Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №25

Alina
post 4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме,
платили врачу напрямую
и остались довольны действиями врача,
поделитесь пожалуйста информацией
о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов),
и дайте пожалуйста координаты врача
(телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут.
Спасибо, Алина.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Nasta
post 22 дек 2005, 18:51
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.Южное Бутово

Саша 01.07.2003
Ксения 24.01.2005
Хочу написать о 25 роддоме только хорошее :super:
У меня в первую беременность была проблемка-киста,которую пришлось удалять,т.е.оперировать.Слава Богу,что я попала в 25!Операцию делали Корбут и Есипова.Прошло супер.Рожать правда не пришлось у них-закрылись на мойку... :cry: Рожала сына в 3 р.д.Со вторым я точно знала,что выпрыгну из скорой,если меня опять повезут в 3 :angry:
Легла рожать дочь заранее и именно в 25.Сразу скажу:вы одинаково хорошо родите в 25 и платно ,и бесплатно.Все врачи там большие профессионалы :super: Единственно,к кому бы я не хотела попасть ,так это к молодому,(не помню какая фамилия у него) светловолосому мужчине.Есипова-грамотная,но мендальничать не будет,она достаточно суровая дама :angry: ,но грамотнаяЛежала в платной полате на 2-их,не могу сказать,что мне понравилось,если есть возможность,лучше лежать в отдельной.Еда тоже не очень.Но самое главное-это ведь персонал,а тут, мне кажется,они все профи:и врачи,и аккушерки,и медсестры.Там я столкнулась с потрясающей добротой и отзывчивостью,а это очень и очень ценно :worthy: :worthy: :worthy:
Спасибо им! :love: Я рожала бесплатно,а лежала в платной палате потому,что мест в бесплатном отделении не было.К нам(со мной лежала платная девочка)отношение было абсолютно одинаковое.Это я к тому,что платно рожать-это супер конечно,но если люди не могут оплатить :???: у них, все равно ,все будет отлично-это ведь 25 р.д.!!!
Девчонки,удачи вам :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mallina
post 22 дек 2005, 22:17
Сообщение №72 (ссылка)

Ягодка
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 18.02.03
Полина 11.06.04
Рожала в 2003 году первую дочу! Осталась очень довольна) привезли на скорой со сзватками без договора и денег не платила! Все прошло замечательно, отношение врачей сказочное!!!!! Атомосфера хорошая и в посолеродовом отделении тоже все было высший класс! Вторую там родить не получилось((мест не было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюточка
post 10 янв 2006, 17:24
Сообщение №73 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Привет, девчонки!!! :super:
Огромное спасибо за инфу!Мы тоже собираемся рожать :baby: в 25 роддоме!Вроде отзывы не плохие :cranky: ,да и территориаотно ну очень нам удобно!Контракт оплачивать не планируем, а вот врача, акушера и т.д. обязательно отблагодарим!
Единственное не могу понять, это лучше сделать до родов, или когда уже все позади???
А на родах акушерка со мной больше ковыряется или врач :cranky: ?
Ну и девчат, примерно, если кто может по свойски сказать :4u: :???: , чтоб врачей не обидеть, кто сколько подкидывал?
Зарание всем очень благодарна!
Здоровья Вам и Вашим Пузикам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alinky
post 12 янв 2006, 18:32
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илюша 20.01.2006
Я вот тоже собираюсь рожать в 25 р/д. А в бесплатное отделение послеродовое можно свои вещи брать, или у них все строго? Ну типа, мобильник там, свою ночнушку и т.п., я слышала, что в некоторых р/д вообще ничего брать нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юла!
post 12 янв 2006, 19:17
Сообщение №75 (ссылка)

