурному врачу мисник Виктория викторовна очень милая женщина, она посмотрела и сказала что иди жди схваток, меня положили в дородовой блок на 2 места. Я сразу сказала что хочу анестизию, сказали - хорошо, сделаем. Послали на узи сразу, уже начались непонятные боли в животе, на узи была немного хамовитая дама которая на то что мы разговаривали в коридоре рявкнула - сидите молча девочки да, да и вообще ни слова что узи нормальное, все- иди, следующий... Ну да ладно,вообщем часа 2-3 у меня вроде то что то болело то пропадали схватки, было терпимо и не больно. потом резко стало очень больно я выколола в коридор и поймала свою акушерку Катю и спросила а когда меня будут смотреть или вообще спросят как дела? она засмеялась и говорит ну и как у тебя дела? да рожаю я ей говорю! Она мне - точно, тут все рожают! Иди говорит в душ на 10 минут и на кресло смотреть будем. Из душа до кресла я ползла почти уже.. Когда мисник посмотрела то сказала Чт рожаем. Я попросила опять анестезию.. Послали за анестизиологом .... Судя по ощущениям у меня началась уже опускаться головка в таз и я теряла сознание от боли кажется, Катя была со мной говорила как дышать и что делать, делали Ктг, но я плохо соображала. Когда мне стали делать анестезию тотпочему то попросили сесть на попу и ноги как шпагат в стороны, честно говоря поза не легкая и когда не рожаешь а тут головка уже торчит... Вобщем держали меня под попу втроем, укол сделали быстро но я слышала как они друг другу говорили что уже полное раскрытие надо был делать раньше .... Сразу увезли в род зал напротив и через 20-30 минут я родила. Мы меня конечно цыкали и говорили не орать, дышать а то будет взрыв, я конечно старалась но было очень тяжело....

Конеч части 1

Отредактировано: feika в 10 мар 2012, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 10 мар 2012, 18:25
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Часть 2. Вобщем малыш родился слава богу славный показали, положили на живот, грудь не взял, врачи и акушерки все время шутили успокаивали пока шли потуги- мол смотрите накрасилась на роды... Я говорю так я с улицы прямо к вам... Сразу дали мобильный и когда сказали вес и рост то сказала что можешь звонить теперь... Роды были вертикальные хотя до меня это дошло только когда врач сказал ну вот ты родила вертикально... Отличие что почти сидишь как бы а не лежишь. У меня после первых родов был шов и я боялась что порвусь если не порежут, но врач сказал что постараемся не порваться,вообщем разошлась только кожа, все равно зашивали но шов почти не болел и сидеть можно было спокойно ( с эпизиотомией и болью от того шва не сравнить)...
После того как зашили выкатили в коридор и не смогли найти свободный блок куда меня завезти, был полный аншлаг, извиняясь сказали что придётся полежать в коридоре... заняты были и все платные и бесплатные блоки и даже коридор занят был столько было родов в этот день
Ну да ладно, я могу это понять, но я волновалась как малыш и что меня от него увезли... Я ловила когда кто то пробегал мимо и просила когда мне дадут малыша... было и как то неудобно так как все бегали в запарке но эт мой ребенок и я очень волновалась... В коридоре конечно плохо лежать потому что слышать все эти стоны и крики через которые ты только что прошла было тяжело...
Наконеч то потом принесли малыша и повезли меня в палату уже.

Конец части 2

Отредактировано: feika в 10 мар 2012, 18:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 10 мар 2012, 19:24
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Часть 3. Палата на 2 места тут же привезли еще девочКу соседку
Очень уютно, туалет и душ сразу рядом в коридоре
Блок на 3 комнаты для тех кто через страховые, рядом на этаже было отделение здорового поколения там конечно ремонт цветы и прочее, с другой стороны былы общие палаты там по 4-5 мамочек было

Медсестры доходчиво все объяснили про детишек, помогли с чем надо

Все врачи на обходе очень внимательные иивежливые

У на была температура уй малыша 37.3 поэтому мы не выписались ная 3ий день а так всех у кого все в порядке через 2-3 дня домой выписывают

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korolewa
post 10 мар 2012, 21:35
Сообщение №477 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
feika а во сколько контракт обошелся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 10 мар 2012, 21:43
Сообщение №478 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
feika, Поздравляю :-))

Единственное, зачем делать эа при полном раскрытии?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 11 мар 2012, 07:23
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С росно 33 тр на дежурную бригаду

Насчет эа при раскрытие не знаю я ничего не соображала но врачи сказали что ребенок легко пошел после эа так что может хоть какая то польза была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
feika
post 11 мар 2012, 08:01
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Еще хотела добавить что когда лежала после родов в коридоре и ждала пока в палату повезут то принесли горячую пшеную кашу поесть
Девочки, ничего вкуснее в жизни я не ела
Я еще заьдень до родов был разгрузочный день и утром тоже перед родами особенно не ела так как бежала в жк, поэтому я не то что была голодная я была очень голодная... Когда были схватки и потуги я даже попросила акушерку Катю конфету пососать она со смехом принесла мне 5 кусков сахара, и они помогли мне пережить боль, и потом в коридоре съев кашу я попросила еще.... Трудно поверить но тетечка с улыбкой принесла мне еще добавки - и вот так вот относятся тут все ... Мне кажется очень это хорошо объясняет отношение персонала- отзывчивый, добрый, простотхочется вернуться рожать еще и еще

Ждем когда же нас выпишут... Пришло молоко, малыш не температурит больше, вес набираем... Так хочется домой уже... Вот тоже важный момент - меня почти упрашивали остаться, праздники говорят, куда ты выпишешься? Пусть невысокая но темппература у малыша это плохо, давай пару дней понаблюдаем, то есть не то чтобы настаивали но объяснили... Хотя в бесплантном отделении слышала разговоры было мнение что поторапливают с выпиской
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1625 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:59 от: secret secrets
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных