Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(570 - 579)
Умница
post 6 ноя 2012, 09:02
Сообщение №571 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
LelkaS, я рожала в ЦПСиР два раза, без контракта, и в помине нет того,что вы описали :???: Отдавать на пеленание можно, но это не в обязательном порядке: хочешь - отдавай, нет - сама делай :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хмелита
post 6 ноя 2012, 10:13
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 2007
Костик 2012
Ответ на сообщение [?] NSKA от 6 ноя 2012, 09:29
+1, поогает массаж с маслом, дамское масло веледа или другое хорошее косетическое масло, примулы вечерней или хотя бы просто оливковое. А еще я слышала, что неплохо бы умудриться вазелином смазаться перед потугами, если получиться с собой прихватить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 6 ноя 2012, 23:02
Сообщение №573 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
LelkaS, а ты попробуй подготовить промежность к тому чтобы разрывов не было...

в прошлый раз не уделила этому должное внимание и видимо зря! :D в этот обязательно буду))) спасибо, пойду тему искать! а с какой недели это надо/можно делать? с 30-й?

LelkaS, я рожала в ЦПСиР два раза, без контракта, и в помине нет того,что вы описали :???: Отдавать на пеленание можно, но это не в обязательном порядке: хочешь - отдавай, нет - сама делай :???:

хм, ну за что купила, за то и продаю. подруга рожала в марте 10 г., платно - детей самим подмывать было нельзя... сейчас мне девочка написала, что вроде с этого года стало можно все делать самим. и у знакомых деток пришлось лечить от вагинита, когда дома распеленали, там даже грязь до конца не вымытая была... я не думаю что люди будут такое специально выдумывать :fingal:

Ответ на сообщение [?] NSKA от 6 ноя 2012, 09:29
+1, поогает массаж с маслом, дамское масло веледа или другое хорошее косетическое масло, примулы вечерней или хотя бы просто оливковое. А еще я слышала, что неплохо бы умудриться вазелином смазаться перед потугами, если получиться с собой прихватить.

о, про вазелин это идея)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Невозможно Красивая
post 14 ноя 2012, 12:22
Сообщение №574 (ссылка)

Хорошо, когда все хорошо)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
3 знакомых, родивших там = ребенок в палате, но на пеленание отдавать медсестрам...

рожала там в 2008, ребенок был 24 часа в сутки со мной, никто никуда не забирал - ни на пеленание, ни куда-то еще.

Слушайте, а вроде была информация, что роддом закроют? а вон функционирует еще.
Хороший роддом, я всем там довольна. Второго хочу туда же идти рожать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лив
post 23 ноя 2012, 23:27
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Клубничка 2008
Земляничка 2011
Пчелка 2012
Подскажите, пожалуйста, нужен врач, специализирующийся на "сложных" беременностях. Была на приеме у Мисник, врач понравилась, но ее "паника" на тему того, что у меня ребенок в 29 недель задержал рост и стал отставать на 1-2 недели, и типа может надо вызывать роды раньше, он там голодает и пр. Мне то бы хотелось обойтись без вмешательств, а потому нужно мнение еще одного врача!!!
Ну и еще у меня пдр на новый год ставят... интересно, кто из врачей реально приедет в это время? с дежуркой не хочу рожать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Exception
post 3 дек 2012, 19:06
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город Московский

Георгий 22.05.2012
Я рожала в Здоровом поколения при 25 роддоме.Прошло полгода и уже не уверена,пошла бы я туда снова. Осталось чувство недоумения,поскольку родила сама как под стогом сена,а денег заплатила за что-стог сена мог бы обойтись сне совершенно бесплатно!пойду сынуля проснулся-если интересно могу написать подробности:)

Рожала у Мисник кстати
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 3 дек 2012, 20:29
Сообщение №577 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала в Здоровом поколения при 25 роддоме.Прошло полгода и уже не уверена,пошла бы я туда снова. Осталось чувство недоумения,поскольку родила сама как под стогом сена,а денег заплатила за что-стог сена мог бы обойтись сне совершенно бесплатно!пойду сынуля проснулся-если интересно могу написать подробности:)

Рожала у Мисник кстати

напишите пожалуйста!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 4 дек 2012, 00:19
Сообщение №578 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
все чаще прихожу к мысли, что выбирать стоит именно 25 роддом. по уровню подготовки .. роды после кесарева их не пугают. это для меня главное. нет контактов ни у кого? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Exception
post 4 дек 2012, 08:10
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город Московский

Георгий 22.05.2012
Обязательно напишу сегодня про роды в Здоровом поколения выберу время, соседка по палате рожала у Матусовой после кесарева-была в восторге и по ее рассказу шансов не родить самостоятельно у нее просто не было и все получилось замечательно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Exception
post 4 дек 2012, 11:01
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город Московский

Георгий 22.05.2012
Договор заключила со МА Здоровое поколение на 36 неделе,не раньше, а даже на пару дней позже,так как 25 роддом был закрыт на мойку и Здоровое поколение не заключала договоры и не принимала пациентов,как и роддом. Договор обошелся мне в конце апреля 2012 в 128320 рублей плюс 1250 перый прием у врача,с которым я хотела рожать и плюс УЗИ если не ошибаюсь-оно в договор не входит и его оплачиваешь отдельно на первом приеме.Ходила я на прием к В. В. Мисник не чаще раза в неделю-пару раз даже реже- мы созванивались и судя по моему состоянию уже решали надо ехать на прием или нет.В очереди я никогда практически не сидела, бывало ждала врача около часа, но она в это время принимала роды и я относилась к этому с пониманием, либо она могла прислать кого-нибудь, чтобы сделать мне во время ожидания КТГ,например.Как и случае с наблюдением моей беременности, так и здесь, мне было важно отсутствие паники какой-либо со стороны врачей, разумного и спокойного подхода, что я и получила с этим доктором, хотя это, разумеется, в большей степени зависело от моей нормально протекающей беременности.Телефонные звонки мои доктору не оставались неотвеченными- если она не брала трубку, то позже всегда перезввнивала, даже мой муж, когда мы с сыном после родов спали несколько часов и муж не мог дозвониться-он умудрился дозвониться к ней даже домой, так как мобильный она не брала- и через несколько минут она сама ему позвонила и все рассказала, чтоб он не беспокоился.Это было очень приятно, хотя,может и ничего в этом особенного нет.В день родов я позвонила врачу в 5 утра, она созвонилась с роддомом, что я, мол, приеду и чтоб меня там приняли, а она подъедет. Около шести утра мы поступили в приемное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных