Ответов(20 - 29)
сороконожка |
14 сен 2003, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
У меня одна знакомая докторша раньше там работала, очень хвалит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Карэна |
26 янв 2004, 15:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я рожала там летом 2002 года. По знакомству - обратилась к зам. главного врача Ольге Олеговне. Устраиваться в роддом по знакомству с начальством - свои плюсы - на роды она не приехала (я рожала в ночь на воскресенье), но весь персонал со мной носился просто. В предродовой палате по 5 человек (есть и 2-х мест.), условия не очень - платные и бесплатные лежат вместе, туалет на этаже, еда ещё та, зато прогулки, сивдания, и очень весело. Послеродовое - я попала в платное отделение бесплатно - я с медицинским образованием. Условия уже хорошие, детки отдельно или вместе (по жеданию), палаты 1-2 -местные. Врачебный персонал хамоватый, но грамотный, медсёстры просто классные. Я платила в карман (по знакомству ведь) за всё пребывание в роддоме - 400$ (неделю до, 5 дней после). Мне понравилось. Ещё в этом роддом приезжали из других районовю, именно из-за врачей. Условия там обычные, советские, но все бригады очень хорошие, за это роддом и ценится. Удачи
|
|
|
|
natasha |
23 фев 2004, 14:01
|
 |
Я рожала в 26 р/д 11.10.2004. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО акушерке Татьяне Курбатовой и врачу Борисовой Маргарите Яковлевне. Они очень внимательно и по доброму ко мне относились, что в родах немаловажно. Вначале родов мне было страшно, но их теплое отношение, особенно Татьяны, помогло справиться со страхом и все роды прошли очень хорошо.
|
|
|
|
Вячеслав |
26 авг 2004, 09:35
|
 |
Моя супруга рожала в 26 роддоме в конце апреля 2004 года. У нее диагностировалась низкая плацентация, поэтому, во-первых, планировалось кесарево сечение, во-вторых, с нами отказались заключить контракт в платном отделении, мотивируя еще и тем, будто и в платном и бюджетном отделениях роды принимают одни и те же врачи. За день до предполагаемых родов был проведен консилиум и осмотр. В нем приняла участие главный врач больницы, Науменко Марина Георгиевна. Не обращая внимания ни на мнение лечащего врача, ни на слова моей жены, обращаясь с пациенткой совершенно по-хамски, она провела чрезвычайно грубое и болезненное обследование матки с использованием инструментов (что при низкой плацентарности категорически недопустимо), вызвав в результате отслоение плаценты с кровотечением. После этого Науменко решила начать роды и, прокалывая околоплодный пузырь, сильно повредила приводящий сосуд пуповины.
Ребенка, находившегося в состоянии геморрагического шока и тяжелой гипоксии, чудом удалось спасти в реанимации Тушинской детской больницы, где его выхаживали два (!) месяца. За все это время Науменко ни разу не поинтересовалась состоянием едва не убитого ей младенца и изуродованной физически и морально матери. До сих пор, спустя 4 месяца, состояние ребенка остается критическим, многие из тяжких последствий травмы не поддаются излечению.
Отдельно можно сказать о послеродовом отделении. В отличие от отделения патологии (дородовое содержание), там царит полнейшая антисанитария, условия ужасающие, убогий набор лекарственных средств, низкая квалификация персонала (в этом есть положительные исключения, которые, впрочем, не скрашивают общую ситуацию).
|
|
|
|
Вячеслав |
26 авг 2004, 09:42
|
 |
В продолжение: в этом роддоме совершенно никуда не годный аппарат УЗИ, пользоваться им не умеют, жене делали УЗИ после родов 5 раз, у многих после выписки открывается кровотечение, едва ли не каждой второй выскабливают матку спустя несколько дней.
Одним словом - нравится вам лотерея с розыгрышем жизни своей и своего ребенка - решайте сами.
|
|
|
|
Konstanzia |
17 окт 2004, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
Алена 18.08.2003
 |
|
|
|
|
Снежинка |
15 фев 2005, 13:11
|
 |
Девчонки , кто там рожал в 2005 году - подскажите как там?
|
|
|
|
ЛинаМ |
25 фев 2005, 16:02
|
 |
Бытовые условия - ужасные. Если сможете терпеть груды мусора в туалете и немоющиеся биде и унитазы, 10 человек в палате, то идите смело. Вроде врачи нормальные. Контракт слишком дорогой для соответствия цена-качество. Если есть 12 000 руб. - езжайте в Красногорск к доктору Морозову
|
|
|
|
Rei |
3 апр 2005, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 157
 |
рожала в феврале 2005, попала туда сразу после мойки..... санитарные условия вполне приемлемые, дородовое естественно не отличается комфортом, но никто к тебе не пристаёт и ничего не навязывает! Лежала по контракту, так что рожала в отдельном блоке и в послеродовом была в 1-о местной палате (телефизор, холодильник, чайник.....этим всем правда почти не пользуешься 8)))))) туалетов ни там ни там собственных нету - все удобства общие.... но это даже лучше....... Персонал хороший! Рожала с окушеркой Ириной Калинино (хорошая добрая тётка!!! 8))) и с шикарным аастезиологом Александр Петрович Сологубов, также на родах помогали Ванечка (помошник анастезиолога - который постоянно находился рядом и спрашивал как чувствую себя и т.д.) и девушка Катя (держала меня в потугах за руку и всячески помогала).... Так как рожала платно - то на родах присудствовал муж и тётя, которые также помогали и поддерживали меня! контракт сейчас стоит 26тысяч, единственное что ОЧЕНЬ непонравилось - пришлось оставаться на 1 лишний день (по контракту их 5 в послеродовом) который пришлось оплачивать.... если будите там рожать - обязательно просите чтобы вас осматривали на кресле на след день после родов!!!!! т.к. я рожала в пятницу - в выходные присудствовал толкьо дежурный персонал, а супер врач (очень мне понравилась!!!) Ольга Михаиловна (незнаю фамилию) работает пн-пт, неосматривали на кресле, просто "щупали" живот... и упустили несокращение матки ... в понедельник пришлось пойти на чистку а потом и под капельницей полежать 8() из за этого прибавился 1 день, который пришлось оплачивать (800рублей) но в общем - персонал хороший, отзывчивый (хоть и хамоватый) Советую там рожать, но договаривайтесь или контракт заключайте!
|
|
|
|
Евдокия |
4 апр 2005, 06:25
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
Rei Здорово, что у вас все так хорошо прошло. Я, к сожалению, мало что хорошего слышала об этом роддоме. Меня еще отпугнула женская консультация при нем, в которой я ,по идее, должна была наблюдаться. На первом приеме их интересовал один ворос, буду ли я регистрировать отношения или делать аборт (третьего не дано), причем повторялись эти предложения с регулярной настойчивостью. На втором приеме, оттого, что я на 2 кило похудела, врач засомневалась в моей беременности, но высказала это словами "возможно, ребенок умер или нет его, надо подождать недели две - там посмотрим". В тот же день я сходила на узи, в другое место, шла уже девятая неделя. Больше я к тому врачу не ходила. С другой стороны, там есть врач Иванова, если не ошибаюсь, занимается проблемами бесплодия и невынашивания - от нее остались самые приятные впечатления. общие удобства меня бы напрягали. А с кем ребенка оставлять, пока туда ходишь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|