Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(630 - 639)
Ga-Lya
post 24 авг 2013, 23:30
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
напишите, плиз, находились ли вы в реанимации после операции, забирали у вас ребенка?
Прочитала тут на форуме, одна девочка пишет, что было КС в 25 роддоме и в реанимацию ее не клали и ребенок сразу находился с ней в палате.
Хотелось бы подтвердить эту информацию, у кого было так же, поделитесь.

И еще. При заключении контракта можно ли как-то указать что бы палата была именно одноместная?

Я рожала в Здоровм поколении (там отдельное отделение). Сразу отвезли в палату, некоторое время полежала на каталке, ребенок под боком. Но муж сидел рядом (поскольку я там уже не первый раз была, ребенка прямо из родовой выдали мужу, который меня в палате и ждал). Через 3-4 часа уже сестра провожает пешочком в туалет. После этого ты, считай, полноценный член общества. Ребенка на первую ночь у меня пытались забрать в детскую, чтобы мама поспала.
Знаю, что и бесплатно тоже никакой реанимации нет. Но вот когда ребенка маме после родов отдают, не знаю.После ЕС маму в палату вмсте с ребенком сразу привозят независимо от платности.

Может, в здоровом поколении...

В Здоровом поколении была всего 1 одноместная палата (ну и раз в пиковое время мне оборудовали какую-то коморку под палату, на второй день сбежала в двухместную).
Чем двухместая -то не устраивает.
Имейте в виду, что туалеты и души там не в палате, поэтому хоть соседку можно попросить приглядеть. Да и просто потрындеть можно :D

зав. патологией Нафталиев, как выяснилось потом он ведущий акушер роддома.
Если рожать только у него.
Палата двухкомнатная со всеми удобствами, думаю он кладет туда только своих контрактников.

Рожала у Нафталиева все три раза. Лежала и в одноместной, в давухместой. Никаких двухкомнатных аппартаментов у меня не было. Нафталиев действительно зав.отделением, но не паталогии беременных (честно, забыла, как называется. В общем, для сложных случаев).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Owly
post 26 авг 2013, 16:14
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а есть кто рожал ЕР после КС. Можете порекомендовать врача для консультации? Или можно просто в РД приехать и поговорить.

ОППА! А Волкова теперь там ( я у нее первое КС делала) есть у кого контакты? :blush:

Отредактировано: Owly в 26 авг 2013, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S_lizz
post 30 авг 2013, 22:57
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка Лиза 03.12.2008
Дочка Тая 14.12.2012
Дочка Ксюша 14.12.2012
Здравствуйте! Девочки, не подскажите, а Есипова Л.Н. больше не работает в 25 роддоме? Где ее теперь искать? Очень хочу родить сама после КС... Может подскажите еще какого-нибудь хорошего специалиста или ее новое местоположение?

Как жаль, что она ушла :( Замечательный врач и человек.
Рожала под ее контролем двойню из тазового предлежания в декабре, до сих пор безмерно благодарна, что она поддержала мое желание.

Нафталиев действительно зав.отделением, но не паталогии беременных (честно, забыла, как называется. В общем, для сложных случаев).

Заведующая патологии Матусова Г.В. И сейчас и четыре года назад она же была. А Нафталиев вроде просто акушер-гинеколог и ведет палаты в патологии :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
love-love
post 30 авг 2013, 23:11
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 22,09,2006
Филипп 18,04,2011
Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 25 июл 2013, 10:52
Спинальная анестезия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
@rinka
post 26 сен 2013, 13:03
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доча
доча
Подскажите по поводу страховой компании:
У Аско роды стоят 78000р.
у Альянса 66430р.
у Уралсиба 43295р.

В чем разница может быть?
Вроде все условия одинаковые: 5 дней, муж на родах, 2х-местная палата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liechka
post 4 окт 2013, 07:57
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Григорий'02
Данила'13
Дарья'18
Девочки, кто здесь недавно рожал, расскажите о правилах/условиях пребывания поподробнее.

Предродовые/родовые на сколько человек, действительно ли далеко друг от друга расположены (кто-то писал, что по разные стороны длинного коридора), как врачи себя вели в родах - ждали ли естественного процесса, либо ускоряли.

А также расскажите, что можно и что нельзя брать с собой на роды и после родов (типа халат/ночнушка/нижнее белье свои можно приносить или нет), для малыша выдают все или можно свое принести и т.п.

Может кто-нибудь в обсервации рожал - как там условия?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_sasha
post 14 окт 2013, 14:50
Сообщение №637 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 03.09.2001
ЦИТАТА
А также расскажите, что можно и что нельзя брать с собой на роды и после родов (типа халат/ночнушка/нижнее белье свои можно приносить или нет), для малыша выдают все или можно свое принести и т.п.

Тоже в ближайшее время собираюсь, так что вопрос действительно очень актуален. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 14 окт 2013, 15:15
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
для малыша выдают, но сразу намекают, чтоб родня привезла побыстрее свое. с ночнушками то же самое.
на самих родах меня одевали в их одноразовую одежку. можно ли было в своем-понятия не имею, не до того было. помню, сказали : "с собой только вода и мобильник". в общем-то больше ничего и не пригодилось, хотя и пронесла с собой под шумок печеньку, массажную подушку и еще что-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алекса
post 14 окт 2013, 20:49
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Мария 31.01.2012
Вера 19.04.2016
в январе 2012 выдавали все и малышу и маме. Ни на что не намекали, каждый день приносили каждый день то, что не хватало, сорочку, полотенце, пеленки. малышам давали по 2 пары вроде на день, только памперсы были свои, может дают, но я брала свои.

на роды телефон, зарядка, бутылка воды, носки, бинты или колготы для вен (слово забыла), туалетная бумага

не забывайте, девочки, одноразовые накладки на унитаз.. послеродовом пригодятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_sasha
post 15 окт 2013, 11:57
Сообщение №640 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 03.09.2001
Спасибо за ответы!
Будем готовиться. Ой страшно опять. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 21:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных