Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Арси |
2 ноя 2005, 18:13
|
мамочка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 95
Матвей 16.12.2002
Кирилл 26.03.2005
мечтаю
 |
Я первый раз рожала от ЗП, второй раз от Медкома. Оба раза довольна - по крайней мере разницы в обслуживании я не заметила никакой. Другое дело врач - врачи у меня были разные, а посему и картина родов проходила по разному. Но я всё равно довольна. И пошла бы и в третий раз в 25!!! ЦИТАТА Послеродовое отделение одно вместе с бесплатными, но палаты отдельные на 1-2 с детишками, комфортные, еду приносят. Душ, туалет общие, но с нормальным ремонтом (честно говоря, в душе за 5 дней пребывания, я видела только одну роженицу, очередей нет Согласна. Полностью. Я непритязательна особенно к условиям и всем что мне предоставили там довольна.
|
|
|
|
Kristi |
2 ноя 2005, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 69
есть
есть
есть
есть
 |
Я рожала в 25 роддоме, мне все понравилось, я осталась довольна.
|
|
|
|
Lenkins |
2 ноя 2005, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Девочки, кто там рожал недавно, подскажите - контракт на роды от "Медкома" с 36 недели предусматривает отдельную одноместную послеродовую палату "мама-малыш" или нет? И сколько там всего платных медкомовских палат (знаю, что у Здорового поколения их 4 - 1 однушка, 3 двушки), какие они?
|
|
|
|
CooperClap |
2 ноя 2005, 21:02
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Lenkins, я не рожала, но узнавала......от Медкома 2 или 3 палаты....все двухместные, НО на практике в этих палатах лежат по одному.....тем более по сан. режиму в одну палату можно класть рожениц, родивших в интервале не более 2-х суток....в ЗП намного дороже (тем более одноместная) и НИКТО тебе не даст гарантии, что ты туда попадешь, т.к. если она будет занята, то класть тебя будет просто некуда.....извинятся и вернут деньги....
|
|
|
|
Арси |
2 ноя 2005, 21:04
|
мамочка в квадрате
Матвей 16.12.2002
Кирилл 26.03.2005
мечтаю
 |
У "Медкома" три палаты на два человека. Но опыту моему и моих подруг селят там обычно по одному ( в отличии от ЗП, где за 54 тыс. ты будешь всегда вдвоём жить с кем-то). Палаты нормальные - с холодильником, мойкой, без телевизора, телефон в корридоре на эти три палаты. Живёшь вдвоём с малышом. Но я на ночь договаривалась ( за деньги) и малыша отдавала в детскую (трудновато сначала). Еду в палату приносят - роддомовскую - не ахти что, но я ела. Кстати, в ЗП хоть и своя кухня, но не больно отличается от этой. Посещения 2 часа два человека в день ( ко мне пускали по очереди почему-то  ) Если чего интересно спрашивай - отвечу - в памяти свежо ещё.
|
|
|
|
Pusha |
5 ноя 2005, 21:25
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1389
16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
 |
А кто знает что-нибудь насчет семейных палат в этом роддоме? И сколько стоит контракт?
