Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №26

MARGARITA
post 28 окт 2002, 16:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 26 в рейтинге роддомов

Необходима информация про 26 р/д, кто-нибудь рожал там??? (платно или бесплатно) Меня интересует доктор Любовь Алексеевна, есть ли о ней отзывы???

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
SvetkaK
post 7 мая 2003, 21:08
Сообщение №11 (ссылка)

мамуля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Данила 09.01.2002г.
Никита 30.04.2003г.
Кузьма 14.02.2007г.
Кира 12.04.2009г.
Я родила в этом роддоме неделю назад свою вторую крошку. Осталась очень довольна. Отношение врачей исключительное, подводят только молочные сестра. Роды вела врач Борисова Маргарита Яковлевна, за что ей отдельное спасибо. Она очень чуткий человек. На схватках даже сама массировала мне поясницу. Да и сейчас, неделю спустя, я езжу к ней на осмотры (проблемы с сокращением матки).
Так что про этот роддом могу сказать все только самое теплое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 7 мая 2003, 21:15
Сообщение №12 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
SvetkaK, у меня тоже Маргарита Яковлевна роды принимала, подтвержу каждое твоё слово....при встрече - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, если конечно вспомнит.....я то в январе родила.
Кстати, поздравляю с рождением второй крошки! :4u: :4u: :4u:Нас тоже Никиткой зовут.... :shuffle: :shuffle:

Отредактировано: Dana в 7 мая 2003, 21:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SvetkaK
post 7 мая 2003, 21:17
Сообщение №13 (ссылка)

мамуля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Данила 09.01.2002г.
Никита 30.04.2003г.
Кузьма 14.02.2007г.
Кира 12.04.2009г.
Спасибо за поздравление, Dana!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 11 мая 2003, 08:31
Сообщение №14 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
Девушки, SvetkaK, Dana, а вы платно рожали или по договоренности?
Или совсем бесплатно? Мне там скорее всего рожать, вот и думаю платить/не платить. Вроде денег лишних нет...
А если по договоренности, то сколько нужно платить... вопрос не корректный, я понимаю, но все-таки...хочется знать на что расчитывать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 11 мая 2003, 08:43
Сообщение №15 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alenka, я должна была оржать в другом роддоме, но не успела доехать......роды вторыми были. Рожала - бесплатно, правда позвонили из моего роддома, поговорили с заведующей....но девочки, с которыми вместе лежала рожали бесплатно - и остались ОЧЕНЬ довольны.....а платить, насколько я знаю, 300-400$, можно по договору, а можно (даже лучше) с врачом напрямую договориться.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 11 мая 2003, 13:24
Сообщение №16 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
а где он находится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 12 мая 2003, 16:21
Сообщение №17 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
спасибо Dana
платно там сейчас 16 000 руб. меня вопрос по договоренности мучает;-))) 300-400 баксов вроде нету лишних, а меньше может не удобно..) в общем разберемся. у меня еще есть время;-)

marywik
находится он на ул. Сосновой 11
метро - Щукино
http://www.detki-predki.ru/birth/roddoma/i...info.asp?id=379
это ссылочка на него.
здание там и правда старое, но отзывы не плохие.) а я просто в той же консультации наблюдаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aando
post 11 авг 2003, 12:33
Сообщение №18 (ссылка)

Частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Макар 12.07.03
ВОобще этот роддом отличается тем, что они редко принимают с улицы со схватками. В основном, девчонки там лежат в отд. потологии. Их кладут туда за неделю до срока и наблюдают там, колят синестрол (для размягчения шейки). Говорят, это помогает в родах.
У нас 12 июля в 26 р/доме родился Макарка. У меня впечатления о родах и вообще о роддоме очень теплые и приятные. КОгда подруги спрашивают, как все прошло, я говорю, что родила бы еще. Настолько была приятная атмосфера в родах, что приятно все вспоминать. Может конечно, играет роль, что я рожала всего 5 часов и на родах присутствовал муж.
В роддоме 4 деж.бригады. И все очень хорошие (по -крайней мере, кто у них рожал - довольны). Очень ласковы и заботливы.Я рожала у врача Воронцовой (зав. род. отделением) и акуршеркой Таней Курбатовой. На самом деле, все в родах зависит от мастерства акушерки. Как она захочет,так оно и будет. Во время схваток они периодически подходили и интересовались моим состоянием. Потом врач предложила эпидуралку. Я отказалась. Мне еще понравилось, что в этом роддоме свободное поведение в родах. Первую часть схваток я ходила по палате, принимая удобные для себя положения. КОгда уже стало захватывать посильнее, я легла и мне сначала сделали капельницу с глюкозой, а потом - димедрол внутри венно. Это легкое болеутоляющее, тебе хочется спать, но боль все равно ощущается. ВО время потуг пришла вся деж. ббригада. И тут началась работа акушерки: она говорит, как дышать и когда нужно так дышать. Макар родился на 6 -ой потуге, есть небольшой разрез не разрыв).
Лежать там после родов лучше, конечно, по контракту - условия человеческие. В палате ты одна. Все спокойно. Отдельно свои врачи на это отделение. Разрешено посещение каждый день.Ребенка отдают тебе по желанию - придут, все объяснят, покажут как надо пеленать, расцедят, если попросишь.
А если лежишь на 3-ем этаже - в послеродовой, то условия жутковатые. В палате по 5-7 чел. Малышек приносят на 2-ой день и отдают сразу тебе. В комнате духотища, посещение запрещено и т.д.
Я очень долго занималась поиском роддома и очень довольна тем, что выбрала именно этот роддом:))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Konstanzia
post 3 сен 2003, 21:17
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Алена 18.08.2003
Aando полностью с тобой согласна!!!
я родила свою Аленку 18 августа тоже в этом роддоме! и еще в родзале подумала что "ничего страшного, можно еще" :) со мной была замечательная акушерка Оксана! все теплые слова для нее!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 14 сен 2003, 18:14
Сообщение №20 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
Я тоже там рожала. Согласна со всем. Очень хороший персонал. Вежливый. Заботливый. Претензий к ним нет, хоть и роды у меня были очень не простые...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 17:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных