Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(510 - 519)
vikusha_8383 |
7 июн 2012, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Миша 13.11.2010
Настя 6.04.2012
Вова 17.07.2014
 |
Ответ на сообщение ptizzza от 7 июн 2012, 19:48родила здесь дочку 6 апреля через год и четыре месяца после ЭКС, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! когда в 36 недель пришла на консультацию - рубец был 3-4 мм, сказали, что нормально, потом еще при поступлении смотрели - он был 3 - это нормально, общалась с девочками в патологии, пока лежала на дородовой - девочка одна была с 2.4 и сама родила, по-моему, там не только толщину смотрят, но и однородность/неоднородность
|
|
|
|
ptizzza |
7 июн 2012, 19:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
vikusha_8383, спасибо за ответ! А подскажите, Вы платно рожали? Есть ли возможность там родить бесплатно? Я где-то у них читала, что с рубцом они госпитализируют в 38 недель, а потом ждут родов - так ли это? И как туда соответственно попасть бесплатно на плановую госпитализацию?
|
|
|
|
Olesюshka |
9 июн 2012, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Мишенька 13.07.2012
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заключал догоор через страховую. После заключения договора, нужноьзвонить в ЖК, чтобы к врачу записаться? И ЖК находится прям в этом же здании роддома? Спасибо.
|
|
|
|
Elini |
9 июн 2012, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Cтаршая 06.10.05
Младшая 19.07.12
 |
|
|
|
|
vikusha_8383 |
9 июн 2012, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Миша 13.11.2010
Настя 6.04.2012
Вова 17.07.2014
 |
ptizzza, я рожала бесплатно, ложилась ровно в 38 недель (ПДР по месячным), неделю там лежала (в первый день сделали УЗИ, посмотрели шейку, потом кровь разная, ЭКГ, пару раз КТГ - то есть обследовали, выясняли риски и не трогали), потом еще раз осмотр (Есиповой), накануне родов поставили катетер Фалея (так многим делали), с утра прокололи пузырь и вперед... стимулировали окситоцином, когда раскрытие медленно шло, эпидуралку ставили, но все это не сравнить, конечно, с первым кесаревым. У них много рожают сами после кесарева, но, в основном, это как у меня - плановые роды "в день", контролирующиеся начальством, после родов сразу везут на ручной осмотр матки. Если еще есть вопросы - пишите!
|
|
|
|
love-love |
9 июн 2012, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Лиза 22,09,2006
Филипп 18,04,2011
 |
Ответ на сообщение Glory от 3 июн 2012, 22:08Вертикально- это на том же самом кресле, как и обычные роды, но его немного трансформируют. Ты стоишь, фактически, в позе рака, извините за выражение Меня с рубимой в 1,7 мм не пустили в ЕР после Кс, хотя я очень на ЕР рассчитывали и мечтала о них. Может, третьи роды будут ЕР, после двух ПКС
|
|
|
|
Skalara |
10 июн 2012, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
 |
при мне рожали 8 женщин бесплатно-никому даже не предложили вертикально... потом разговаривали-они и не знали что это такое... у меня крупный ребенок-тоже даже никто не заикнулся о вертикальных,но я и не хотела... привычнее мне как-то по старинке
|
|
|
|
Локатуся |
10 июн 2012, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 247
сладкий тигрёнок
 |
Я рожала в 25 РД в ноябре 2010 года, по страховке РЕСО. Впечатления остались самые положительные, правда в послеродовых палатах матрасы у них неудобные.) У ресо по страховке нужно в их консультации (находится в одном здании с РД) сдать анализы и посетить врача, запись в их регистратуре (только дополнительно нужно позвонить и продиктовать данные контракта). Спросить о том кладут ли заранее можно на приеме у врача или позвонить в ресо. Я приехала уже со схватками, прокололи мне пузырь и где-то через час-полтора я родила, не кололи вообще ничего, не успели, я полдня дома просидела, все думала - оно-не оно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Moloko |
19 июн 2012, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
Локатуся, если не секрет, сколько стоит контракт и где заключали?
|
|
|
|
_bysinka_ |
19 июн 2012, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
сын
сын
 |
про вертикальные роды- соседка по палате не могла никак потужиться нормально, тужилась, но головка не показывалась. акушерка недолго думала сказала- будем вертикально! и вуаля- через 15 минут она уже родила!!! Для вертикальных родов там специальный стул такой, с дыркой в сидушке, как дырка унитаза)) Мне не разрешили вертикальные, тк ребенок был с очень крупной головкой, и как сказала акушерка"ткань у тебя не очень хорошая", то бишь рваться начинала я. Поэтому меня заставили ооочень медленно рожать, даже в родблоке я схватки продыхивала, а тужилась между схватками, чтобы помедленнее шла головка и кожа постепенно растягивалась. Это, пожалуй, самое жуткое, что я могу вспомнить в этой жизни... Но зато я почти не порвалась!!! только малюсенькие трещинки  Хотя ребенок очень крупный был и голова просто огромная. В целом бесплатными родами довольна, акушерки внимательные, никто не орет- не ругается, и воды принесут, и словом подбодрят. Единственное, пик моих родов пришелся на пересменок- это , конечно, не очень хорошо... А Нафталиев мне вообще не понравился. После родов на вторые сутки меня перевели в патологию на первый этаж( были проблемы, не связанные с родами), там он главный типа. фу. такой грубятины я в жизни не видела. вот от него у меня самое-самое негативное впечатление. очень неприятный тип. И грамотный... ну только если в плане непосредственно гинекологии. о детях не думает вообще! назначил мне такие антибиотики, которые категорически запрещены при гв, и даже не сказал мне о противопоказаниях!!! при чем назначал он их чисто для подстраховки... а все остальные врачи мне понравились! в родовом отделении я провела больше суток, плюс были проблемы - поэтому на меня смотрели и до родов и после родов весь состав врачей и узистов 25 роддома)) Узисты там, правда, никакие... не могли долго диагностировать что же со мной, нифига не понимали... только одна тетка (темненькая такая, не молодая) правильно поняла что у меня. а остальные такую чушь несли, что пипец Отредактировано: _bysinka_ в 19 июн 2012, 09:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|