Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(600 - 609)
xsanta
post 21 апр 2013, 14:42
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Питер

Лиза 10.07.2012

я в 2012. денег никому не платили вообще. по желанию можно отблагодарить акушерку, если есть за что конечно)))
мое мнение о роддоме двоится. с одной стороны все чисто, акуратно и профессионально. а с другой стороны они приверженцы стимуляции. я приехала на 40 неделях на сохранение из за отеков и многоводия, они решили что мне надо рожать и поставили котетор фолей. который так и не смог выполнить свою функцию, промучив меня всю ночь. с утра решили проколоть раз не получилось и вечером мы родили.. я против стимуляции, во всяком случае на 40 неделе.. не такой уж и переход у нас был..
когда прокалывали, поцарапали головку доченьки.. несколько глубоких царапин, я была в шоке когда она родилась.. но оказалась все не критично, слава Богу..

так что вам решать конечно, но я все таки ЗА 25ый, потому как слушая рассказы про другие роддома, в которых в родблоках ползают какие то насекомые, бросает в дрожь :(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Micha2008
post 21 апр 2013, 15:53
Сообщение №602 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мишель 2008
Ромарио 2013
Ответ на сообщение [?] xsanta от 21 апр 2013, 15:42

Подскажите какой врач прокалывал вам пузырь и кто роды принимал ?
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xsanta
post 21 апр 2013, 20:02
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Питер

Лиза 10.07.2012
Врача прокалывающую пузырь я не помню, увы ((( а вот акушерка Маша Артемова, эту девочку я не забуду никогда))) о ней могу сказать только все самое положительное. надо сказать в те сутки, когда я рожала, было вообще какое то немыслимое количество рожениц. там даже персонала не хватало на всех рожающих. а они справились, сами еле на ногах стояли.. видно было. еще и нами там руководили))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алекса
post 21 апр 2013, 22:44
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
Ответ на сообщение [?] xsanta от 21 апр 2013, 21:02

вот и нас, как я уже давно в этой теме писала, было 28 !!!!! прибывших за один день! Мне ставили так же катетер, но я была на смс со своей ведущей докторицей, она дала ок и сказала, в моем случае- уже более 40 нед по их срокам, и высоком вдруг давлении, это хорошо. поставили вечером и до утра, стоял он и плюс капельница для снижения давления - магнезия. Ради ребенка еще не такое на себя водрузишь...
это я долго к тому, что все четко и профессионально. Еще повторюсь, принимал в отделение доктор Задорожный, была его смена, роды принимал днем след дня доктор Сухинин, сам же потом и приводил меня в порядок. Акушерку не помню фамилию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 28 апр 2013, 23:57
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Рожала бесплатно в 2009 г., очень довольна! отношение было хорошее, внимательное, сделали эпидуралку ( врач сама предложила!), ребеночка сразу показли после родов, приложили к груди. в роддоме врачи за ГВ, всячески это поощряют. Послеродовая совместная палата, еда хорошая была, ранняя выписка - на третий день, если родила до 12 дня, то день родов уже за первый идет) деток осматривали врачи, прививки прямо в палате делали, все рассказывали. читали лекцию о послеродовом периоде, узи перед выпиской сделали. акушерку мы отблагодарили уже после родов с огромным удовольствием и пакет подарков бригаде передали. я была очень довольная и счастлива! :love:

Отредактировано: Владиславна в 28 апр 2013, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Micha2008
post 7 июн 2013, 08:35
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мишель 2008
Ромарио 2013
Ответ на сообщение [?] Mashynkin от 7 мар 2013, 12:27

Подскажите пож-та, не осталось ли у вас контактов вашего доктора. Тоже хочу рожать в 25 роддоме, но знаю что врачи от контракта мало что получают, лучше договориться лично. Если не сложно напишите в личку. Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S_lizz
post 20 июн 2013, 13:29
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка Лиза 03.12.2008
Дочка Тая 14.12.2012
Дочка Ксюша 14.12.2012
Рожала в 25-ом роддоме два раза: в декабре 2008 и декабре 2012.
Вторая беременность была двойней, поэтому я точно знала, что буду рожать именно там, так как все в роддоме направленно на естественные роды и грудное вскармливание. Все врачи в роддоме - специалисты в своем деле. Работают там уже много лет.
Мне разрешили рожать обоих деток из тазового предлежания, все прошло отлично! Чего и всем желаю.
В общем, если вы настроены на естественные роды, грудное вскармливание и послеродовое совместное пребывание с ребенком, то этот роддом вам понравится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 26 июн 2013, 08:13
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
Девоньки, поделитесь, пожалуйста, контактами. Интересуют следующие доктора: Мисник, Нафталиев, Кольцова.
Буду ооочень благодарна! :worthy:
*пишите в личку ;)

и еще вопрос. может, сравнивал кто-то условия, которые предоставляет контракт ресо и уралсиб? что выгоднее по условиям и менее напряжно в плане подписания?

Отредактировано: Jeka в 26 июн 2013, 08:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elims
post 28 июн 2013, 23:27
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь
Сын
Jeka, да одинаковые контракты. В прошлый раз рожала с ресо, щас вот уже неделю жду полис уралсиба - че-то плохо шевелятся они(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 29 июн 2013, 10:21
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
Ответ на сообщение [?] Elims от 29 июн 2013, 00:27
peco удобнее, что филиалов много и могут приехать. а уралсиб - мало филиалов и далеко от меня.
еще - разница в 3 тыщи где-то, у урала больше. но ресо скорую предоставляет (1 раз), но едет скорая с варшавки....
в урале можно доплатить за скорую.
а , вообще, на сайте 25-го роддома перечислены страховые. их штук 8....
и еще отличие, в ресо больше времени, чтоб обратиться с осложнениями, если чаво.
пока это все отличия, что я нашла.
и в обеих компаниях менеджеры оочень плохо осведомлены об условиях контракта...

Отредактировано: Jeka в 29 июн 2013, 10:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 17:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных