Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №26

MARGARITA
post 28 окт 2002, 16:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 26 в рейтинге роддомов

Необходима информация про 26 р/д, кто-нибудь рожал там??? (платно или бесплатно) Меня интересует доктор Любовь Алексеевна, есть ли о ней отзывы???

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
сороконожка
post 14 сен 2003, 18:35
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
У меня одна знакомая докторша раньше там работала, очень хвалит :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карэна
post 26 янв 2004, 15:02
Сообщение №22 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала там летом 2002 года.
По знакомству - обратилась к зам. главного врача Ольге Олеговне.
Устраиваться в роддом по знакомству с начальством - свои плюсы - на роды она не приехала (я рожала в ночь на воскресенье), но весь персонал со мной носился просто.
В предродовой палате по 5 человек (есть и 2-х мест.), условия не очень - платные и бесплатные лежат вместе, туалет на этаже, еда ещё та, зато прогулки, сивдания, и очень весело.
Послеродовое - я попала в платное отделение бесплатно - я с медицинским образованием. Условия уже хорошие, детки отдельно или вместе (по жеданию), палаты 1-2 -местные. Врачебный персонал хамоватый, но грамотный, медсёстры просто классные. Я платила в карман (по знакомству ведь) за всё пребывание в роддоме - 400$ (неделю до, 5 дней после). Мне понравилось.
Ещё в этом роддом приезжали из других районовю, именно из-за врачей. Условия там обычные, советские, но все бригады очень хорошие, за это роддом и ценится.
Удачи :4u:
К началу страницы     
+Ответить
natasha
post 23 фев 2004, 14:01
Сообщение №23 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала в 26 р/д 11.10.2004. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО акушерке Татьяне Курбатовой и врачу Борисовой Маргарите Яковлевне. Они очень внимательно и по доброму ко мне относились, что в родах немаловажно. Вначале родов мне было страшно, но их теплое отношение, особенно Татьяны, помогло справиться со страхом и все роды прошли очень хорошо.
К началу страницы     
+Ответить
Вячеслав
post 26 авг 2004, 09:35
Сообщение №24 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Моя супруга рожала в 26 роддоме в конце апреля 2004 года. У нее
диагностировалась низкая плацентация, поэтому, во-первых,
планировалось кесарево сечение, во-вторых, с нами отказались заключить
контракт в платном отделении, мотивируя еще и тем, будто и в платном и
бюджетном отделениях роды принимают одни и те же врачи. За день до
предполагаемых родов был проведен консилиум и осмотр. В нем приняла
участие главный врач больницы, Науменко Марина Георгиевна. Не обращая
внимания ни на мнение лечащего врача, ни на слова моей жены, обращаясь
с пациенткой совершенно по-хамски, она провела чрезвычайно грубое и
болезненное обследование матки с использованием инструментов (что при
низкой плацентарности категорически недопустимо), вызвав в результате
отслоение плаценты с кровотечением. После этого Науменко решила начать
роды и, прокалывая околоплодный пузырь, сильно повредила приводящий
сосуд пуповины.

Ребенка, находившегося в состоянии геморрагического шока и тяжелой
гипоксии, чудом удалось спасти в реанимации Тушинской детской
больницы, где его выхаживали два (!) месяца. За все это время Науменко
ни разу не поинтересовалась состоянием едва не убитого ей младенца и
изуродованной физически и морально матери. До сих пор, спустя 4
месяца, состояние ребенка остается критическим, многие из тяжких
последствий травмы не поддаются излечению.

Отдельно можно сказать о послеродовом отделении. В отличие от
отделения патологии (дородовое содержание), там царит полнейшая
антисанитария, условия ужасающие, убогий набор лекарственных средств,
низкая квалификация персонала (в этом есть положительные исключения,
которые, впрочем, не скрашивают общую ситуацию).
К началу страницы     
+Ответить
Вячеслав
post 26 авг 2004, 09:42
Сообщение №25 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

В продолжение: в этом роддоме совершенно никуда не годный аппарат УЗИ, пользоваться им не умеют, жене делали УЗИ после родов 5 раз, у многих после выписки открывается кровотечение, едва ли не каждой второй выскабливают матку спустя несколько дней.