|
|
|
|
Panda New |
8 ноя 2005, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Я в РД № 25 не рожала, но мне хватило двух приемов, чтобы полностью пропало желание туда возвращаться. Первый раз я пришла к врачу на сроке 30 недель, на прием, чтобы познакомиться и узнать про возможность родов именно у нее, так как мне ее рекомендовали с очень хорошей стороны. Итог: сильно ругалась из-за 10 кг прибавки веса, посадила на диету. Вчера ходила к ней во второй раз, шла с хорошим настроением, думала, наконец-то прояснится ситуация с родами и я смогу спокойно ждать приближения этого счастливого момента, но не тут-то было. Отсидев положенные три часа в очереди в душном коридоре, захожу в кабинет, врач производит необходимые в этих случаях замеры, видит прибавку в 16 кг и начинается кошмар. Врач сама лично начала мне рассказвать разные страшилки из ее практики, кто-то не разродился, кто-то получил какие травмы мозга и все это из-за лишнего веса. Мне было сказано, что у меня родится больной ребенок, что рожать мне будет ооочень трудно, а если ребенок и родится здоровым, то к школьному возрасту все проблемы от моего лишнего веса все равно проявятся, он будет плохо соображать и плохо учиться, что у меня, по всей вероятности, отек мозга, раз я не понимаю таких простых вещей и что свое высшее образование я купила. Велено было приходить через неделю, похудев как минимум на 2 кг, а иначе меня положат в больницу и будет колоть магне В6, вот тогда я и узнаю как есть все подряд и вообще я "плохая" беременная, а зачем я ей такая нужна, когда у нее нет недостата в "хороших" клиентах. Вот такой приятный разговор получился. Успокоится не могу до сих пор
|
|
|
|
Арси |
8 ноя 2005, 14:04
|
мамочка в квадрате
Матвей 16.12.2002
Кирилл 26.03.2005
мечтаю
 |
PushaЦИТАТА А кто знает что-нибудь насчет семейных палат в этом роддоме? И сколько стоит контракт? Семейных палат нет. Контракты на роды основных двух видов - через Здоровое поколение - 54 т.р. и через страховую компанию ( Медком, Ресо, Универсалхолдинг и т.д.) - от 21 до 25 т.р. Цены привожу на март сего года. Рожала и от и тех и от других. Могу рассказать поподробней , если кого интересует. Panda NewМеня тоже в общем-то ругали за лишний вес и в консультации и в роддоме. Но прибавка во многом ещё от твоего изначального веса зависит. Меня просил врач из роддома настоятельно не пить много воды. А я не могла не пить. Но ничего как-то родила. А что за врач, если не секрет? У меня подруга тоже собирается там рожать, а врача у нас там сейчас хорошего нет. Подскажи, к кому лучше не идти!
|
|
|
|
Юла! |
8 ноя 2005, 14:15
|
Держи хвост пистолетом!;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 531
 |
Я рожала в 25 роддоме бесплатно, т.к. раньше времени запросились на выход  (Весна, говорит, пришла, пора вылезать!  ) Я всем ОЧЕНЬ довольна, в смысле отношение хорошее доброжелательное, все ОК  . Спасибо всем сотрудникам рд№25 большое  !!! А вот с кормешкой там да..  труба  .. К тому же там не готовят специально для кормящих  , так что это важно, имейте ввиду!  Питалась в основном всем своим. И еще из личного опыта могу сказать, что сама как то люблю отдельные номера  , но здесь в роддоме как раз таки очень даже хорошо было, что нас было 2е, потом 3е, потом 4ро, рожала в первый раз и ОЧЕНЬ ОЦЕНИЛА  !!!, одно то что ты не одна в палате очень много значит, что есть кому тебе помочь, покушать принести, показать, как чего, посоветовать, за врачом сбегать, мы все в палате старались друг другу помочь, если нужно поддержать морально  . Где вы, девочки?, узнать бы как у вас дела?, спасибо всем  !!! И еще там проводят семинары бесплатные для молодых мам!  Очень полезно Panda New, НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙ!!! А врача просто другого поищите путевого и более доброжелательного! Все что Вам говорят негативного не пережевывайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! В одно ухо влетело, в другое ТУТ ЖЕ вылетело, у вас все БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Мамы готовящиеся, желаю вам найти подходящие роддома с хорошими врачами акушерами медсестрами и уборщицами, спокойной беременности, легких родов и МОРЕ здоровья и вам и деткам и вашим близким!!!  Помогай вам Бог!!!
|
|
|
|
katenok |
8 ноя 2005, 15:07
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 203
Андрюша 11.10.2004
Ярослав 02.09.2006
Елизавета 05.08.2008
 |
Девочки, о моих родах в 25 роддоме в Здоровом поколении вот ссылочка. Может, написала не очень красиво, но там есть описание непосредственно роддома. Рождение моего катенка Андрюшеньки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|