Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(540 - 549)
Olesюshka
post 7 авг 2012, 22:36
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мишенька 13.07.2012
Поэтому яи написала, что те, кто рожает через здоровое поколение, находятся в других условиях, гораздо более приличных, видимо, за это и стоимость. Я была в двухместной палате - стены покрашены, но в некоторых местах краска отвалилась от стен. Туалет и душ совдеповского плана. Один туалет на этаж, дверь без замка, естественно, ремонт тамне делался очень давно, душ -это пипец полный - находится в конце коридора ( я попала тогда, когда была вода отключена, поэтому нам сказали этим душем пользоваться, тк там нагреватель для воды был) - там проход то ли в другое крыло, то ли в какой-то кабинет... В общем, комната, где душ, проходная... Вот такие условия. но на счет чистоты ничего сказать не могу-чисто и не придерешься!!! Убирают и моют на совесть!
В принципе, три-четыре дня в этих Условиях можно прожить, я не страдала особо. Просто отдавая за контракт 50 тыс рублей я че-то думала, что бытовые условия будут соответствующие, иначе за что я, собственно, вообще платила? Ведь рожала с дежурной бригадой, которая и так приняла бы у меня роды, даже если бы я приехала без контракта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikusha_8383
post 8 авг 2012, 12:03
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Миша 13.11.2010
Настя 6.04.2012
Вова 17.07.2014
Olesюshka, странно как-то. Я рожала в апреле 2012 бесплатно, в послеродовое попала на третий этаж (где несколько палат рядом с патологией), там очень мало палат (всего 4, по-моему) и для них - отремонтированный туалет вроде даже с биде и 2 достаточно новых душевых кабинки. Еду сюда же привозят. Конечно, мы лежали не вдвоем, а вчетвером, а в соседней палате втроем. Там еще сразу после нашего маленького отделения - вход в крыло "Здорового Поколения".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esenina
post 27 авг 2012, 17:08
Сообщение №543 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, деревня Кунцево
Станислав 16.08.2012
Всем привет!
Я родила сыночка 16 августа в 25 роддоме, роды принимала Оленева М.А. было плановое кесарево, всё прошло очень хорошо!!! Рожала по контракту 35 т.р. Росно (дежурная бригада), уловия в палате мне понравились, чистенько, светло!
Из минусов, отваратительная кровать, очень жестко и железяки под матрасом впиваюся в поясницу. Про душевые писали... требуют ремонта)) персонал хороший, всегда можно обратиться, лишний раз и сами подходили. За вторым если не за границу, то обратно в 25))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sineglazaya
post 21 сен 2012, 23:16
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадыш

профессор 2010
пирожок 2015
пирожок 2015
девочки подскажите плиз, хочу за вторым малышом пойти в 25 роддом, 1 было КС (26 часов схваток и раскрытия 0) хочу попробовать ЕР, там где рожала первого отказали в ЕР после КС (1 рд на планерной)начиталась на просторах интернета про акушерку Цареву Катю из этого роддома, может у кого есть ее контакты или контакты врача из 25рд) кроме Есиповой, я так поняла она очень дорогая (ее не потянем точно) буду очень благодарна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 25 сен 2012, 17:59
Сообщение №545 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
девочки подскажите плиз, хочу за вторым малышом пойти в 25 роддом, 1 было КС (26 часов схваток и раскрытия 0) хочу попробовать ЕР, там где рожала первого отказали в ЕР после КС (1 рд на планерной)начиталась на просторах интернета про акушерку Цареву Катю из этого роддома, может у кого есть ее контакты или контакты врача из 25рд) кроме Есиповой, я так поняла она очень дорогая (ее не потянем точно) буду очень благодарна!
если кто-то откликнется, поделитесь контактами, плииииз :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashynkin
post 30 сен 2012, 21:54
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Анастасия 12.02.95
Тимофей 06.08.06
Артём 03.09.10
Семён 02.03.13
vikusha_8383, я тоже там же лежала после родов! Нормальный душ, туалет с биде. Единственный минус - вчетвером в палате и все девчонки первый раз рожали, кроме меня. Так наутро я всех детей переодевала и подмывала, потому, что молодые мамашки даже не полюбопытствовали, как подгузники устроены и детей боялись на руки брать. Ну и ночью они своих чад не слышали-спали и похрапывали пока малыши вопили.
Ну а роды без всяких нареканий-я готова была сразу еще раз родить. Имен врачей не помню, а вот акушерка у меня была Люба Горюнова. Не отходила ни на минуту, ни одного разрыва, хотя мальчик крупнячок. И при выписке был замечательный доктор, который буквально спас мне, если не жизнь, то здоровье точно. Во время заметил проблему и устранил. Долго и сложно пересказывать,да и незачем пугать всех, тем, что очень редко случается. Я даже фамилию его пыталась запомнить, но потеряла свои записки. Вообще отношение очень бережное и внимательное ко всем мамочкам и малышам. Не зависимо от того-платно рожаешь или нет. Отличаются только условия послеродового пребывания. А так- те же врачи, тот же родзал, та же кухня...
Я для себя давно уяснила-врачей и акушерку слушать и не впадать в истерику, тогда все хорошо пройдет. Сейчас ждем четвертого, рожаем там же!:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 30 сен 2012, 22:08
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Родила сыночка в 25-м роддоме 13 июля 2012 года.

В тот день, как потом сказали врачи, было очень много рожениц-около 40. Уж не знаю, с чем это связано, видимо, пятница, 13-е - многих привлекает в качестве дня для родов ))

Это было связано с перегрузом роддома, в июле он принимал мамочек, которые должны были родить в своих ближайших роддомах. Но эти роддома были закрыты на мойку. Так сказала заведующая роддомом, Оленева М.А., и предупредила, что из-за этого не получится рожать вместе с мужем, даже если по контракту. Поскольку будет слишком много народу в родовом зале. Я так и родила без мужа, он пришел позже. Насчет персонала согласна - он неплохой, обязательно объяснят, почему, зачем и для чего так делают и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 2 окт 2012, 23:14
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Скажите, а в родзалах по несколько человек лежат? я правильно понимаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 3 окт 2012, 18:52
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Да, по несколько, 4 койки для обычных и 2 койки для контрактников в одной палате
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алекса
post 3 окт 2012, 21:03
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
Ladanka, роды с мужем в отдельном боксе... только мама и папа и врачи

у меня подруга 31 августа по страховке рожала в боксе одна, но без мужа.. вот в палате их было трое из за перегрузки, но роды отдельно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных