Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(650 - 659)
Daria7 |
5 дек 2013, 22:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ответ на сообщение Anne от 5 дек 2013, 20:45Спасибо большое за ответ! собираюсь у нее рожать.
|
|
|
|
Senega |
2 фев 2014, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Поделюсь своим опытом. Рожала по контракту в апреле. Приехала с отошедшими водами, воды отошли в 8 утра. Дали отдельную палату, стимулировали открытие, по моей просьбе дали эпидуралку. Хорошо что был муж, он потом ходил и пинал, когда эпидурал заканчивался. В общем, никто не носился и не обхаживал, раз в час заглядывали. Ставили КТГ, когда пульс малого резко упал до критического(видимо сбой аппарата), бегал муж, никто так и не шевельнулся. Но потом подошли, поправила аппарат и пульс пришел в норму. В общем, там я была тихорожающая, не пикнула ни разу, видимо поэтому нкто и не досаждал. Для меня было плюс. Но потом когда прошло более 12 часов безводного периода, меня еще раз стимульнули и понеслось. К 22 пошли потоги, мне сказали продышать 10 и рожаем. Через 10 никто не пришел, на 20й муж нашел врачиху, к-я сказала мне НЕ ТУЖИТЬСЯ, т.к. акушерка ушла принимать другие роды. Родила я почти в 24 часа, после того как надрезали. Акушерка явилась в 23.00 и началась подготовка кровати к родам. Что добавить, мне делали небольшой надрез, к-й при зашивании потом пополз, плюсом к этому закончилось импортное обезболивающее. Бригада, к-я меня шила смотрела со слезами на глазах. Но я так рада была, что родила, да еще 9/9 поставили, что боли той не помню уже. На 3й день, осталась в палате одна, 8 часов не могла сбегать пописать ночью, тк медсестра как только я клала мелкого в бокс, прибегала на его ор и орала чтобы я что угодно делала, но он молчал и я не будила всех(дословно: чем хочешь заткни его, но чтоб было тихо). Мои попытки ей объяснить, что как бы в туалет хочу, остались не услышаными. В итоге, пришлось оставить орущего ребенка и идти в туалет. При выписки тоже весело было, сказали что у меня низкий гемоглобин и я остаюсь еще. Пришлось устраивать разнос всем. Анализ пересдала, оказалась что ошибка. Так что выписка прошла под торжественные клубы пара из моих ноздрей. После той ночи, я думала всех убью за заявление, что у меня страховка и они могут меня еще недельку подержать. Ну и на последок, сейчас у малого расширение 3го желудочка, узисты говорят следствие гипоксии, скорее всего в родах. До этого я наблюдалась в хороших клиниках, где делала КТГ, все было норм. Спасибо за потуги, милые врачи! Что могу добавить, не все монстры. Были и постовые медсестры, которые практически заставляли мелкого сосать грудь, возились с ним долго, да и другие приятные люди тоже там работают. Но я больше не приду. Разговаривала с девочками, к-е в мое время рожали, у меня видимо самые сложные роды, у всех прошло благополучно. Но халатность персонала есть, очень жаль, т.к. об этом роддоме я была наслышана и ожидала больший профессионализм.
|
|
|
|
Пунчана |
2 фев 2014, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ой, не знаю что сказать... Я вообще старалась приезжать в роддом на схватках с 5-минутным интервалом, чтобы врачи не могли стимулировать, чтоб для них не было такого искушения меня стимульнуть. С первым все гладко, обслуживали хорошо. Со вторым тоже, только один момент меня удивил: у меня почему-то собирались проводить узи, когда я уже была на таких схватках, что невозможно было спокойно лежать. Слава Богу, до этого не дошло, другая девочка, видя, как меня скручивает, розыскала врача и она меня сразу на кресло, а там уже 6 см, какое там еще узи... рожать пора...
|
|
|
|
ЯМышка |
6 фев 2014, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
16 декабря в 25 роддоме родилась наша дочка. Роддом выбрала этот, т.к. предполагалось КС и только там деток после КС сразу отдают мамам и мам не кладут в реанимацию. Именно из-за этого приехала в 25 роддом, не пожалела ни минуты, все прошло просто отлично, персонал замечательный и врачи и медсестры. После операции встала через 4 часа, ничего не болело вообще. Домой выписывают после КС уже через 3 суток. Очень довольна этим роддомом!
Отредактировано: ЯМышка в 6 фев 2014, 17:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slana |
3 апр 2014, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сынуля 10.2008
Еще сынуля 05.2014
 |
Девочки, есть у кого-нибудь контакты акушерки или врача, чтобы лично договориться. Роды естественные, хочу вертикально. Поделитесь, пожалуйста, в личку.
Отредактировано: Slana в 3 апр 2014, 15:47
|
|
|
|
fantichek |
23 апр 2014, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Игорь 02.12.2009
Анисия 19.04.2014
 |
На днях выписалась из 25-го - уже во второй раз. У меня были сомнения, стоит ли туда ехать, может выбрать что-то поближе и посовременнее в смысле бытовых условий. К тому же первые роды были "по договоренности", а в этот раз решила не договариваться, а ехать со схватками. Но если вдруг жизнь сложится так, что мне снова понадобится в роддом - сомнений больше не будет никаких. Только в 25-ый. Приехала со схватками в 6 вечера (муж привез), в 9 уже родила. Попалась необыкновенная акушерка, которая со мной обращалась, как с родной просто. Еще и с акушеркой с прошлых родов пообщалась, тоже порадовалась. Эпидуралку сделать не успели, разрывов в этот раз не было, выписали на третьи сутки, так что в сумме я там менее трех суток провела. Детские врачи всё объяснят/покажут/проверят, лишний раз к ребенку подойти не поленятся. Взрослые - тоже, у соседки по палате пролемы были, так с ней там носились все, включая руководство. В общем, я хочу попозже рассказ про роды написать, а пока в этой темке отмечусь со своим положительным отзывом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Козачка |
24 апр 2014, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Сынок 10.10.11
Сынуля 27.06.14
Сыночек 05.11.2016
 |
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, контактами врачей из 25 роддома!!! Особенно интересует если ЕР после КС были!!!!
|
|
|
|
Amiga |
25 апр 2014, 10:48
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Андрюшик 07.10.2008
Софьюшка 09.05.2011
Данечка 19.04.2014
 |
Только вчера выписали. Очень довольна пребыванием, даже больше, чем в первые и вторые роды. Очень понравилась врачи - и детские, и взрослые.
|
|
|
|
Козачка |
14 мая 2014, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Сынок 10.10.11
Сынуля 27.06.14
Сыночек 05.11.2016
 |
Подскажите, а если не по направлению, то как попасть к врачу этого рд на прием?
|
|
|
|
ЯМышка |
14 мая 2014, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Подскажите, а если не по направлению, то как попасть к врачу этого рд на прием? Там врачи (не все наверное  ) принимают в Здоровом Поколении, вот туда можно записаться и прийти, прием 1950р. (я в декабре была).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|