Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(540 - 549)
Olesюshka |
7 авг 2012, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Мишенька 13.07.2012
 |
Поэтому яи написала, что те, кто рожает через здоровое поколение, находятся в других условиях, гораздо более приличных, видимо, за это и стоимость. Я была в двухместной палате - стены покрашены, но в некоторых местах краска отвалилась от стен. Туалет и душ совдеповского плана. Один туалет на этаж, дверь без замка, естественно, ремонт тамне делался очень давно, душ -это пипец полный - находится в конце коридора ( я попала тогда, когда была вода отключена, поэтому нам сказали этим душем пользоваться, тк там нагреватель для воды был) - там проход то ли в другое крыло, то ли в какой-то кабинет... В общем, комната, где душ, проходная... Вот такие условия. но на счет чистоты ничего сказать не могу-чисто и не придерешься!!! Убирают и моют на совесть! В принципе, три-четыре дня в этих Условиях можно прожить, я не страдала особо. Просто отдавая за контракт 50 тыс рублей я че-то думала, что бытовые условия будут соответствующие, иначе за что я, собственно, вообще платила? Ведь рожала с дежурной бригадой, которая и так приняла бы у меня роды, даже если бы я приехала без контракта.
|
|
|
|
vikusha_8383 |
8 авг 2012, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Миша 13.11.2010
Настя 6.04.2012
Вова 17.07.2014
 |
Olesюshka, странно как-то. Я рожала в апреле 2012 бесплатно, в послеродовое попала на третий этаж (где несколько палат рядом с патологией), там очень мало палат (всего 4, по-моему) и для них - отремонтированный туалет вроде даже с биде и 2 достаточно новых душевых кабинки. Еду сюда же привозят. Конечно, мы лежали не вдвоем, а вчетвером, а в соседней палате втроем. Там еще сразу после нашего маленького отделения - вход в крыло "Здорового Поколения".
|
|
|
|
Esenina |
27 авг 2012, 17:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Станислав 16.08.2012
 |
Всем привет! Я родила сыночка 16 августа в 25 роддоме, роды принимала Оленева М.А. было плановое кесарево, всё прошло очень хорошо!!! Рожала по контракту 35 т.р. Росно (дежурная бригада), уловия в палате мне понравились, чистенько, светло! Из минусов, отваратительная кровать, очень жестко и железяки под матрасом впиваюся в поясницу. Про душевые писали... требуют ремонта)) персонал хороший, всегда можно обратиться, лишний раз и сами подходили. За вторым если не за границу, то обратно в 25))
|
|
|
|
Sineglazaya |
21 сен 2012, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
профессор 2010
пирожок 2015
пирожок 2015
 |
девочки подскажите плиз, хочу за вторым малышом пойти в 25 роддом, 1 было КС (26 часов схваток и раскрытия 0) хочу попробовать ЕР, там где рожала первого отказали в ЕР после КС (1 рд на планерной)начиталась на просторах интернета про акушерку Цареву Катю из этого роддома, может у кого есть ее контакты или контакты врача из 25рд) кроме Есиповой, я так поняла она очень дорогая (ее не потянем точно) буду очень благодарна!
|
|
|
|
Потеряшкина |
25 сен 2012, 17:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
девочки подскажите плиз, хочу за вторым малышом пойти в 25 роддом, 1 было КС (26 часов схваток и раскрытия 0) хочу попробовать ЕР, там где рожала первого отказали в ЕР после КС (1 рд на планерной)начиталась на просторах интернета про акушерку Цареву Катю из этого роддома, может у кого есть ее контакты или контакты врача из 25рд) кроме Есиповой, я так поняла она очень дорогая (ее не потянем точно) буду очень благодарна! если кто-то откликнется, поделитесь контактами, плииииз
|
|
|
|
Mashynkin |
30 сен 2012, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Анастасия 12.02.95
Тимофей 06.08.06
Артём 03.09.10
Семён 02.03.13
 |
vikusha_8383, я тоже там же лежала после родов! Нормальный душ, туалет с биде. Единственный минус - вчетвером в палате и все девчонки первый раз рожали, кроме меня. Так наутро я всех детей переодевала и подмывала, потому, что молодые мамашки даже не полюбопытствовали, как подгузники устроены и детей боялись на руки брать. Ну и ночью они своих чад не слышали-спали и похрапывали пока малыши вопили. Ну а роды без всяких нареканий-я готова была сразу еще раз родить. Имен врачей не помню, а вот акушерка у меня была Люба Горюнова. Не отходила ни на минуту, ни одного разрыва, хотя мальчик крупнячок. И при выписке был замечательный доктор, который буквально спас мне, если не жизнь, то здоровье точно. Во время заметил проблему и устранил. Долго и сложно пересказывать,да и незачем пугать всех, тем, что очень редко случается. Я даже фамилию его пыталась запомнить, но потеряла свои записки. Вообще отношение очень бережное и внимательное ко всем мамочкам и малышам. Не зависимо от того-платно рожаешь или нет. Отличаются только условия послеродового пребывания. А так- те же врачи, тот же родзал, та же кухня... Я для себя давно уяснила-врачей и акушерку слушать и не впадать в истерику, тогда все хорошо пройдет. Сейчас ждем четвертого, рожаем там же!:)
|
|
|
|
Пунчана |
30 сен 2012, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Родила сыночка в 25-м роддоме 13 июля 2012 года. В тот день, как потом сказали врачи, было очень много рожениц-около 40. Уж не знаю, с чем это связано, видимо, пятница, 13-е - многих привлекает в качестве дня для родов )) Это было связано с перегрузом роддома, в июле он принимал мамочек, которые должны были родить в своих ближайших роддомах. Но эти роддома были закрыты на мойку. Так сказала заведующая роддомом, Оленева М.А., и предупредила, что из-за этого не получится рожать вместе с мужем, даже если по контракту. Поскольку будет слишком много народу в родовом зале. Я так и родила без мужа, он пришел позже. Насчет персонала согласна - он неплохой, обязательно объяснят, почему, зачем и для чего так делают и т.д.
|
|
|
|
Ladanka |
2 окт 2012, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Скажите, а в родзалах по несколько человек лежат? я правильно понимаю?
|
|
|
|
Пунчана |
3 окт 2012, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Да, по несколько, 4 койки для обычных и 2 койки для контрактников в одной палате
|
|
|
|
Алекса |
3 окт 2012, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 47
Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
 |
Ladanka, роды с мужем в отдельном боксе... только мама и папа и врачи
у меня подруга 31 августа по страховке рожала в боксе одна, но без мужа.. вот в палате их было трое из за перегрузки, но роды отдельно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|