Alina |
4 дек 2001, 20:40
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 25 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Скоро роды, и меня очень волнует вопрос, кто будет их принимать. Если вы рожали в 25м роддоме, платили врачу напрямую и остались довольны действиями врача, поделитесь пожалуйста информацией о том, сколько вы платили, в какой момент (до или после родов), и дайте пожалуйста координаты врача (телефон). Хотелось бы быть уверенной, что все будет в порядке и что заплаченные деньги не пропадут. Спасибо, Алина. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
Nat@ |
1 июл 2007, 23:30
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
|
|
|
|
Манюнина мама |
9 июл 2007, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7
Машуня 23.12.2006
Танюша 28.01.2009
Манюнина мама
 |
ЦИТАТА (Маленькая мышка @ 25 июн 2007, 17:46) Наблюдалась в ЖК при 25 роддоме на Фотиевой, 6. Мне там удобней, близко к дому. А как там с родами? Как персонал? И если там рожать бесплатно, то персонал нормально относится? И вообще, кто там рожал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Приветик. Рожала там 23.12.2006 г. Бесплатно. абсолютно. Приехала со слабыми схватками. Персонал очень внимательный. Бытовые условия не очень, но это не самое главное. Рожала я долго.  Акушерка сидела со мной до последнего. Говорила как дышать и что делать. Все очень доброжелательные, иногда бывают довольно таки строгими,  но это оправдано, т.к. с четкими указаниями проще сосредоточиться. Обезболивание предлагают всем. Бесплатно. Эпидуралку. Врач анестезиолог была очень внимательна. Мне дважды делами эпидуралку, после родов пришла и по голове погладила . В послеродовой в палате 4 человека с детками. Детский врач - просто супер  . Гинеколог - так себе.  В основном у меня положительные впечатления остались после этого роддома.
|
|
|
|
*Marus*ka* |
18 июл 2007, 21:25
|
...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
Маруська 13.12.2006 г.
 |
ЦИТАТА (Манюнина мама) В основном у меня положительные впечатления остались после этого роддома. Всем приветик!!! я рожала в 25 роддоме в декабре 2006, осталась очень довольна. Все врачи просто молодцы, акушерка неотходила не на минуту (хотя я рожала совершенно бесплатно). в родблоке лежат по два человека, в родзале около меня было сразу несколько акушерок(так как рожать приспичило только мне одной в тот момент  )...все прошло просто супер!!! после родов перевезли на 4-й этаж(...предварительно покормив прям чуть ли не в родзале  картошка, сосиски ...ням...ням..,  ) в палатах лежит по 4 человека. Персонал замечательный, во всем помагали все рассказывали. Если соберусь рожать еще раз то пойду только туда, так как все уже знаю про этот роддом.....  я до родов лежала там два раза на сохранении, сначала в отделении гинекологии (там тож лежат беременные потому что места нехватает, слишком много желающих  П.С. в этом отделении в каждой палате есть телек, телевизор и лежит всего по 4 человека  ), потом в отделении патологии (там немного хуже, телека нет, лежит по шесть и более человек в палате), но тож ничаво, жить можно  ). Так што советую рожать в 25 роддоме!!!! Отредактировано: *Marus*ka* в 18 июл 2007, 21:27
|
|
|
|
Вера1 |
5 ноя 2007, 22:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Александр 02.10.01г.
Екатерина 05.09.05г.
Вера
 |
Наблюдалась и рожала обоих детей в 25 роддоме. (правда у меня два КС). Персонал хороший и условия вполне нормальные. Всем советую туда идти. А гинеколог Коралова вообще просто супер врач. Все подруги только у неё рожают.