Одним словом - нравится вам лотерея с розыгрышем жизни своей и своего ребенка - решайте сами.
К началу страницы     
+Ответить
Konstanzia
post 17 окт 2004, 21:27
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Алена 18.08.2003
Вячеслав
я просто в шоке!!! неужели такое может быть :O: :O: :O: :O: :O: столько положительных отзывов и вдруг ТАКОЕ!
насчет антисанитарии, категорически не согласна, все ОЧЕНЬ чисто.ну а об остальном говорить ничего не буду , кроме того что сочувствую вашей семье! :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежинка
post 15 фев 2005, 13:11
Сообщение №27 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки , кто там рожал в 2005 году - подскажите как там?
К началу страницы     
+Ответить
ЛинаМ
post 25 фев 2005, 16:02
Сообщение №28 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Бытовые условия - ужасные. Если сможете терпеть груды мусора в туалете и немоющиеся биде и унитазы, 10 человек в палате, то идите смело. Вроде врачи нормальные. Контракт слишком дорогой для соответствия цена-качество. Если есть 12 000 руб. - езжайте в Красногорск к доктору Морозову
К началу страницы     
+Ответить
Rei
post 3 апр 2005, 15:27
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,
рожала в феврале 2005, попала туда сразу после мойки.....
санитарные условия вполне приемлемые, дородовое естественно не отличается комфортом, но никто к тебе не пристаёт и ничего не навязывает! Лежала по контракту, так что рожала в отдельном блоке и в послеродовом была в 1-о местной палате (телефизор, холодильник, чайник.....этим всем правда почти не пользуешься 8)))))) туалетов ни там ни там собственных нету - все удобства общие.... но это даже лучше.......
Персонал хороший! Рожала с окушеркой Ириной Калинино (хорошая добрая тётка!!! 8))) и с шикарным аастезиологом Александр Петрович Сологубов, также на родах помогали Ванечка (помошник анастезиолога - который постоянно находился рядом и спрашивал как чувствую себя и т.д.) и девушка Катя (держала меня в потугах за руку и всячески помогала).... Так как рожала платно - то на родах присудствовал муж и тётя, которые также помогали и поддерживали меня!
контракт сейчас стоит 26тысяч, единственное что ОЧЕНЬ непонравилось - пришлось оставаться на 1 лишний день (по контракту их 5 в послеродовом) который пришлось оплачивать....
если будите там рожать - обязательно просите чтобы вас осматривали на кресле на след день после родов!!!!! т.к. я рожала в пятницу - в выходные присудствовал толкьо дежурный персонал, а супер врач (очень мне понравилась!!!) Ольга Михаиловна (незнаю фамилию) работает пн-пт, неосматривали на кресле, просто "щупали" живот... и упустили несокращение матки ... в понедельник пришлось пойти на чистку а потом и под капельницей полежать 8() из за этого прибавился 1 день, который пришлось оплачивать (800рублей)
но в общем - персонал хороший, отзывчивый (хоть и хамоватый)
Советую там рожать, но договаривайтесь или контракт заключайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евдокия
post 4 апр 2005, 06:25
Сообщение №30 (ссылка)

hello kitty
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Rei Здорово, что у вас все так хорошо прошло. :4u:

Я, к сожалению, мало что хорошего слышала об этом роддоме. Меня еще отпугнула женская консультация при нем, в которой я ,по идее, должна была наблюдаться. На первом приеме их интересовал один ворос, буду ли я регистрировать отношения или делать аборт (третьего не дано), причем повторялись эти предложения с регулярной настойчивостью. На втором приеме, оттого, что я на 2 кило похудела, врач засомневалась в моей беременности, но высказала это словами "возможно, ребенок умер или нет его, надо подождать недели две - там посмотрим". В тот же день я сходила на узи, в другое место, шла уже девятая неделя. Больше я к тому врачу не ходила.

С другой стороны, там есть врач Иванова, если не ошибаюсь, занимается проблемами бесплодия и невынашивания - от нее остались самые приятные впечатления.

общие удобства меня бы напрягали. А с кем ребенка оставлять, пока туда ходишь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных