Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Морра |
3 фев 2006, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Федор 23.01.05
Константин 19.04.11
Любочка 10.08.13
docmorra
 |
Меня вела Есипова и рожала я унее. Да, ругала за лишний вес, конечно, не в оскорбительной форме, но с завидной регулярностью  И очереди к ней-мама дорогая!  Но я так скажу....по мне, так пусть че хочет говорит, мне-то что  мне главное, что у нее руки золотые и что бы не случилось, и ребенок, и я будем в лучшем виде......Есипова-это гарант У нее тетенька-селебрити из Европы приезжала двойню рожать сама после первого кесарева с кучей сопутствующей патологии...ей и в Европе, и в Америке отказали в самостоятельных родах, а Есипова взялась, все у виска ей крутили.... и все супер прошло. Отредактировано: ma-morra в 3 фев 2006, 16:28
|
|
|
|
Мыша_м |
3 фев 2006, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Суль, ой как жалко что сносить, но здание у них действительно старое.
|
|
|
|
Нюточка |
3 фев 2006, 19:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Слава Богу что роддом не сейчас сносят-а то как по закону подлости (когда собрался-уже снесли) А у нас осталось совсем немножечко, и если в срок роды еще не начнуться, то обязательно будем ложиться в роддом№25!Только жутко не хочется чтоб меня стимулировали  как же быть? Девочки, есть такие которые берехаживали?Дайте совет, уж очень не хочется чтоб моя крошка некомфортно себя в пузике чувствовала! Зарание огромное спасибо за ответы! Здоровья вашим дружным семейкам
|
|
|
|
Panda New |
5 фев 2006, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
ma-morra, очереди у нее потому, что она принимает только один раз в неделю несколько часов, с таким графиком у любого врача будут очереди
|
|
|
|
аленка13 |
5 апр 2006, 10:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я тоже рожала в 25 .мне очень понравился этот роддом...мне кажеться он лучший.У меня сестра и подруга собираются в конце сентября рожать,я им 25 советую.а кокгда его будут переносить кто-нибудь знает?????? напишите кто что-нибудь знает об этом и куда его точно перенесут???
|
|
|
|
Мыша_м |
6 июн 2006, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Когда его сносят??????? я хотела там второй раз рожать
|
|
|
|
Аделина |
9 июн 2006, 17:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 27
Света 06.03.2003
Марина 30.03.2006
Аделина
 |
Рожала в 25 роддоме . Все очень понравилось. Деньги платили акушерке и она от меня не отходила все время пока я рожала. Очень поддерживала. Т.к. я рожала ночью были только дежурные врачи, так она позвала очень хорошего врача. Все прошло без всяких вмешательств, анестезии, стимуляции и д.р. как я и хотела. Никакой грубости или просто даже пренебрежения я не увидела, чему была очень удивлена. Я полежала со льдом на животе 3 часа, мне принесли мою деточку и отвезли с ней в палату и я ее сразу приложила к груди. В послеродовом я лежала с 2-мя девочками и детками. Я очень хотела лежать с малышкой и никому ее не отдавать. Именно поэтому принципу выбрала этот роддом, чтобы никто не мог ее докормить. В итоге она получала только натурпродукт  Медсестрички в после родовом тоже очень классные. У меня на 2-ой день поднялась температура, так медсестра раз 5 вечером приходила спрашивала, как я себя чувствую. Так что я очень довольна
|
|
|
|
Эхомама |
1 сен 2006, 22:37
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение роддома «Роддом №25»
|
|
|
|
*Marus*ka* |
26 мар 2007, 10:49
|
...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
Маруська 13.12.2006 г.
 |
Всем приветик!!! я рожала в 25 роддоме в декабре 2006, осталась очень довольна. Все врачи просто молодцы, акушерка неотходила не на минуту (хотя я рожала совершенно бесплатно). в родблоке лежат по два человека, в родзале около меня было сразу несколько акушерок(так как рожать приспичило только мне одной в тот момент  )...все прошло просто супер!!! после родов перевезли на 4-й этаж(...предварительно покормив прям чуть ли не в родзале  картошка, сосиски ...ням...ням..,  ) в палатах лежит по 4 человека. Персонал замечательный, во всем помагали все рассказывали. Если соберусь рожать еще раз то пойду только туда, так как все уже знаю про этот роддом.....  я до родов лежала там два раза на сохранении, сначала в отделении гинекологии (там тож лежат беременные потому что места нехватает, слишком много желающих  П.С. в этом отделении в каждой палате есть телек, телевизор и лежит всего по 4 человека  ), потом в отделении патологии (там немного хуже, телека нет, лежит по шесть и более человек в палате), но тож ничаво, жить можно  ). Так што всем советую рожать в 25 роддоме!!!!
|
|
|
|
Маленькая мышка |
25 июн 2007, 16:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
Наблюдалась в ЖК при 25 роддоме на Фотиевой, 6. Мне там удобней, близко к дому. А как там с родами? Как персонал? И если там рожать бесплатно, то персонал нормально относится? И вообще, кто там рожал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Отредактировано: Маленькая мышка в 25 июн 2007, 16:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|