Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
vikusha_8383
post 7 июн 2012, 18:53
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Миша 13.11.2010
Настя 6.04.2012
Вова 17.07.2014
Ответ на сообщение [?] ptizzza от 7 июн 2012, 19:48
родила здесь дочку 6 апреля через год и четыре месяца после ЭКС, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! когда в 36 недель пришла на консультацию - рубец был 3-4 мм, сказали, что нормально, потом еще при поступлении смотрели - он был 3 - это нормально, общалась с девочками в патологии, пока лежала на дородовой - девочка одна была с 2.4 и сама родила, по-моему, там не только толщину смотрят, но и однородность/неоднородность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ptizzza
post 7 июн 2012, 19:28
Сообщение №512 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
vikusha_8383, спасибо за ответ! А подскажите, Вы платно рожали? Есть ли возможность там родить бесплатно? Я где-то у них читала, что с рубцом они госпитализируют в 38 недель, а потом ждут родов - так ли это? И как туда соответственно попасть бесплатно на плановую госпитализацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesюshka
post 9 июн 2012, 09:45
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мишенька 13.07.2012
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заключал догоор через страховую. После заключения договора, нужноьзвонить в ЖК, чтобы к врачу записаться? И ЖК находится прям в этом же здании роддома? Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elini
post 9 июн 2012, 16:57
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Cтаршая 06.10.05
Младшая 19.07.12
Ответ на сообщение [?] Olesюshka от 9 июн 2012, 10:45
:beer: ой,у меня такой же вопрос!Девочки,и ещё не знаете,у меня с работы страховка ДМС от Ресо-гарантия,кто по этой страховой рожал-вас клали заранее до родов?Мне нужно снимать швы с шейки,плюс тазовое предлежание-но это ещё наверно может поменятся,меня больше первое волнует :scratch: Блин,если не положат раньше-что делать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikusha_8383
post 9 июн 2012, 17:25
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Миша 13.11.2010
Настя 6.04.2012
Вова 17.07.2014
ptizzza, я рожала бесплатно, ложилась ровно в 38 недель (ПДР по месячным), неделю там лежала (в первый день сделали УЗИ, посмотрели шейку, потом кровь разная, ЭКГ, пару раз КТГ - то есть обследовали, выясняли риски и не трогали), потом еще раз осмотр (Есиповой), накануне родов поставили катетер Фалея (так многим делали), с утра прокололи пузырь и вперед... стимулировали окситоцином, когда раскрытие медленно шло, эпидуралку ставили, но все это не сравнить, конечно, с первым кесаревым. У них много рожают сами после кесарева, но, в основном, это как у меня - плановые роды "в день", контролирующиеся начальством, после родов сразу везут на ручной осмотр матки. Если еще есть вопросы - пишите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
love-love
post 9 июн 2012, 17:43
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 22,09,2006
Филипп 18,04,2011
Ответ на сообщение [?] Glory от 3 июн 2012, 22:08
Вертикально- это на том же самом кресле, как и обычные роды, но его немного трансформируют. Ты стоишь, фактически, в позе рака, извините за выражение :shuffle:

Меня с рубимой в 1,7 мм не пустили в ЕР после Кс, хотя я очень на ЕР рассчитывали и мечтала о них. Может, третьи роды будут ЕР, после двух ПКС :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skalara
post 10 июн 2012, 13:09
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮЗАО

АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
при мне рожали 8 женщин бесплатно-никому даже не предложили вертикально... потом разговаривали-они и не знали что это такое... у меня крупный ребенок-тоже даже никто не заикнулся о вертикальных,но я и не хотела... привычнее мне как-то по старинке ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Локатуся
post 10 июн 2012, 13:31
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сладкий тигрёнок
Я рожала в 25 РД в ноябре 2010 года, по страховке РЕСО. Впечатления остались самые положительные, правда в послеродовых палатах матрасы у них неудобные.)
У ресо по страховке нужно в их консультации (находится в одном здании с РД) сдать анализы и посетить врача, запись в их регистратуре (только дополнительно нужно позвонить и продиктовать данные контракта). Спросить о том кладут ли заранее можно на приеме у врача или позвонить в ресо. Я приехала уже со схватками, прокололи мне пузырь и где-то через час-полтора я родила, не кололи вообще ничего, не успели, я полдня дома просидела, все думала - оно-не оно :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moloko
post 19 июн 2012, 08:28
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Ева август 2009
Яна август 2012
Локатуся, если не секрет, сколько стоит контракт и где заключали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_bysinka_
post 19 июн 2012, 09:04
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
про вертикальные роды- соседка по палате не могла никак потужиться нормально, тужилась, но головка не показывалась. акушерка недолго думала сказала- будем вертикально! и вуаля- через 15 минут она уже родила!!!
Для вертикальных родов там специальный стул такой, с дыркой в сидушке, как дырка унитаза))

Мне не разрешили вертикальные, тк ребенок был с очень крупной головкой, и как сказала акушерка"ткань у тебя не очень хорошая", то бишь рваться начинала я. Поэтому меня заставили ооочень медленно рожать, даже в родблоке я схватки продыхивала, а тужилась между схватками, чтобы помедленнее шла головка и кожа постепенно растягивалась. Это, пожалуй, самое жуткое, что я могу вспомнить в этой жизни... Но зато я почти не порвалась!!! только малюсенькие трещинки :p Хотя ребенок очень крупный был и голова просто огромная.

В целом бесплатными родами довольна, акушерки внимательные, никто не орет- не ругается, и воды принесут, и словом подбодрят. Единственное, пик моих родов пришелся на пересменок- это , конечно, не очень хорошо...

А Нафталиев мне вообще не понравился. После родов на вторые сутки меня перевели в патологию на первый этаж( были проблемы, не связанные с родами), там он главный типа. фу. такой грубятины я в жизни не видела. вот от него у меня самое-самое негативное впечатление. очень неприятный тип. И грамотный... ну только если в плане непосредственно гинекологии. о детях не думает вообще! назначил мне такие антибиотики, которые категорически запрещены при гв, и даже не сказал мне о противопоказаниях!!! при чем назначал он их чисто для подстраховки...

а все остальные врачи мне понравились! в родовом отделении я провела больше суток, плюс были проблемы - поэтому на меня смотрели и до родов и после родов весь состав врачей и узистов 25 роддома)) Узисты там, правда, никакие... не могли долго диагностировать что же со мной, нифига не понимали... только одна тетка (темненькая такая, не молодая) правильно поняла что у меня. а остальные такую чушь несли, что пипец :fingal:

Отредактировано: _bysinka_ в 19 июн 2012, 09:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных