Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(550 - 559)
Ladanka
post 4 окт 2012, 15:26
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Алекса, ну сами роды не такие долгие, как раскрытие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fordua
post 8 окт 2012, 17:45
Сообщение №552 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ну насколько мне известно, то 25тый роддом довольно небольшой, но по рейтенгам идет первым среди всех остальных http://prodoctorov.ru/. Ничего немогу сказать о квалификации этого врача, но отзовы все на отлично можите сами в этом убедится, я вообще считаю что надо оценивать свох врачей тогда нам будет луче выбрать того кто круче, так сказать бест оф зэ бест)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алекса
post 8 окт 2012, 21:21
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
Ladanka все 3 стадии родов в боксе, родовое как приняло, сразу отдельно. нас в тот день было много, конец января, там давление было высокое атмосферное.
хороший роддом, по врачам и подходу (ГВ и совместное пребывание мамы и малыша). идеального в нашей стране нет ничего, ни за какие деньги, проверено многими..где то, но косяки будут. Надесяться на доктора и на Господа Бога
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 23 окт 2012, 23:13
Сообщение №554 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
мне тут на ББ написали ужастик про 25-й: что там конвейер и потому врачей не дозовешься. но вы мне скажите где сейчас не конвейер? поблизости от 25 находятся: 4-ка (по-моему еще более популярный, там народу точно больше), ЦПРС (еще более популярный чем 4-ка))), 7-ка (закроется на мойку в конце января-начале февраля - мой пдр), 10-ка (ужасные отзывы -возможно, там не будет конвейера, но будут хамы))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алекса
post 24 окт 2012, 20:17
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
Ох про конвеер... судить обо всем не могу, но мой супруг точно звал доктора или сестру или акушерку, решулировал процесс, просил проконтролировать давление и пр это было, а главное потом ни на секунду дочь не была без нас. Его пригласили в помещение, где мыли, мерили и взвешивали и пр, и он все видел и был рядом с дочей. Это было для меня главное, ну а потом уже я. ... вот как то так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 24 окт 2012, 20:29
Сообщение №556 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
ЦПРС

2 раза там рожала платно и не пожалела - супер. В 25 лежала на сохранении как-то - не пошла бы туда рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 30 окт 2012, 13:14
Сообщение №557 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ох про конвеер... судить обо всем не могу, но мой супруг точно звал доктора или сестру или акушерку, решулировал процесс, просил проконтролировать давление и пр это было, а главное потом ни на секунду дочь не была без нас. Его пригласили в помещение, где мыли, мерили и взвешивали и пр, и он все видел и был рядом с дочей. Это было для меня главное, ну а потом уже я. ... вот как то так

а у вас контракт был на конкретного врача или дежурную бригаду? я рожать точно без мужа буду - мой ни за что не пойдет, боится до обморока)) к тому же кто-то должен будет остаться со старшей дочкой

2 раза там рожала платно и не пожалела - супер. В 25 лежала на сохранении как-то - не пошла бы туда рожать.

в ЦПСР я точно не хочу - там нельзя самим детишек пеленать и подмывать, все медсестры, у 2-х знакомых после тамошней санобработки пришлось деткам вагиниты лечить :fingal: и у 3-х знакомых там запороли ГВ, хотя меня это уже не пугает - стаж кормления 2,3 г., сама кого хочешь научу)))

может, лучше в 4-ку по контракту с дежурной бригадой? не знаю уже... такое состояние что не хочу рожать нигде, потому как понятия не имею где лучше... :???:
на 18-й хорошие отзывы... подруга недавно родила в 29-м - там реально за ЕР - колют и стимулируют мало, ждут естественного начала))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 30 окт 2012, 17:23
Сообщение №558 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
в ЦПСР я точно не хочу - там нельзя самим детишек пеленать и подмывать, все медсестры

Это кто вам такое сказал? В платном отделении наоборот приветствуется, чтоб ребенка вообще не отдавали в детскую комнату. Обход врача в палате у каждой мамочки :???: Я лежала в отделение после КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 30 окт 2012, 17:40
Сообщение №559 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
3 знакомых, родивших там = ребенок в палате, но на пеленание отдавать медсестрам...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 30 окт 2012, 18:30
Сообщение №560 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
3 знакомых, родивших там = ребенок в палате, но на пеленание отдавать медсестрам...

в 2009 так было, в 2012 - уже не так. У нас все крыло, кто хотел, не отдавал - пеленали у себя. Это медсестры даже приветствовали. Я отдавала - но у меня были свои причины на то. Мой ребенок был единственный практически всегда в детской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных