Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
Kira_ok |
16 мая 2012, 21:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
...
Отредактировано: Kira_ok в 4 окт 2012, 08:52
|
|
|
|
Ориент |
17 мая 2012, 06:54
|
Желаю всем счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Ангел
Дочь
Дочь
orient622
 |
Не имеет права не дежурный врач без контракта присутствовать на родах. Иммануилыч - супер врач
|
|
|
|
Ориент |
17 мая 2012, 07:07
|
Желаю всем счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Ангел
Дочь
Дочь
orient622
 |
Kira_ok, контракт с 36 недель? вы через здоровое поколение? Можно в личку особенности?
|
|
|
|
Skalara |
26 мая 2012, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
 |
Всем привет! 3 дня назад выписались с малышкой из роддома. Совершенно бесплатно,все оооочень понравилось!!!!!!! роддом переполнен страшно(4 на мойке),в день по 30 родов,нас положили в отделение паталогии с детьми,мест вообще нет... роды принимал Нафталиев,просто случайно попала в его смену!!! это просто супер-мега человек!!! Акушерка не дала мне порваться,хотя в предыдущих 2х родах рвалась страшно,попросила ее прийти на выписку типа мы отблагодарим,на что она сказала,что просто делает свое дело и отказалась от благодарности... я была у шоке  короче только самые приятные впечатления!!!
|
|
|
|
robin sparkles |
3 июн 2012, 01:20
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
девушки, милые, подскажите пожалуйста! первый вопрос немного глупый: когда поступаешь в 25-й, вещи которые с собой (в родзал и послеродовое) можно проносить в СУМКЕ или просто пакете??? дело в том, что дочу рожала в РД при ГКБ№7, и как умная маша собрала с собой 3 сумки - в паталогию, послеродовое себе и туда же ребенку. и вот меня с огроным животом завернули на проходной с этими сумками - типа, перекладывай все в пакет, с сумками не положено...  хорошо что у нас в машине имелись пакеты для мусора (чистые)), и я потащилась обратно с одним тяжеленным 30-литровым черным мешком  не хочу больше такого аттракциона неимоверной сообразительности, хочу сразу разложить все в аккуратные пакеты, если им пакеты так принципиальны)) хотя сумки гораздо удобнее и второй вопрос - про вертикальные роды они там действительно проводятся? т.е. я могу приехать со схватками (рожать в этот раз собираюсь бесплатно) и сказать что хочу ВР и все? разумеется, если не будет противопоказаний.
|
|
|
|
Anne |
3 июн 2012, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
LelkaS, сейчас во всех роддомах требуют пакеты. С сумками не пускают В 25 вертикальные роды - да, в порядке вещей. Мне даже после КС разрешили рожать вертикально  Ну а обычных рожениц иногда даже не спрашивают - рожай вертикально, и все тут
|
|
|
|
Glory |
3 июн 2012, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Скажите, а вертикально - это стоя или такое кресло, в котором почти сидишь?
|
|
|
|
robin sparkles |
4 июн 2012, 00:27
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
LelkaS, сейчас во всех роддомах требуют пакеты. С сумками не пускают  млин, уроды  везде цивилизация, а у нас...  спасибо за ответ) очень хочу второй раз родить вертикально и бесплатно)) а пузыри там прокалывать любят или не особо рвутся? в 7-ке это очень распространенная практика, я бы на этот раз хотела такого избежать, тк схватки по-сухому очень болезненное дело...
|
|
|
|
Maila |
6 июн 2012, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
 |
Рожала в 25 в сентябре 2011, было экстренное кесарево после отхождения вод, сына стоял на ножках, даже не на попе. Довольна на 100%! Сразу после кс ребенок был со мной, приложили к груди сразу правда на минутку. медсестры, врачи, младший персонал все на высоте! все подскажут, помогут, подбодрят! Из-за сильной желтухи была там семь дней, за вторым только туда!
|
|
|
|
ptizzza |
7 июн 2012, 18:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Женщины, кто самостоятельно рожал в 25 рд после КС, подскажите, какой размер рубца у вас был до родов? Правда ли, что он должен быть не менее 4 мм?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|