Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
Зебрик
post 14 авг 2014, 11:18
Сообщение №661 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
рожала дочку в мае здесь.
что 10 лет назад,когда сына рожала,что сейчас когда третьи роды-все понравилось,кроме бытовых условий.Очень старое здание и даже ремонт на этажах послеродового и патологии не особо скрашивают отсутствие душа-туалета в каждой палате. Для меня ,например,это очень важно было,так как санузел -самая посещаемая комнатка после родов. Все врачи и медсестры просто супер!(рожала бесплатно,поступала по скорой) ни одного врача или медсестры не могу назвать равнодушной,не то что негативной. Рожала сама,не стимулировали,по моей просьбе была эпидуралка. Роды были вертикальными,о чем узнала только во время потуг :D - кресло трансформировали из полулежа в сидячее за секунду,ноги остались на подставках,я даже тихо матюкнулась :D Ребенка сразу положили на живот,лежала долго на мне))) Кровати в послеродовом ,слава богу,заменили на новые,а то 10 лет назад кошмарные были. Сейчас все удобно) Единственный минус для меня-нет удобств при каждой палате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 14 авг 2014, 13:09
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
И я туда хочууууу! Третью дочку рожала там. Отличный роддом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maila
post 5 ноя 2014, 20:24
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
Только из жк, врач сказала, что его тоже закрывают :cry: :cry: :cry: нигде в инете не могу найти инфу, кто в курсе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LeeTa
post 25 фев 2015, 12:43
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - С-Петербург

Леночка 19.06.2000
Демьянчик 02.11.2006
Кирюшонок 29.04.2015
Что то тихо тут((. Про то, что закрывают информации нет. Неужели никто за пол года там не рожал?
Очень интересует на какой день выписывают после КС, в 4-м р/д вроде на 4-й уже, а здесь? И может кто посоветует хорошего врача для КС? У меня будет третье. Хочется чтобы максимально без последствий и аккуратный шовчик.
А еще может кто делал параллельно с КС удаление миомы? У меня нашли 1,5 на 2 см по передней стенке. Возможно ли будет договориться или это отдельная процедура?
И не очень поняла про туалет. В платных палатах его тоже нет? Мне бы конечно хотелось комфортных условий проживания после операции, но я знаю что в этом роддоме делают КС с помощью лазерной коагуляции, что снижает риски всяких осложнений и процесс восстановления проходит быстрее. Во всяком случае на сайте у них так написано.
Девочки очень нужна информация :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 25 фев 2015, 13:13
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Что то тихо тут((. Про то, что закрывают информации нет. Неужели никто за пол года там не рожал?
Очень интересует на какой день выписывают после КС, в 4-м р/д вроде на 4-й уже, а здесь? И может кто посоветует хорошего врача для КС? У меня будет третье. Хочется чтобы максимально без последствий и аккуратный шовчик.
А еще может кто делал параллельно с КС удаление миомы? У меня нашли 1,5 на 2 см по передней стенке. Возможно ли будет договориться или это отдельная процедура?
И не очень поняла про туалет. В платных палатах его тоже нет? Мне бы конечно хотелось комфортных условий проживания после операции, но я знаю что в этом роддоме делают КС с помощью лазерной коагуляции, что снижает риски всяких осложнений и процесс восстановления проходит быстрее. Во всяком случае на сайте у них так написано.
Девочки очень нужна информация :worthy:

Нет там комфортных условий, даже за деньги.
Не за тем туда идут.
После КС, на 3 день домой, очень здорово :)
Сделали просто отлично, дома и не вспомнила об операции, а сейчас и шов то не найти :)
Про лазерную коагуляцию не знала, но видимо так и есть :4u:

Отредактировано: ЯМышка в 25 фев 2015, 13:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LeeTa
post 25 фев 2015, 13:53
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - С-Петербург

Леночка 19.06.2000
Демьянчик 02.11.2006
Кирюшонок 29.04.2015
ЯМышка, спасибо большое :worthy: 3 дня смогу пережить и с одним туалетом на все отделение))). Просто первые 2 делала в Питере. Первое экстренное, после него 3 недели не отпускали. После второго 9 дней. Очень боюсь третьего и что после него буду в себя приходить еще дольше. Ну а раз здесь на 3 отпускают, значит действительно мастера. После второго КС я на 3 день только ходить более менее начала, тогда же ребенка отдали.
А фамилию врача не подскажете? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LeeTa
post 25 фев 2015, 14:39
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - С-Петербург

Леночка 19.06.2000
Демьянчик 02.11.2006
Кирюшонок 29.04.2015
Немного не правильно написала, не лазерная, а аргоноплазменная коагуляция. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elочка
post 25 фев 2015, 14:47
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 2008
Доченька 2009
Сыночек 2011
Малышка 2014
Мне там тоже делали , только 6лет назад и тогда на 3день домой выпускали :p ...сестра там недавно рожала ЕР , очень давольна, но она по скорой врача не запомнила!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LeeTa
post 25 фев 2015, 14:52
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - С-Петербург

Леночка 19.06.2000
Демьянчик 02.11.2006
Кирюшонок 29.04.2015
Девочки, а имена врачей ваших можно? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elочка
post 25 фев 2015, 14:55
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 2008
Доченька 2009
Сыночек 2011
Малышка 2014
мне дочку сразу к груди приложили и рядом поставили, все время она была со мной :love: :love: :love: мне это очень понравилось, хоть и тяжеловато сначала

Ответ на сообщение [?] LeeTa от 25 фев 2015, 14:52
У меня была ,вроде,Есипова, но ее перевели уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 04:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных