Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(690 - 699)
Гоббос |
29 июн 2015, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Сын 14.08.95
Дочь 17.02.09
Дочь 17.02.09
Дочь 27.11.14
 |
Ответ на сообщение Саксаульная сойка от 25 июн 2015, 20:40Роды с мужем - только за деньги в 25-ом роддоме.
|
|
|
|
lubovvalerevna |
27 июл 2015, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
Всем доброго! Про врача Кузнецову кто-нибудь слышал??
|
|
|
|
Шуня |
27 июл 2015, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Гоббос от 17 июн 2015, 12:13ЦИТАТА ( Гоббос ) Врач Нафталиев Лев Эммануилович Вам оооочень повезло, он единственный хороший акушер. Это врач меня спас в 2006 году, слава богу он был в тот день т.к. Исакова Ю.М. сделав мне экстренное кесарево не могла зашить. Нафталиев бежал ко мне с другой операции. К слову он ведущий акушер роддома, собственно на нем все и держится. Он специалист от бога. Девочки, если решите рожать, только к нему, не жалейте денег, я пожалела и заключила более дешевый контракт. Сколько я просила кесарево и муж и мама моя, но Исакова твердила свое, хотя все гинекологи говорили, что мой вариант только кесарево. Те, кто родил сам, всегда остаются довольны, только где-бы они не рожали, врач повлиять не может. Отредактировано: Шуня в 27 июл 2015, 22:22
|
|
|
|
Свет-Лаш |
27 июл 2015, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
Да, Нафталиев врач от Бога. Я наверно уже писала здесь отзыв, но все равно вспоминаю о нем с теплотой, лежала у него в 2010 году. В 6,5 меясяцев потекли воды и он две недели держал нас с дочкой. Набирали ей вес, открывали легкие. Он заходил в палату стописят раз на дню. Всегда с юмором и добротой  правда, экс делал не он, он был дома. А утром ругал: "что ж не дождалась меня?"  и после родов меня успокаивал, я вся извелась, т.к. Дочь увезли в больницу. В-общем, рекомендую его!
|
|
|
|
lubovvalerevna |
27 июл 2015, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
девоньки посоветуйте плиз у кого делать КС третье плановое в роддоме?
|
|
|
|
Свет-Лаш |
27 июл 2015, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
У Нафталиева
|
|
|
|
Margo1979 |
28 авг 2015, 13:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки, привет! Я планирую естественные роды после КС - в 25 роддоме. Интересуют врачи Мисник или Нафталиев. Расскажите, пож-та, чем отличается заключение контракта на конкретного врача от договоренности с врачом? Я слышала, что не всегда контракт заключается на конкретного врача. Меня не интересуют более комфортные условия, мне очень важно, чтобы врач был тот, которого я выберу заранее. Как это сделать - лучше договориться напрямую? Где взять телефон, как узнать, сколько это стоит? Посоветуйте, у кого был опыт. А также если есть телефоны указанных врачей - пож-та напишите в личку. Спасибки!
|
|
|
|
dubaicars |
29 авг 2015, 17:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
подскажите хорошие роддома в районе Кунцево
|
|
|
|
Vinnipuhhh |
20 сен 2015, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1946
Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
 |
Девочки, привет! Кто рожал в 25-м, смотрю на сайте список доков, которые нужны на после родов и там стоит копия отпуска по БиР!! Это обязательно?? Просто мне на работу тащиться далекооо, просто так по почте никто не скинет - у нас гос структура, там так все просто не делается. Нафига им мой декрет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|