Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
Ladanka |
4 окт 2012, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Алекса, ну сами роды не такие долгие, как раскрытие.
|
|
|
|
fordua |
8 окт 2012, 17:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ну насколько мне известно, то 25тый роддом довольно небольшой, но по рейтенгам идет первым среди всех остальных http://prodoctorov.ru/. Ничего немогу сказать о квалификации этого врача, но отзовы все на отлично можите сами в этом убедится, я вообще считаю что надо оценивать свох врачей тогда нам будет луче выбрать того кто круче, так сказать бест оф зэ бест)))
|
|
|
|
Алекса |
8 окт 2012, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 47
Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
 |
Ladanka все 3 стадии родов в боксе, родовое как приняло, сразу отдельно. нас в тот день было много, конец января, там давление было высокое атмосферное. хороший роддом, по врачам и подходу (ГВ и совместное пребывание мамы и малыша). идеального в нашей стране нет ничего, ни за какие деньги, проверено многими..где то, но косяки будут. Надесяться на доктора и на Господа Бога
|
|
|
|
robin sparkles |
23 окт 2012, 23:13
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
мне тут на ББ написали ужастик про 25-й: что там конвейер и потому врачей не дозовешься. но вы мне скажите где сейчас не конвейер? поблизости от 25 находятся: 4-ка (по-моему еще более популярный, там народу точно больше), ЦПРС (еще более популярный чем 4-ка))), 7-ка (закроется на мойку в конце января-начале февраля - мой пдр), 10-ка (ужасные отзывы -возможно, там не будет конвейера, но будут хамы))
|
|
|
|
Алекса |
24 окт 2012, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 47
Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
 |
Ох про конвеер... судить обо всем не могу, но мой супруг точно звал доктора или сестру или акушерку, решулировал процесс, просил проконтролировать давление и пр это было, а главное потом ни на секунду дочь не была без нас. Его пригласили в помещение, где мыли, мерили и взвешивали и пр, и он все видел и был рядом с дочей. Это было для меня главное, ну а потом уже я. ... вот как то так
|
|
|
|
Reine |
24 окт 2012, 20:29
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
ЦПРС 2 раза там рожала платно и не пожалела - супер. В 25 лежала на сохранении как-то - не пошла бы туда рожать.
|
|
|
|
robin sparkles |
30 окт 2012, 13:14
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ох про конвеер... судить обо всем не могу, но мой супруг точно звал доктора или сестру или акушерку, решулировал процесс, просил проконтролировать давление и пр это было, а главное потом ни на секунду дочь не была без нас. Его пригласили в помещение, где мыли, мерили и взвешивали и пр, и он все видел и был рядом с дочей. Это было для меня главное, ну а потом уже я. ... вот как то так а у вас контракт был на конкретного врача или дежурную бригаду? я рожать точно без мужа буду - мой ни за что не пойдет, боится до обморока)) к тому же кто-то должен будет остаться со старшей дочкой 2 раза там рожала платно и не пожалела - супер. В 25 лежала на сохранении как-то - не пошла бы туда рожать. в ЦПСР я точно не хочу - там нельзя самим детишек пеленать и подмывать, все медсестры, у 2-х знакомых после тамошней санобработки пришлось деткам вагиниты лечить  и у 3-х знакомых там запороли ГВ, хотя меня это уже не пугает - стаж кормления 2,3 г., сама кого хочешь научу))) может, лучше в 4-ку по контракту с дежурной бригадой? не знаю уже... такое состояние что не хочу рожать нигде, потому как понятия не имею где лучше... на 18-й хорошие отзывы... подруга недавно родила в 29-м - там реально за ЕР - колют и стимулируют мало, ждут естественного начала))
|
|
|
|
Reine |
30 окт 2012, 17:23
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
в ЦПСР я точно не хочу - там нельзя самим детишек пеленать и подмывать, все медсестры Это кто вам такое сказал? В платном отделении наоборот приветствуется, чтоб ребенка вообще не отдавали в детскую комнату. Обход врача в палате у каждой мамочки  Я лежала в отделение после КС.
|
|
|
|
robin sparkles |
30 окт 2012, 17:40
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
3 знакомых, родивших там = ребенок в палате, но на пеленание отдавать медсестрам...
|
|
|
|
Reine |
30 окт 2012, 18:30
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
3 знакомых, родивших там = ребенок в палате, но на пеленание отдавать медсестрам... в 2009 так было, в 2012 - уже не так. У нас все крыло, кто хотел, не отдавал - пеленали у себя. Это медсестры даже приветствовали. Я отдавала - но у меня были свои причины на то. Мой ребенок был единственный практически всегда в детской.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|