Ответов(100 - 109)
AnyK |
3 апр 2010, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Ирина 04.03.08
 |
Если всё гладко, можно и в поле родить, а вот если что-то пойдёт не так, рассчитывать на врачей этого роддома не приходится. Ну это можно почти о каждом сложном случае сказать. Не рожайте в данном роддоме ! В случае каких либо проблем при родах врачи роддома №26 могут убить или покалечить и мать и ребенка своими непроффесиональными действиями. Мне начальник Департамента Здравоохранения лично сказала, что там работают очень хорошие квалифицированные врачи!!!!!! А историй с тяжелыми родами не так мало. У меня сестра недавно рожала (в Химках) из-за того что вовремя не сделали кесарево Она месяц вообще не вставала. Месяца 3 начинала ходить с тем условием, что тяжелое поднимать нельзя, соответственно ребенка тоже не поднимишь. И щас все это тоже напоминает о себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aurelit |
16 апр 2010, 09:58
|
Жить надо красиво, ляля моя (с)...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1606
Глебундий 26.12.08
 |
Роддом очень пртиворечивый. Начну с начала. Я попала туда по скорой - поравлся пузырик и вытекала вода. Приехали. В приемной - дама грубоватая. но в общем терпимая. Приняли меня, повели в родовой. Врач там была Ольга Олеговная (фамилию все время забываю). Осмотрела, схваток нет, а водичка вытекает. решили стимулировать. В родовом обращались и со мнйо и с другими девочками очень хорошо. ласково, поддерживали, шутили. Эпидуралку сделали. И при этом никто о деньгах не заикнулся даже. На меня эпидуралка магически подействовала. В итоге я спала и ничего не чувствовала. Проснулась от того, что мне говорят - пошли рожать=)) По приборам смотрят - а у меня схватки =)) А от обезболивающего ноги не чувствую. в общем меня вся смена перекладывала и везли и на кресло устраивала. Когда я рожать собралась. все остальные девочки уже родили. так чо одна там получилась королева на все род отделение. поздно было. ближе к ночи и все в род блоке собрались. Кто-то по приборам смотрит, что у меня там (я то все еще не чувствую), кто-то чай наливает, а кто-то мне шутки рассказывает. В общем сами роды для меня прошли легко и весело. Сына в первые же минуты жизни избил ножками персонал и посбивал им всякие баночки=))) Отходила я тоже легко - ни боли. ни тошноты. Медсестра (имени не помню) принесла мне поесть. Дали телефон. Я с него в аське сидела и с народом болтала. Потмо повезли в послеродовое. Вот тут начинается песня. Рожала я под НГ. Это было 26!!! декабря, но персонал был уже веселый. За 5 дней что я там лежала всего ОДНА!! медсестра реально помогала, подсказывала, показывала. поддерживала. Остальным было пофигу. В плане ремонта - штукатурка с потолка и стен сыпется, моют помещение 1 раз в сутки. Как прикладывать ребенка к груди НЕ учили, как памперс одевать и пеленать - все заняло 15 минут при толпе порядка 10 человек. Хорошо, что с роженицами другими поладили. Там были уже мамочки не первый раз. Показывали, рассказывали - спасибо этим девочкам огромное. 31-го числа найти трезвого мед работника в послеродовом было нереально. Одна особо впечатлительная ходила по палатам и рассказывала, какая хорошая глав врач - уже налила им шампусика  Мне было искренне жаль девочек. что там оставались. Отдельная тема санузлы. Там есть два! душевых отделения. Если уж попали - идите в дальнее - там кабинки - хоть закрываются. А унитазы - те. что ближе к дежурной медсестре - только попИсать, а если прихватит - надо бежать в дальний - а он ОДИН. И из окна там дует так, что мерзнет все! От попы до носа. А те кто рожал, понимают - в туалет-то больно сходить, девочки по полчаса там сидят. А в первый какать ни-ни. Сцеживаться не учили. молокоотсос дают только тем у кого КС. Остальные руками. Сейчас бы для меня это не проблема. Но тогда... Первый ребенок, практики ноль.. Паники - море!!! В итоге слезы и сопли. Гинеколог послеродовый - это ГЕСТАПО. Швы снимают по-живому. Чистит так - что орешь!! Зовут Наталья (фамилию и отчество не помню). Но ее нискем не спутаешь. большая, объемная, с громовым голосом. Реально гестапо!!! Итог - будь выбор - не пошла бы. Даже ради отличного родперсонала. Послеродовое отделение все впечатление поганит. Кстати, там более 30лет назад моя тетя рожала. После моего рассказа. сказала - ничего не изменилось. И еще - проверяйте выписки на грамотность. Они умудряются слово Советская, писать как Совецкая
|
|
|
|
mmarikm |
3 дек 2010, 23:16
|
трижды мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1454
Алексей 10.05.2001
Матвей 27.04.2010
Илюша 04.05.2014
 |
Мне кажется всегда есть хорошее, так и плохое....в любом роддоме... Плохое, чаще связано, с тяжелыми случаями... а тут, к сожалению, не только от профессионализма врачей зависит...
Я рожала оба раза в этом роддоме у Воронцовой Елены Владимировны.
Первые роды очень тяжелые были...у ребенка крупная голова была, в итоге, тянули щипцами, но слава богу все обошлось... Со вторым сыном порекомендовали сделать КС. Все сделали отлично. Условия сносные, в конце концов не в дом отдыха приезжаем, главное, что бы все хорошо у Вас и у ребенка было. Кормят на отлично....персонал внимательный.
За третьим отправлюсь опять туда...
Низкий поклон Елене Владимировне за моих сыновей...
|
|
|
|
Schegol |
21 дек 2010, 02:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
:-)
Отредактировано: Schegol в 22 мар 2011, 00:33
|
|
|
|
ААА5 |
30 июн 2011, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 614
Сыночек 2008
Доченька 2011
 |
девочки, и это всё? а свежих впечатлений нет?... Выбираю "запасной аэродром" на случай, если доча соберется на выход раньше срока, т.к. мой любимый роддом №1 открывется после мойки когда я уже на 39 неделе буду
|
|
|
|
Правда |
27 авг 2011, 18:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Дашка 15.04.2011
medvedica86
 |
Девочки, все у кого есть вопросы по 26 роддому спрашивайте, все что знаю расскажу))) Я лежала там на сохранении в отделении паталогии и рожала свою дочу в апреле тоже там.
|
|
|
|
katepuna |
26 сен 2011, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Кирилл-19.10.2009
Артем-23.10. 2011
 |
закрылся на кап ремонт на 2-3 года
|
|
|
|
babybooka |
9 янв 2012, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ждём Дракончика в Апреле 2012)
 |
Хожу в консультацию при 26 РД. В объявлении о капремонте значится окончание - апрель 2012=) вот думаю врут или откроются?)))
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
9 янв 2012, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
babybooka, А тебе оно надо?Живя недалеко от этого роддома, 15 лет, не слышала ни одного хорошего отзыва, плохая слава у него, все мои соседки и мамочки на площадке не хотели в него. Если уж и ехать то в 1 на тушинскую. Не уверена, что кап. ремонт спасет ситуацию.
|
|
|
|
babybooka |
9 янв 2012, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ждём Дракончика в Апреле 2012)
 |
Мамочка 2 дочек, да я уже просто боюсь что придется дома рожать  Все в округе или на капремонте или на мойке (1ый РД  ) Туда я не хотела изначально, и сейчас не хочу. Но вот боюсь, что если он в апреле откроется, то по скорой могут и туда отвезти=(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|