|
|
|
|
Сладкоежка |
8 ноя 2007, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Полностью согласна с вышесказанным! Роддом хороший, врачи прекрасные, да и условия терпимые. Душ-один на этаже, НО зато в нём 4 кабинки и очереди там никогда нет. Кормят отлично (впервые столкнулась с таким хорошим питанием в больнице), так что почти всё, что передавал муж-принесла обратно домой. Фамилию врача, принимавшего роды не помню (даже точнее сказать не знаю)-не очень то во время схваток хотелось надписи на бейджике изучать.Но осталась довольна:родила сама, без всякой анестзии и практически не порвавшись. В послеродовом-устаёшь от внимания врачей и мед.сестёр.Постоянно заходят, дают консультации, приносят подарки от фирм-производителей.Единственное не понравилось-лежать с ребёнком. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ тяжело!После родов хочется отдохнуть, поспать-а не получается. Приходится малыша пеленать, менять подгузники, пытаться кормить.Да и если ребёнок заплачет-никуда не денешься. До родов наблюдалась в ЖК при этом роддоме(она у меня была-по месту жительства). Беременность вёл прекрасный врач Сухинин Сергей Дмитриевич. Очень пожалела, что не договорилась с ним о родах.(так как практически все врачи ЖК так же работают в роддоме). Так что, всем советую этот роддом.В нём даже без денег вы получите качественную медицинскую помощь и прекрасное отношение.
|
|
|
|
пузатик2007 |
21 ноя 2007, 00:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Девочки, а я там наблюдаюсь и мне очень нравится. Правда не совсем по месту жительства. Но подруга посоветовала обратиться туда. Были проблемы в начале беременности, так в моей ЖК даже больничный не захотели выписывать (плохие люди!). Пришлось немного потратиться на контракт на ведение беременности в "Росно", но это все фигня. Главное, что здесь ко мне относятся с добротой, лаской и пониманием. В общем, и рожать я скорее всего буду там.
|
|
|
|
Сахарок |
18 фев 2008, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
ни когда НЕ РОЖАЙТЕ с Снегеревой Натальей Генадьевной...извините но это не человек а настоящая сволочь  рожала платно если опустить все хамство и все оскробленния...и то что за весь процесс я ни разу ни пискнула иногда чуть слышно постановала(иногда несла чушь что не выживу  за это то ж орали вместо того что б успокоить) и не знала как надо тужиться и что делать а на меня орали вместо того что б сказать помочь и элементарно помочь встать когда ноги онемели от анестезии...и многое многое что доводило меня до слёз...я бы и не сказала что она такая...но последний каплей было то что когда я родила малышку и ее положили на живот у меня был шок  ...я просто не могла поверит что обнимаю свою дочку  ...и этот врач начала мне высказывать что я такая ...... да же спасибо не сказала  и все акушерки начали то же возникать по этому поводу  и это в тот момент когда у меня вообще пропал дар речи и руки тресутся  ...а через 5 минут начали на меня ругаться что я с мужем нахамила узисту...потом оказалось что нас перепутали  ...но пусть это были мы но не начинать высказывать все это тогда когда я только только родила сове чудо  и в конце после всего самое приятное было услышать если будишь рожать к нам больше не приезжай  ...я не кричала ни чего только тужилась не так как им хотелось весь процесс прошел с 12 до 15...ни чего сложного не было...я слышала потом как там женщины рожали сутки и как орали всю ночь им ни кто слово не сказал  готово эту женщины просто  за то что роды мне запомнились лишь хамством и оскорблениями в самые святые моменты для меня  ...а так самый хороший врач это Лев Эммануилович и Юлия Михайловна...про других врачей я слышала вообще такие ужасы там
|
|
|
|
Димина мама |
29 фев 2008, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Димуля 22.01.2004
 |
Я рожала 22 января 2004 г,было плановое КС.Очень понравилась врач Доброва,да и девочки акушерки все хорошие.До этого я там 2 недели в паталогии пролежала просто так,пришла сама на КС по раньше,а мне сказали рано,вот я там и отдыхала,как на курорте.Условия нормальные.За вторым хочу туда же.
|
|
|
|
*Marus*ka* |
9 апр 2008, 23:20
|
...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
Маруська 13.12.2006 г.
 |
ЦИТАТА (Сахарок) а так самый хороший врач это Лев Эммануилович
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|