Держи хвост пистолетом!;)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Благодаристь обязательно после !!! :umnik:
Мобильник возьмите в карман и никому не сообщайте, а вообще за деньги по-моему там и слона, гы :D , на роды взять можно ;) , было бы уплочено, а так при приеме с собой ничего брать нельзя, зато на след. день посетители могут принести чего хочешь, и мобильник, и вечернее платье, и слона ;) , опять же если за деньги, можно с посетителями и увидится, а если за малые деньги отдаешь посылку со слонами тетеньке, пишешь фамилия и № палаты, все будет даставлено :super: :)
Удачи, здоровья, позитивного хорошего солнечного настроения до, во время и после родов мамам и малышам!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
romashka
post 17 янв 2006, 19:24
Сообщение №76 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО
Полина 02.07.88
Веруня 18.04.00
Маруся - 26.05.05
Привет, мамульки!
Рожала младшенькую в 25 роддоме. Заключали контракт только на роды через Ресо-Гарантия (самый дешевый был контракт), чтобы палата отдельная и мужа на роды пустили, и еще с доктором договаривались, чтобы немножко уверенной быть, что она отнесется душевнее (что-то страшно было совсем в чужие руки идти, да и возраст....). Всю беременность наблюдалась в другом месте, в роддом только 2 раза до родов приехала: 1-ый раз познакомиться с доктором и 2-ой раз ближе к родам КТГ сделать. Доктор у меня Самоделова была. Мне понравилась - спокойная, уверенная, не ругалась. У меня, правда, роды легкие были. Во время родов основную помощь акушерка оказывает. У меня хорошая была, Света звали, а вот фамилию, к сожалению, не спросила. Вообще, все как-то легко и весело прошло. Вся бригада спокойно, деловито работала.
Послеродовая палата у меня была двухместная на 5-м этаж. Я лежала в ней одна ( ну с пупсиком, конечно). Вообще народу было мало в конце мае. Обычные палата 4-х и 6-тиместные были полупустые ( они в общем ничего, только неуютные). В платной палате есть только раковина, душ и туалет на этаже. Очередей там не было. В платные палаты еду приносят. А в обычных палатах девочки в холл выходили кушать. Еда так себе, особенно в обед, и частенько холодная была.
Персонал в послеродовом неплохой. Не хватает душевности, конечно... К дестким сестрам претензий нет. Хорошо, что они горой за грудное вскармливание, по крайнем мере, когда малыш с мамой в палате. Про привики спрашивают, делать или нет.
Самое главное, в любом роддоме, пускай Вам и взрослые и детские врачи комментируют и обосновывают все свои действия. Поскольку сами по себе они это редко делают, спрашивайте и интересуйтесь постоянно сами.

Легких Вам родов :4u: и здоровых малышей!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюточка
post 17 янв 2006, 23:10
Сообщение №77 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Девченки, всем приветики!
У нас уже 38 неделька пошла, ох жду с замиранием сердечка когда будем с папой знакомиться с нашей лялечкой :baby: Уже писала что собираемся именно в 25 р/д, если кто нить может рассказать про эпидуральную анастезию, ее предлагают или делают независимо от нас?
А она вообще помогает :cranky: , и у кого нить были после эпидуралки нехорошие последствия??
Вы уж извините за несколько глупые вопросы, но :BzZz: все в головешке перемешалось!
Зарание огромное спасибо за ответы,
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКАМ, И ПАПУЛЬКАМ ЗАОДНО! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 18 янв 2006, 04:03
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Эпидуралку предлагают. Насильно не делают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюточка
post 20 янв 2006, 19:58
Сообщение №79 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Kazya @ 18 янв 2006, 12:08)
Более того, для того чтоб эпидуралку сделали надо подписать специальную бумагу, что вы согласны.

У меня с эпидуралкой получилось не очень: анестезиолог никак не могла попасть в нужное место в позвоночнике, четыре раза колола - измучила меня всю, потому что схватки очень сильные были уже, а она просила не двигаться, когда колет. Короче, когда катетер вставили, оказалось что раскрытие уже полное и лекарство вводить поздно, так что никакого облегчения не было, скорее наоборот!
*

Ой, девчата, огромное спасибо за ответы!
мне они очень помогают морально!Я кстати уже готова к родам, просто не представляю счастье свое когда увижу кровиночку нашу :love:
Девочки всего Вам доброго, и здоровеньких деток :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muna
post 26 янв 2006, 16:24
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва, СЗАО

Дочка 15.08.2003
Сын 25.09.2005
Дочка 11.08.2009
Сын 27.12.2010
ну всё, хватит))))
ЦИТАТА
Во время родов основную помощь акушерка оказывает. У меня хорошая была, Света звали

Мне повезло, у меня оба раза Света роды принимала! И АУГУЛЕ!!! Оба раза! В общем, я очень довольна! Очень жаль только, что здание 25-го РД вскоре собираются сносить, а сам роддом передет в Бутово. Поэтому многие врачи уже сейчас уходят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 01:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных