Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(570 - 579)
Умница |
6 ноя 2012, 09:02
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
LelkaS, я рожала в ЦПСиР два раза, без контракта, и в помине нет того,что вы описали  Отдавать на пеленание можно, но это не в обязательном порядке: хочешь - отдавай, нет - сама делай
|
|
|
|
Хмелита |
6 ноя 2012, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Оля 2007
Костик 2012
 |
Ответ на сообщение NSKA от 6 ноя 2012, 09:29+1, поогает массаж с маслом, дамское масло веледа или другое хорошее косетическое масло, примулы вечерней или хотя бы просто оливковое. А еще я слышала, что неплохо бы умудриться вазелином смазаться перед потугами, если получиться с собой прихватить.
|
|
|
|
robin sparkles |
6 ноя 2012, 23:02
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
LelkaS, а ты попробуй подготовить промежность к тому чтобы разрывов не было... в прошлый раз не уделила этому должное внимание и видимо зря!  в этот обязательно буду))) спасибо, пойду тему искать! а с какой недели это надо/можно делать? с 30-й? LelkaS, я рожала в ЦПСиР два раза, без контракта, и в помине нет того,что вы описали  Отдавать на пеленание можно, но это не в обязательном порядке: хочешь - отдавай, нет - сама делай  хм, ну за что купила, за то и продаю. подруга рожала в марте 10 г., платно - детей самим подмывать было нельзя... сейчас мне девочка написала, что вроде с этого года стало можно все делать самим. и у знакомых деток пришлось лечить от вагинита, когда дома распеленали, там даже грязь до конца не вымытая была... я не думаю что люди будут такое специально выдумывать Ответ на сообщение NSKA от 6 ноя 2012, 09:29+1, поогает массаж с маслом, дамское масло веледа или другое хорошее косетическое масло, примулы вечерней или хотя бы просто оливковое. А еще я слышала, что неплохо бы умудриться вазелином смазаться перед потугами, если получиться с собой прихватить. о, про вазелин это идея)))
|
|
|
|
Невозможно Красивая |
14 ноя 2012, 12:22
|
Хорошо, когда все хорошо)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Дочка
 |
3 знакомых, родивших там = ребенок в палате, но на пеленание отдавать медсестрам... рожала там в 2008, ребенок был 24 часа в сутки со мной, никто никуда не забирал - ни на пеленание, ни куда-то еще. Слушайте, а вроде была информация, что роддом закроют? а вон функционирует еще. Хороший роддом, я всем там довольна. Второго хочу туда же идти рожать
|
|
|
|
Лив |
23 ноя 2012, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Клубничка 2008
Земляничка 2011
Пчелка 2012
 |
Подскажите, пожалуйста, нужен врач, специализирующийся на "сложных" беременностях. Была на приеме у Мисник, врач понравилась, но ее "паника" на тему того, что у меня ребенок в 29 недель задержал рост и стал отставать на 1-2 недели, и типа может надо вызывать роды раньше, он там голодает и пр. Мне то бы хотелось обойтись без вмешательств, а потому нужно мнение еще одного врача!!! Ну и еще у меня пдр на новый год ставят... интересно, кто из врачей реально приедет в это время? с дежуркой не хочу рожать
|
|
|
|
Exception |
3 дек 2012, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Георгий 22.05.2012
 |
Я рожала в Здоровом поколения при 25 роддоме.Прошло полгода и уже не уверена,пошла бы я туда снова. Осталось чувство недоумения,поскольку родила сама как под стогом сена,а денег заплатила за что-стог сена мог бы обойтись сне совершенно бесплатно!пойду сынуля проснулся-если интересно могу написать подробности  Рожала у Мисник кстати
|
|
|
|
robin sparkles |
3 дек 2012, 20:29
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Я рожала в Здоровом поколения при 25 роддоме.Прошло полгода и уже не уверена,пошла бы я туда снова. Осталось чувство недоумения,поскольку родила сама как под стогом сена,а денег заплатила за что-стог сена мог бы обойтись сне совершенно бесплатно!пойду сынуля проснулся-если интересно могу написать подробности  Рожала у Мисник кстати напишите пожалуйста!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
4 дек 2012, 00:19
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
все чаще прихожу к мысли, что выбирать стоит именно 25 роддом. по уровню подготовки .. роды после кесарева их не пугают. это для меня главное. нет контактов ни у кого?
|
|
|
|
Exception |
4 дек 2012, 08:10
|
*
Георгий 22.05.2012
 |
Обязательно напишу сегодня про роды в Здоровом поколения выберу время, соседка по палате рожала у Матусовой после кесарева-была в восторге и по ее рассказу шансов не родить самостоятельно у нее просто не было и все получилось замечательно
|
|
|
|
Exception |
4 дек 2012, 11:01
|
*
Георгий 22.05.2012
 |
Договор заключила со МА Здоровое поколение на 36 неделе,не раньше, а даже на пару дней позже,так как 25 роддом был закрыт на мойку и Здоровое поколение не заключала договоры и не принимала пациентов,как и роддом. Договор обошелся мне в конце апреля 2012 в 128320 рублей плюс 1250 перый прием у врача,с которым я хотела рожать и плюс УЗИ если не ошибаюсь-оно в договор не входит и его оплачиваешь отдельно на первом приеме.Ходила я на прием к В. В. Мисник не чаще раза в неделю-пару раз даже реже- мы созванивались и судя по моему состоянию уже решали надо ехать на прием или нет.В очереди я никогда практически не сидела, бывало ждала врача около часа, но она в это время принимала роды и я относилась к этому с пониманием, либо она могла прислать кого-нибудь, чтобы сделать мне во время ожидания КТГ,например.Как и случае с наблюдением моей беременности, так и здесь, мне было важно отсутствие паники какой-либо со стороны врачей, разумного и спокойного подхода, что я и получила с этим доктором, хотя это, разумеется, в большей степени зависело от моей нормально протекающей беременности.Телефонные звонки мои доктору не оставались неотвеченными- если она не брала трубку, то позже всегда перезввнивала, даже мой муж, когда мы с сыном после родов спали несколько часов и муж не мог дозвониться-он умудрился дозвониться к ней даже домой, так как мобильный она не брала- и через несколько минут она сама ему позвонила и все рассказала, чтоб он не беспокоился.Это было очень приятно, хотя,может и ничего в этом особенного нет.В день родов я позвонила врачу в 5 утра, она созвонилась с роддомом, что я, мол, приеду и чтоб меня там приняли, а она подъедет. Около шести утра мы поступили в приемное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|